Перейти к содержимому

- - - - -

тренажорный зал сейчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#201 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:09

Просмотр сообщенияskorpion (18.09.2013 - 08:02) писал:

девушка утром это дежурный инструктр,смотрит чтобы в зале порядок был, а персоналки там можно взять у ребят тренеров, утром до 12.00 в основном занимаются взрослые и детей практически нет. кстати эта девушка бухгалтер в прошлом мастер спорта по спортивной гимнастике и призерка чемпионатов России и Европы  по бодибилдингу  версиияNABBA
да пусть она хоть олимпийский чемпион, люди правы, что клиенты в тренажерных залах интересуют персонал только в тот момент когда те платят деньги. А Пауэре постоянно слышу от разных сотрудников  недовольство администрацией заведения. Видимо что то там не все хорошо.

#202 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:29

обиженной Глафире ,надо просто подойти к Цветкову, он человек вменяемый и спокойно разберется в ситуации, а детей он берет к себе в группу тяжелой атлетики и занимается с ними бесплатно, оплата только школьного или студенческого абонемента.

#203 глафира

глафира

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:30

Просмотр сообщенияskorpion (18.09.2013 - 08:02) писал:

девушка утром это дежурный инструктр,смотрит чтобы в зале порядок был, а персоналки там можно взять у ребят тренеров, утром до 12.00 в основном занимаются взрослые и детей практически нет. кстати эта девушка бухгалтер в прошлом мастер спорта по спортивной гимнастике и призерка чемпионатов России и Европы  по бодибилдингу  версиияNABBA
ну если она МС то уж должна знать как на тренажерах заниматься! понаберут незнамо кого!!! позор вашему учереждению! и у нее было всего лишь спрошено как делать упражнение, а не план составлять! не путайте ничего! и если она хоть и дежурный тренер, то ОБЯЗАНА знать как и на какой тренажер сесть!!!!!

#204 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:31

Просмотр сообщенияskorpion (18.09.2013 - 08:29) писал:

обиженной Глафире ,надо просто подойти к Цветкову, он человек вменяемый и спокойно разберется в ситуации, а детей он берет к себе в группу тяжелой атлетики и занимается с ними бесплатно, оплата только школьного или студенческого абонемента.
ну ты сам то понимаешь о чем говоришь? Пришел новичок и он будет где то искать директора.

#205 глафира

глафира

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:35

Просмотр сообщенияskorpion (18.09.2013 - 08:29) писал:

причем сдесь дети занимаются у него и мой сын который просто пришел позаниматься и не знал как сесть на тренажер? и хоть какой трпнер обязан провести вводную тренировку!!!! и не путайте занятия бесплатные и платные!

#206 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:51

Полнолуние,однако.Время Белой Лилит.
Поциенты волнуются,глядишь,и Ершов опять отъедет на помощь товарищу Асаду..

#207 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 08:57

Просмотр сообщенияглафира (18.09.2013 - 08:35) писал:

причем сдесь дети занимаются у него и мой сын который просто пришел позаниматься и не знал как сесть на тренажер? и хоть какой трпнер обязан провести вводную тренировку!!!! и не путайте занятия бесплатные и платные!
на самом деле новички часто занимаются неправильно и никто им не подскажет и не расскажет. Уверен, что многие потом травмируются. Зачем вообще инструктор нужен??? Но так ни только в Пауэре. Жена и в БФ наткнулась на такое же отношение.

#208 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 09:04

Просмотр сообщенияАндрейС (18.09.2013 - 08:57) писал:

на самом деле новички часто занимаются неправильно и никто им не подскажет и не расскажет. Уверен, что многие потом травмируются. Зачем вообще инструктор нужен??? Но так ни только в Пауэре. Жена и в БФ наткнулась на такое же отношение.
Я если что-то не знаю как правильно делать - прошу показать того кто рядом занимается.

#209 глафира

глафира

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 09:13

репутация клуба не лучшая, уж могли бы хоть относиться к людям уважительно и хоть как то повышать репутацию! а сдесь видимо всем абсолютно все равно! и уверена что этот "ТРЕНЕР-ИНСТРУКТОР-БУХГАЛТЕР" даже выговора не получит!

Просмотр сообщенияVivat!San (18.09.2013 - 09:04) писал:

Я если что-то не знаю как правильно делать - прошу показать того кто рядом занимается.
а если ребенок стесняется подойти к дяде и спросить, то н этот случай есть трнер который обязан подсказать!!!!

#210 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 09:14

Просмотр сообщенияfromtallinn (17.09.2013 - 22:10) писал:

ну я уже привык в обычную качалку , за 16 евро в месяц ходить :) . после этого 69 евро , как то не бюджетно :) .
но с другой стороны я осознаю , что это нормальная цена , для такого спортцентра
Я сейчас хожу за 17 тыс. в год, зал большой, тренажёры не убитые,  есть секции с групповыми занятиями, сауна в раздевалке.

Сообщение отредактировал Vivat!San: 18.09.2013 - 09:15

#211 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 09:47

был в зале, обсудили эту тему про глафиру, мнение всех в зале глафира  это миф - обиженной нимфетки.

#212 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 09:50

Просмотр сообщенияskorpion (18.09.2013 - 09:47) писал:

был в зале, обсудили эту тему про глафиру, мнение всех в зале глафира  это миф - обиженной нимфетки.
все понятно. Неясно зачем так грубо про человека, которого даже в глаза не видел. А ты судя по всему человек близкий к администрации клуба.

Сообщение отредактировал АндрейС: 18.09.2013 - 09:50

#213 глафира

глафира

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:16

да  уж...вот так и пиши мнения о клубе, а его считают мифом! удачи вам, со своим некудышным клубом!

#214 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:19

Просмотр сообщенияглафира (18.09.2013 - 10:16) писал:

да  уж...вот так и пиши мнения о клубе, а его считают мифом! удачи вам, со своим некудышным клубом!
клуб нормальный, а вот инструкторов(!) таки нет.

#215 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:33

+1. единственное можно самим спросить дежурного тренера,если сомневаешься в технике, думаю не откажут или взять 10 персоналок чтоб наверняка.

Просмотр сообщенияглафира (18.09.2013 - 10:16) писал:

у вас какой то повышенный негатив, так нельзя :))

Просмотр сообщенияXmaN (17.09.2013 - 21:05) писал:

Боди фитнес корпоративный + бассейн Псков ГУ 8 раз в мес. = 1200+1350=2550р.
спасибо, а что с народом бассейне в выходные дня?

Сообщение отредактировал ollga60: 18.09.2013 - 10:39

#216 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:34

Просмотр сообщенияollga60 (18.09.2013 - 10:30) писал:

у вас какой то повышенный негатив, так нельзя :))
у меня нет, нет инструкторов-мне же лучше так как никто не лезет со своими дурацкими советами, а чем больше травмируется новичков опять лучше тем кто ходит постоянно. Но для администрации клуба такой подход очень трудно назвать дальновидным

#217 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:42

Просмотр сообщенияАндрейС (18.09.2013 - 10:34) писал:

у меня нет, нет инструкторов-мне же лучше так как никто не лезет со своими дурацкими советами, а чем больше травмируется новичков опять лучше тем кто ходит постоянно. Но для администрации клуба такой подход очень трудно назвать дальновидным
см выше, исправила:)) а про травмирование- не верю что правда

#218 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:48

Просмотр сообщенияollga60 (18.09.2013 - 10:42) писал:

а про травмирование- не верю что правда
это правда, но правда, что конечно не зависит от конкретного клуба, новички переоценивают свои возможности...тут инструктор ничем помочь не сможет.
А вот следить за правильной техникой инструктор просто обязан. Иначе никакой он вообще не инструктор.

#219 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 10:52

надеюсь в зале на вас не наткнусь, когда спрашивать буду:))

#220 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 11:07

Просмотр сообщенияАндрейС (18.09.2013 - 09:50) писал:

все понятно. Неясно зачем так грубо про человека, которого даже в глаза не видел. А ты судя по всему человек близкий к администрации клуба.
просто очень давно занимаюсь в этом клубе, и хорошо знаю и директора и тех о ком здесь пишут. а коллектив тренеров,инструкторов в клубе очень доброжельный,и отзывчивый, и  Цветков - старший когда ведет свои тренировки подсказывает всем занимающимся в зале -просто и бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей