Перейти к содержимому

DNS-Shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 05.09.2013 - 19:00

В тему *ваш днс дорогой магазин*
Буквально на днях купил там телефон. Разница с другими магазинами  в том числе и с юлмартом =1000 (это 20% от его стоимости).
Это к тому, что одни товары дешевле тут. Другие дешевле там.
У покупателя всегда есть возможность выбора

Сообщение отредактировал razdwa: 05.09.2013 - 19:01

#102 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.09.2013 - 20:43

А кто за вин8 вообще деньги согласен отдать после её официальной пробы? Не поняли что это? Пробник на сайте микрософта есть, бесплатный. Вот если микрософт договорился уже с 1сниками или ещё кем и те затачивают свои игры или бухгалтерии только под новую винду - тады да, Вас поимели и Вам необходимо купить вин8 :lol:

Сообщение отредактировал Эдуард: 05.09.2013 - 20:44

#103 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05.09.2013 - 21:18

Так кто у нас продаёт не дорогие ноутбуки в рассрочку в Пскове? С банками принципиально не связываемся и не связывались....

#104 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 07:08

нужно было купить роутер. Подумал, что в ДНС есть в наличии, заказывать в Юлмарте интернет не работает. Купил в ДНС. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что тот же самый роутер (буква в букву, цифра в цифру) в Юлмарте стоит ровно в два раза дешевле. Я понимаю, что цены могут быть разными, но что бы настолько!!!
Понес роутер обратно в магазин. Денег мне возвращать не хотели(упаковка была в целостности и сохранности), но  через час споров, уговоров все таки вернули.
По большому счету претензий к ДНС нет. Но чисто эмоционально больше не хочется туда заходить.

#105 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 12:12

Им давно пора сделать онлайн заказ в Пскове...что бы выбрал дома, пришёл туда деньги отдал и забрал. А то в выходные пошёл за комплектующими, специально распечатал на листе то что нужно со скриншота их корзины, так даже по списку мне пришлось ждать 30 минут пока они найдут это, а там всего то 4 позиции.

#106 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 14:03

Хреново значит склад организован, да и судя по фотографиям сотрудников днс складов у них и нету, просто огромная гора всякой всячины до потолка в подсобке, что только боком можно втиснуться.

Сообщение отредактировал JooM: 16.09.2013 - 14:03

#107 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 17.09.2013 - 17:31

Просмотр сообщенияАндрейС (16.09.2013 - 07:08) писал:

нужно было купить роутер. Подумал, что в ДНС есть в наличии, заказывать в Юлмарте интернет не работает. Купил в ДНС. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что тот же самый роутер (буква в букву, цифра в цифру) в Юлмарте стоит ровно в два раза дешевле. Я понимаю, что цены могут быть разными, но что бы настолько!!!
Понес роутер обратно в магазин. Денег мне возвращать не хотели(упаковка была в целостности и сохранности), но  через час споров, уговоров все таки вернули.
По большому счету претензий к ДНС нет. Но чисто эмоционально больше не хочется туда заходить.
Я после того как в Юлмарт брал видеорегистратор - ни ногой туда, теперь всё беру где угодно, но не в Юлмарт. Купил видеорегистратор, от магазина поставил, он то пишет, то нет, через 2 дня пробований с другими картами памяти привёз обратно, но не тут-то было.
Я говорю : "Вырубается или запись просто прекращается".
А мне : "20 дней займёт диагностика в нашем СЦ в СПБ".
Я : "Да сядь ко мне в машину, я тебе покажу что он глючит за 3 минуты и начал он сразу от магазина глючить" .
Они : "сейчас напишем писулю и на 20 дней Вы без регистратора" . Я : "Ни х себе..."
   В результате была выписана писуля, где было указано, что видеорегистротор я сдал со своими отпечатками пальцев.... Через 20 дней подтвердился брак Ritmix и мне предложили взять другой товар или вернуть деньги, я вернул деньги.  Как мне сказали, маней бек действует когда упаковка не вскрыта, наклейки с дисплея не удалены, отпечатков пальцев нет. Но как я мог проверить устройство не беря в руки и не отклеив наклейку с дисплея с надписью на весь экран "Ritmix" ?
  Короче, как Юлмарт пришёл в наш город, так пусть лесом и идёт, ни фига брать в нём ни кто меня не заставит...  Хотя брал пару планшетов, автомагнитолу, навигатор.... Один из планшетов сдох, но сделали за месяц (ещё пару раз сдохнет и деньги взад).

#108 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 17.09.2013 - 18:53

Молодцы, что сказать ) но и ритмикс, тексет и им подобное - можно брать только в случае желания гемороя себе лишнего )

#109 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 07:51

Просмотр сообщенияЭдуард (17.09.2013 - 17:31) писал:

Короче, как Юлмарт пришёл в наш город, так пусть лесом и идёт, ни фига брать в нём ни кто меня не заставит...  Хотя брал пару планшетов, автомагнитолу, навигатор.... Один из планшетов сдох, но сделали за месяц (ещё пару раз сдохнет и деньги взад).
ну все таки цены у них самые низкие (может быть на интересующие меня группы товаров), очереди там стоят солидные. Больше нигде такого не наблюдается

#110 DNS_Manager

DNS_Manager

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 16:20

Просмотр сообщенияJooM (16.09.2013 - 14:03) писал:

Хреново значит склад организован, да и судя по фотографиям сотрудников днс складов у них и нету, просто огромная гора всякой всячины до потолка в подсобке, что только боком можно втиснуться.

Ну почему же? Есть и склад, и даже сотрудники склада. Ну а то, что втиснуться туда можно только боком, я думаю никого, кроме самих сотрудников не волнует)))

#111 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 18.09.2013 - 21:59

Просмотр сообщенияАндрейС (18.09.2013 - 07:51) писал:

ну все таки цены у них самые низкие (может быть на интересующие меня группы товаров), очереди там стоят солидные. Больше нигде такого не наблюдается
Сравни все цены и условия. Что сравнивать ср%ный подвал в духоте с 10 человеками в очереди (там и 3 человека очередью кажутся)  и крупные магазины, где эти 10 человек и не заметно...  Скажи ещё что Юлмар делает по продажам ДНС и прочих... Мне вот такой подход при любой цене на товар не нравится, где диагностика 20 дней....

Сообщение отредактировал Эдуард: 18.09.2013 - 22:10

#112 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 10:36

Диагностика везде одинаковая, как и закон, не хочешь не ходи, а вот оборот у подвала может и в разы больше, постоянно там что-то забирается, не то что у некоторых

#113 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 10:43

Просмотр сообщенияJooM (19.09.2013 - 10:36) писал:

Диагностика везде одинаковая, как и закон, не хочешь не ходи, а вот оборот у подвала может и в разы больше, постоянно там что-то забирается, не то что у некоторых

Как ни зайду, там половина очереди на возврат. И всё мееееедленно.

Сообщение отредактировал XmaN: 19.09.2013 - 10:43

#114 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 10:47

Просмотр сообщенияЭдуард (18.09.2013 - 21:59) писал:

Сравни все цены и условия.
о чем ты говоришь? Разница ровно в два раза. Пусть не на все, но на отдельные товарные позиции -это вообще лохотрон настоящий.
И почему продавец мне втирал, что товар нельзя вернуть (упаковка не была вскрыта) и товар был куплен полчаса назад???

Просмотр сообщенияXmaN (19.09.2013 - 10:43) писал:

Как ни зайду, там половина очереди на возврат. И всё мееееедленно.
медленно потому, что когда открылся Юлмарт там работало два человека-тогда про них еще мало знали, но когда магазин стал пользоваться популярностью, то этакое положение дел все таки неуважение к покупателям со стороны администрации магмазина

#115 DNS_Manager

DNS_Manager

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21.09.2013 - 10:10

Господа консольщики, кому интересно, в продаже появилась GTA 5,пока привезли только 4 диска: 2 на плойку и 2 на бокс (и то, остался всего 1 на пс3), после завтра ожидаем ещё завоз. Цены на сайте.

#116 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21.09.2013 - 16:03

Просмотр сообщенияDNS_Manager (21.09.2013 - 10:10) писал:

Господа консольщики, кому интересно, в продаже появилась GTA 5,пока привезли только 4 диска: 2 на плойку и 2 на бокс (и то, остался всего 1 на пс3), после завтра ожидаем ещё завоз. Цены на сайте.
Ага, 2600 руб за сраную мыло-консольщину? Давай втирай дальше.

#117 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 21.09.2013 - 18:15

Ради такого мыльца я бы отдал, но не буду, подожду на пк
P.S. Расстрел пришельцев из минигана по накурке был неожиданным :megalol5:

#118 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21.09.2013 - 20:17

Советую дождаться версии для писи. Она будет значительно круче по графону чем на этих говно соснулях. Весной портируют и можно будет скачать.

Сообщение отредактировал roma1981: 21.09.2013 - 20:20

#119 DNS_Manager

DNS_Manager

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 16:50

Просмотр сообщенияroma1981 (21.09.2013 - 20:17) писал:

Советую дождаться версии для писи. Она будет значительно круче по графону чем на этих говно соснулях. Весной портируют и можно будет скачать.

Сам жду на ПК))) Но тем не менее, все консольные версии разобрали за пару часов)))

#120 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 06:58

Угу - на сайте наличие есть - а в реальности - нету ни в европарке ни в максимусе - вы или заказы сделайте или сайт почаще обновляйте с остатками

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей