чё сразу лохи...мож есть ещё безработные (у меня например сменщик приехал-и армия в моих услугах не нуждается...пока.) у когото же есть время на форуме сидеть-в рабочее время.
уехал.
чё сразу лохи...мож есть ещё безработные (у меня например сменщик приехал-и армия в моих услугах не нуждается...пока.) у когото же есть время на форуме сидеть-в рабочее время.
уехал.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.08.2013 - 19:37
novik (21.08.2013 - 19:29) писал:
а где первый и второй,или я чтото пропустил?
да, парни из Гродно в количестве 4 штук собираются посетить наш славный город а не, все на месте:
сдаю:
1. брУтальныЙ
2. Lawyer.by
3. ROMMAR
4. duke
Отправлено 21.08.2013 - 20:02
Дмитрий Александров (21.08.2013 - 19:57) писал:
Небось опять четырехликий собакус. %)
не ссы лягуха!
айпишники у них кортофельные
но первые три фигачили с одного, под пиго 146%
А тут айтишнегом быть не надо, достаточно проявиться смекалку...бульбашами белоруссов называют...как бы...территорильно айпишнеки относятся к Белораше т.е.
Отправлено 21.08.2013 - 22:05
novik (21.08.2013 - 22:01) писал:
при чем тут белорусы ?
про картофан спрашивал!
кратко еще раз: эта четвёрка вещает из Белоруси, ферштейн?