Перейти к содержимому

- - - - -

Женщина "за 30". Быть или не быть матерью-одиночкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#681 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 11:59

Просмотр сообщенияAny (14.07.2014 - 11:58) писал:

ну визуально как минимум чтоб глазу приятно было)
ты ж не будешь потенциального принца к врачу-генетику водить, дерево изучать. или будешь?

надо подумать)))) просто я не планирую беременеть от принца раньше, чем хорошо узнаю его и его хотя бы самых близких родственников

#682 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 14.07.2014 - 12:00

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 11:57) писал:

ясно.
но подход какой-то ограниченный у тех, кто так думает.
вообще-то, девушка тоже что-то решаете и кто кому был не нужен - вопрос спорный.
да и при чём здесь аборты? сейчас-то способов до этого не доводить - масса.
Если твое окружение высокоинтеллектуальное оно конечно так и думает,а если ты понравилась мужчине со статусом и старше тебя у него наоборот придет такая мысль,если конечно ты не была занята написанием докторской!!!!))))

#683 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:00

И всё-таки хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу:

неужели никто уже не способен подумать про 30-летнюю без детей, что она молодец! контролировала процесс деторождения и не рожала бездумно от первого встречного, чтобы лишь бы замуж выскочить, что она осознанно и ответственно подходит к вопросу создания семьи?
что, вообще так никто не думает? :blink:  у всех сразу мысли про дефектность и убогость девушки?

#684 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:01

Просмотр сообщенияAny (14.07.2014 - 11:58) писал:

ну визуально как минимум чтоб глазу приятно было)
ты ж не будешь потенциального принца к врачу-генетику водить, дерево изучать. или будешь?
:good: :good: :good:

#685 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:05

Девочки, я не считаю ваше мнение абсурдным, но оно для меня слишком... вопиющее что ли)))

#686 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:11

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:05) писал:

Девочки, я не считаю ваше мнение абсурдным, но оно для меня слишком... вопиющее что ли)))
Потом ты вспомнишь мои слова и скажешь да надо было не ждать а думать о материнстве(если конечно это для тебя очень важно),вон сколько разведенок с детьми и ничего счастливы и не одиноки!!!!!

#687 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:14

Просмотр сообщенияМайчонок (14.07.2014 - 12:11) писал:

Потом ты вспомнишь мои слова и скажешь да надо было не ждать а думать о материнстве(если конечно это для тебя очень важно),вон сколько разведенок с детьми и ничего счастливы и не одиноки!!!!!

так в том-то и дело, что для меня материнство просто так (само по себе) не нужно!
подарить малыша любимому мужчине и быть от этого счастливой - единственный вариант моего материнства.

я не понимаю, что значит родить для себя... ну не понимаю...

#688 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.07.2014 - 12:16

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:14) писал:

так в том-то и дело, что для меня материнство просто так (само по себе) не нужно!
подарить малыша любимому мужчине и быть от этого счастливой - единственный вариант моего материнства.

ну родила для него, а он ушёл. ребёнка ему с собой упакуешь?

#689 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:20

Просмотр сообщенияAny (14.07.2014 - 12:16) писал:

ну родила для него, а он ушёл. ребёнка ему с собой упакуешь?

мы же говорим про НАЧАЛО семьи: кто-то считает, что можно начинать семью с родов ДЛЯ СЕБЯ, а я считаю, что дети должны рождаться в любви и законном браке.

а как потом будет - никто не знает! уйдёт, так уйдёт...

#690 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 14.07.2014 - 12:22

лана слушай умных девчонок, они говорят сущую правду, в основном с ними согласен.
только я ретроград,конкретно касаемо себя не хочу женится на женщине с детьми( часто очень часто таие проблемы с воспитанием этих детей) , но еще раз это я такой не правильный, а куча народа находит женщин с детьми и хивут, плохо или хорошо не знаю, у меня только негативные случаи в памяти, но удачных браков много больше.

#691 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:34

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:14) писал:

Дети мужу не нужны по большому счету,рожает женщина их для себя,а они просто считают себя детородными,вот у меня сын и дочь,а сами после их рождения слинивают и совсем не занимаются ими,редко какой и на собрание ходит,,и по ночам встает,мужики они то сами как дети!!

Просмотр сообщенияeegeka (14.07.2014 - 12:22) писал:

лана слушай умных девчонок, они говорят сущую правду, в основном с ними согласен.
только я ретроград,конкретно касаемо себя не хочу женится на женщине с детьми( часто очень часто таие проблемы с воспитанием этих детей) , но еще раз это я такой не правильный, а куча народа находит женщин с детьми и хивут, плохо или хорошо не знаю, у меня только негативные случаи в памяти, но удачных браков много больше.

Просмотр сообщенияМайчонок (14.07.2014 - 12:32) писал:

Дети мужу не нужны по большому счету,рожает женщина их для себя,а они просто считают себя детородными,вот у меня сын и дочь,а сами после их рождения слинивают и совсем не занимаются ими,редко какой и на собрание ходит,,и по ночам встает,мужики они то сами как дети!!

:good: :boast: :console5: :console5:

#692 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:34

да бред какой-то!
получается, я сейчас должна родить от кого-нибудь (на форуме можно конкурс устроить), а потом прям материализуется принц!

:wacko2:

#693 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:45

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:34) писал:

да бред какой-то!
получается, я сейчас должна родить от кого-нибудь (на форуме можно конкурс устроить), а потом прям материализуется принц!

Среди наших звезд,многие во второй раз именно принцев и по находили...и среди моих знакомых кума вышла с ребенком родила еще троих,постороили котедж,живут очень счастливо.он не красавец,но человек с большой буквы,труженник и носит ее на руках!!!!!

#694 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:47

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:34) писал:

да бред какой-то!

мне было бы неприятно связать свою жизнь с мужчиной, у которого был бы ребёнок, просто так заделанный (по глупости да без любви к его матери), поэтому считаю, что и мужчине будет неприятно иметь дело с женщиной, которая когда-то родила лишь бы от кого -_-

#695 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 12:49

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:47) писал:

мне было бы неприятно связать свою жизнь с мужчиной, у которого был бы ребёнок, просто так заделанный (по глупости да без любви к его матери), поэтому считаю, что и мужчине будет неприятно иметь дело с женщиной, которая когда-то родила лишь бы от кого -_-
Мы говорим о любви,причем здесь его прошлая жизнь,мы все делаем ошибки,так что теперь не жить,не хотеть,не мечтать!!!?

#696 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.07.2014 - 12:50

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 12:47) писал:

что  значит лишь бы от кого? от маньяка что-ль?
ведь каждый раз любишь же как в первый)) или сначала любовь потом козёл?

#697 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 13:06

Просмотр сообщенияМайчонок (14.07.2014 - 12:49) писал:

Мы говорим о любви,причем здесь его прошлая жизнь,мы все делаем ошибки,так что теперь не жить,не хотеть,не мечтать!!!?

естественно сама по себе прошлая жизнь есть и это данность, но мотивация человека - это навсегда!
если он в молодости делал детей и его не волновало, что и как потом с ними будет, то он и в зрелом возрасте на это будет способен с очень большой вероятностью. Поэтому я и говорю, что для меня будет важным обстоятельством, если у него уже есть "ненужный" ребёнок.

Просмотр сообщенияAny (14.07.2014 - 12:50) писал:

что  значит лишь бы от кого? от маньяка что-ль?
ведь каждый раз любишь же как в первый)) или сначала любовь потом козёл?

ну так если я его буду любить и это будет взаимно, почему за него замуж-то выйти нельзя??? почему от него нужно родить, а потом навязываться кому-то другому?)))

#698 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 13:07

где-ж та стопроцентная защита о которой выше писала Лана? Видимо чай вместо кекса.
А дамы порой детей делают целенаправлено и это не "ненужный" ребенок :)

#699 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 13:10

в общем, мы что-то совсем друг друга не понимаем))))

Просмотр сообщенияAny (14.07.2014 - 13:07) писал:

где-ж та стопроцентная защита о которой выше писала Лана? Видимо чай вместо кекса.
А дамы порой детей делают целенаправлено и это не "ненужный" ребенок :)

для женщины это может быть и не ненужный ребёнок, а для мужчины нафиг нужный!!
лично мне будет сложно общаться с мужчиной, зная, что он настолько слаб и ничтожен, что сначала не смог избежать беременности женщины, а потом и не принял ребёнка.

какая 100% защита? от чего? от аборта? я не говорила про 100 %, но про способы защиты знать как бы можно)))

#700 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 13:24

Просмотр сообщенияЛана Р. (14.07.2014 - 13:10) писал:

в общем, мы что-то совсем друг друга не понимаем))))

для женщины это может быть и не ненужный ребёнок, а для мужчины нафиг нужный!!
лично мне будет сложно общаться с мужчиной, зная, что он настолько слаб и ничтожен, что сначала не смог избежать беременности женщины, а потом и не принял ребёнка.

какая 100% защита? от чего? от аборта? я не говорила про 100 %, но про способы защиты знать как бы можно)))
Милая я через презик забеременею как два пальца описать,здесь дело техники,если захочу захомутать,а потом пинка,а ты думаешь что во всем виноват мужчина,,,ну не повезло парню со стервой,он тут при каких делах???Ей нужен был только суррогатный папаша,и замуж за него она не собиралась даже....))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей