Заправка картриджей
Автор
Trank
, 29.07.2007 - 21:35
Сообщений в теме: 184
Отправлено 29.07.2007 - 21:53
юзаю hp dj d1360
чёрный заправляю сам
цветные не пробовал ани мне сильно и ненужны , правдо толком и несмотрел как там заправляеца.
когда купил заправ комплект игла оказалась изнутри клеем замазанной и когда приспичило заправить я круто обломалсо, пришлось потом в аптеку за новым шприцом бегать.
чёрный заправляю сам
цветные не пробовал ани мне сильно и ненужны , правдо толком и несмотрел как там заправляеца.
когда купил заправ комплект игла оказалась изнутри клеем замазанной и когда приспичило заправить я круто обломалсо, пришлось потом в аптеку за новым шприцом бегать.
Отправлено 29.07.2007 - 22:13
evil_beaver (30.07.2007, 00:06) писал:
покупаю новые, ибо мну сказале что заправка буэ и портит сопла!

Отправлено 29.07.2007 - 22:34
СНПЧ вещь! Уважаю!
А по существу - не имею дома принтера, потому как все можно напечатать на работе\учебеъу знакомых. А печатаю не так уж много и смысла пока не вижу.
Был бы - заправлял бы сам, у меня уже принципы поповоду таких работ всяких, за которые дерут деньги, но которые легко самому без спецустройств мона дома проделать
А по существу - не имею дома принтера, потому как все можно напечатать на работе\учебеъу знакомых. А печатаю не так уж много и смысла пока не вижу.
Был бы - заправлял бы сам, у меня уже принципы поповоду таких работ всяких, за которые дерут деньги, но которые легко самому без спецустройств мона дома проделать
Отправлено 29.07.2007 - 22:38
evil_beaver (30.07.2007, 00:27) писал:
и как качество заметно ниже с СНПЧ?
Но у меня была не родная краска и бумага. Просто краску покупал вместе с системой очень давно (заказывал через интернет, во Пскове тогда не было еще таких систем). Но меня устраивало, очень даже. Мне этих банок с краской хватило на три года частой печати фотографий

Если бы краска и бумага были Canon (принтер Canon iP5000), то разницы с печатью с картриджа быть не должно.
Отправлено 29.07.2007 - 22:38
TheMatrix (30.07.2007, 00:34) писал:
СНПЧ вещь! Уважаю!
Отправлено 30.07.2007 - 07:25
Алексей Владимирович (30.07.2007, 09:04) писал:
Ну а что касается лазера, нут и говорить, конечно, нечего. За полторы минуты засыпал тонера, и никаких проблем. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей