Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.07.2015 - 10:40
Игорь И (14.07.2015 - 10:15) писал:
симпатичные домики получаются)
А следующие дома еще не начали собирать?
По Окольной 3 и Александровскому 6 до сих пор даже деклараций на сайте нет.
Совсем затормозились стройки микрорайонов Эгле. Наверное, все брошены на набережную Псковы и прокуратуру. Вроде как они там подрядчики.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 04.09.2015 - 09:38
Игорь И (04.09.2015 - 09:36) писал:
По Окольной 3 и Александровскому 6 до сих пор даже деклараций на сайте нет.
Совсем затормозились стройки микрорайонов Эгле. Наверное, все брошены на набережную Псковы и прокуратуру. Вроде как они там подрядчики.
документацию вроде собирают в кучу зы: про кузнецкую еще забыл
Отправлено 04.09.2015 - 10:52
Игорь И (04.09.2015 - 10:41) писал:
мм, понятно. А интересно, садик будут одновременно строить со следующими домами, или отложат как обычно?
Кран переставили примерно где Окольная 3 и 5 должны быть. Стоит в чисто поле.
Но никакого намека даже на подготовку к строительству следующих домов не видно.
Отправлено 28.09.2015 - 15:31
Gorisvet (28.09.2015 - 15:30) писал:
Сегодня опоры освещения ставили, скоро светлынь будет))
Отправлено 09.10.2015 - 08:35
Игорь И (25.09.2015 - 12:50) писал:
Кран переставили примерно где Окольная 3 и 5 должны быть. Стоит в чисто поле.
Но никакого намека даже на подготовку к строительству следующих домов не видно.