Anton (04.08.2013 - 11:26) писал:
Я бы не стала всех байкеров под одну гребенку чесать, т.к. давно знаю эту братию.
Очень давно... и на открытие/закрытие сезонов ездили (тогда они еще просто так и назывались, а не мотосаммитами, как сейчас) и клуб только организовался в Пскове. И в кинотеатр в Крестах на мотоциклах въезжали, отданный под эти мероприятия КДМом. И Малёк был настолько мальком, что на минимокике, пока колонна выстраивалась, гонял на перекресток посмотреть нет ли там патруля. И Серега Олисов был еще не отцом Сергием, а просто Олисом и президентом (организатором) байк-клуба вместе с Сашкой Ивановым. Гоняли с Сашкой с Пристани за пивом и гитарой. Потом на ТЭСО куражились, особо никому не мешая. И на Речной у Буша собирались. И Лис был еще молод и зелен, в гости с подружкой приезжал. Костя Собачник как всегда спокоен и добродушен (и более свеж), на его Урале не раз катались. Гриша Пушкин звездил и мужал на глазах. Всех уже точно не вспомню, хотя многие остались добрыми знакомыми, некоторые друзьями. Потом девчонки первые появились - Ольга Горячева, Алена Лаврушкина (если ничего не путаю). Да у меня и самой водительский стаж, в том числе и мото-, думаю, побольше будет, чем у ярого тутошнего "супербайкера". Вот чего не было - так это именно этой "ярости". И гонок этих дурацких не было, не помню. Интерес общий был, а выпендрежа не было, ну или не настолько много, как сейчас. Потому и аварий таких громких не помню.
Сама была неравнодушна к мотоциклам, а теперь боюсь их... вернее боюсь пластмассоголовых выпендрежников, что седлают эти мотоциклы, которые реально мешают спать, создают опасность на дорогах... и еще - я просто не понимаю смысла этих гонок по городу... одно дело ездить по делам, я на авто, ты на мото... так ведь мечутся, как малохольные или публика нужна (а публика в большинстве своем ненавидит и шлет проклятия)... мне это повадки мухи на стекле напоминает.