Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Заправка картриджей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#81 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 15.09.2007 - 21:18

Просмотр сообщенияDanil (15.09.2007, 23:17) писал:

Бомбер забей на все это! Печатай на ламонде и заправляй картриджи ручками как все нармальные люди!
мне лень марать руки - куда проще пойти и купить - я за простоту ане ананизм - комп создан чтобы юзать его ане изучать мануалы по мастурбации в картриджи!

#82 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 01:25

Просмотр сообщенияevil_beaver (15.09.2007, 15:05) писал:

на тему заправки картриджей.. попечатал йа тут обложек для игр... красный почти кончился... скоро поду заправлятся... )))) гыгы... Компплаза йа иду... гет май картридж сет реди... хатя нада покавыряцо можа умну магента осталась с последнего набора )
я слышал что в плазе .краску которую заправляют в картриджи.её разбавляют сцакой.это не есть хорошо :russian:  :innocent5:

#83 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 11:56

Просмотр сообщенияdark (16.09.2007, 03:25) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (15.09.2007, 15:05) писал:

на тему заправки картриджей.. попечатал йа тут обложек для игр... красный почти кончился... скоро поду заправлятся... )))) гыгы... Компплаза йа иду... гет май картридж сет реди... хатя нада покавыряцо можа умну магента осталась с последнего набора )
я слышал что в плазе .краску которую заправляют в картриджи.её разбавляют сцакой.это не есть хорошо :russian:  :innocent5:
Если ты про веди то она имеет изначально ето гамно а вообще плазу нетрожь!!!!

#84 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 14:58

на плазу не наежжать! если ты так делаеш не значит что так делают в плазе

#85 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:04

Просмотр сообщенияevil_beaver (16.09.2007, 16:58) писал:

на плазу не наежжать! если ты так делаеш не значит что так делают в плазе
+1 и от сцаки принтер работает не лучше... это тебя обманули продафцы-проффесионалы :crazy:

#86 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:06

dark
а я про вас много чего плохого слышал... а ещё я много чего слышал... особенно когда идёшь по какому нить двору, то много чего можно услышать от бабулек которые там сидят и рассуждают про всякое...
или ещё не знаешь, что такое сплетни? )

#87 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:11

+1 к максу! но если параноик - то купи кит и заправь сам ане бойся что тебе нассут в картридж!

#88 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:11

Бугага! Max а ты с каких пор с бабульками тусуешся? :crazy:
А вабще я непонимаю почему дарк еще тут он стоко народу аскарбил... И никто ничего неделает...

#89 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:12

дарк никого не оскорблял! как только оскорбит будем чтонить делать! но он никого неоскорблял и предъяв книму никаких!

#90 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 15:14

evil_beaver
Здесь нет, но такое уже было )

#91 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 16.09.2007 - 20:51

уроды есть визде и среди Панков и среди кигбоксёров. такшо обобщать ненадо. мну тут челы 89 года рождения кинули немного , так может мне и тебе следут вкатить .  Самосуд не рулит!!!
а Данил  в свои 13 походу умнее тебя гораздо.

#92 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 20:54

значит так пупсики - ану замолчали - хатите посратся - в личку шагом марш! тут про картриджи тема!

#93 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 21:13

dark
не умеешь писать правильно не пиши, не умеешь читать правильно не читай.. => цыцЪ и тебе никто зла не желает, и не надо выводить своими словами других на конфликты.

на будущее
возраст не показатель насколько умён человек, будь чуточку терпимее и умнее ;)

PS
заправлять наврядли буду (хотя и принтера нету...), проще купить, а не мараться с красками :)

#94 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 21:13

+1 к максу повсем пунктам! ;)

#95 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 00:41

+1 к Максу по всем кроме последнего пунктам))
Макс у тебя же фотик... Ты чего камрад)) Бери принтер выйдет дешевле чем печать во всяких фотомастрских и т.п. )))

#96 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 07:13

Цитата

значит так пупсики - ану замолчали - хатите посратся - в личку шагом марш! тут про картриджи тема!
Именно!

#97 Jerry

Jerry

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25.09.2007 - 08:40

Магу сказать одно по заправки картриджей: имеется всего 4 вида краски (CANON, EPSON-Dye(вода), EPSON-Pigment(пигмент), Lexsmark-HP) просто дело в том что имеется всего 4 технологии (шеироко распростроняемых в наше время и наей стране) поэтому в CANON 3-й серии можно лить 5,6,7,8 и на обарот, разница будет в желтом цвете но на печать не влияет. EPSON-Dye(вода), EPSON-Pigment(пигмент), сдесь не перепутаешь идет цвет в цвет. Lexsmark-HP у этих принтарах совершенно одинаковая технология выброся чернил с сопел картриджа, и по этому краску можно использовать как для HP от Lexsmarka так и к Lexsmark-у подойдет от HP причем изменений в цвете не будет. Ато что вам говарят в магазинах, про использование оригинальной краски для отдельного типа картриджа, то это фигнЯ....

#98 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 12:15

Просмотр сообщенияTrank (30.07.2007, 00:36) писал:

С СПНЧ идет быстрый износ башки принтера, хотя 3 горришь :) это вер гут, e_b епсон Р 320 холосый аппарат для фотопечати самое то, но дороговат в обслуге, у тя там наверное куча бу картриджей завалялось ... :)
да нефига не так - у епсонов бошки делают на совесть, вот доказательство: мой  R220 с СНПЧ работает уже год, и ничего не случилось с ним, правда пришлось менять ролики захвата бумаги (поменьше заряжайте матовую бумагу ломонд - она ролики похеривает). Так вот, за 1 год мне уже 3 раза приходилось скидывать чип заполнения памперса (каждый раз можно считать одной жизнью принтера), приходилось печатать по 6-8 часов подряд в день без перерыва, только бумагу добавлял на ходу, причем не только фотки, но и тексты. И них с ним не случилось, сейчас ветеран работает только на фотках, для распечаток у меня C87, он из епсонов самый быстрый по Ч/Б печати. Вообще, как мне сказал спец, у епсонов бошку можно сломать только кривыми руками и совсем уевыми чернилами. Епсон+СНПЧ=гут!!!

Просмотр сообщенияTrank (04.09.2007, 12:23) писал:

Просмотр сообщенияmamut (04.09.2007, 11:20) писал:

чернила не такая вещь чтобы выберать где их покупать. ;)
Тогда покупай у меня  :lol: я примерно знаю как они делаются :)
Говоришь, знаешь как делаются? Я пользую чернила инктек, все хорошо, но черная краска на фотках при ярком освещении в рыжую превращается, других претензий нет. Отчего может быть - просроченые чернила или изначально куевые, может стоит черный другой фирмы заливать, если да, то какой?

#99 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 12:51

Думаю надо будет мне скоро новый цветной брать, ибо в этом жёстка начала сохнуть жёлтая краска и чрсто бывают глюки.

#100 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 02.10.2007 - 13:41

Просмотр сообщенияmamut (02.10.2007, 14:51) писал:

Думаю надо будет мне скоро новый цветной брать, ибо в этом жёстка начала сохнуть жёлтая краска и чрсто бывают глюки.
у меня в эпсоне также засыхали особенно если перезаправленые, а потом вооще белая бумага стала выходить. Наверно от чернил зависит..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей