Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 22.08.2013 - 11:10
Coolboy (22.08.2013 - 11:09) писал:
Еще и мораль приплела, причем тут вообще мораль или сосать - это аморально в наше время?
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 22.08.2013 - 11:15
Urkus (22.08.2013 - 10:59) писал:
Я кажется про шоколад где-то уже писал
У меня нет сейчас времени ползать по всем темам и читать что тут пишут так что я не в теме про какой ты тут шоколад упоминал. Да и тебя я тоже не знаю))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 22.08.2013 - 11:15
а по теме: не подскажите какой график у этой "работы"? а то мало ли, я так... на всякий случай.
У меня нет сейчас времени ползать по всем темам и читать что тут пишут так что я не в теме про какой ты тут шоколад упоминал. Да и тебя я тоже не знаю))
Отправлено 22.08.2013 - 11:17
Нэт (22.08.2013 - 11:16) писал:
боевая готовность 24 часа в сутки. вызов по первому звонку. частые командировки без отказов
Так зачем что то требовать взамен, соси если нравится для удовольствия)))
тут ты не понял, это признательность такая. бывают мужики щедрые и щедрость границ не знает. а те кто требовать любит, обычно только деньги на шмотье дешевое получают)
Отправлено 22.08.2013 - 11:18
Нэт (22.08.2013 - 11:17) писал:
Авто наверное хотела бы, но в качестве пассажира. Я поняла, что водятлой быть не хочу, не по-женски это.