Перейти к содержимому

- - - - -

Женщина "за 30". Быть или не быть матерью-одиночкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#221 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 31.07.2013 - 11:21

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:15) писал:

согласна за исключением последней строчки. т.к. повторюсь нет вероятности 100% что в полноценной семье вырастут дети-ромашки. а по вашему мнению у матери-одиночки вырастит исключительно инвалид.

на форуме не все выросли в полноценных семьях. мы считаете этих форумчан инвалидами?
В полной семье конечно возможно воспитать идиота, но это уже зависит от самих родителей, а в не полной это от мамы никак не зависит, это опять же вопрос к природе и к тому как формируется сознание ребенка.
У меня был знакомый, его воспитала одна мать, по его поведению было видно что очень сильно отличает по взглядам от других парней, у него просто не было примера, примера который сидел бы у него на уровне подсознания, и эта судьба 90 процентов парней которые выросли с бабушкой и с мамой, потом им очень тяжело жить, кто-то конечно как-то справляется, у кого-то роль отца принимал на себя дядя или его учитель к примеру, но это во-первый не одно и тоже, а во-вторых это редкость.

Сообщение отредактировал HardWorking: 31.07.2013 - 11:26

#222 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:22

Просмотр сообщенияbxMax (31.07.2013 - 11:17) писал:

Ну это только таких пассивов как ты нужно подталкивать. Мужик он и приходит и уходит когда и куда ему нужно :lol:
я говорю что если  его понимать ( поддерживать морально) и изредка кормить - то никуда не уйдет мужик .....
н оможно так мозги заипать что  все будут бежать как  ошпаренные .. но наверно это не проблемы мужиков ..а проблемы тараканов

#223 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 11:21) писал:

В полной семье конечно возможно воспитать идиота, но это уже зависит от самих родителей, а в не полной это от мамы никак не зависит, это опять же вопрос к природе и к тому как формируется сознание ребенка.
сразу в идиоты записываешь?

#224 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 10:24) писал:

Потому, что уже у таких дам с головой что-то не в порядке :wacko2:

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 11:14) писал:

Да на здоровье, рожайте, воспитывайте, это в одиночку сделать очень тяжело, морально, физически, финансово...( я так предполагаю), полноценного ребёнка дамочка не воспитает.
А с мужем придурком легко:))

#225 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:24

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:19) писал:

она воспитает половину ребёнка? :)
Нет, но мужики у матерей одиночек часто затюканые и подконтрольные мамаше до момента прощания с мамой.
Девочка если не видела как родители проявляют друг к другу внимание, то и не будет этого уметь. Им труднее находить компромисс. Соответственно у нее тоже шансы понижаются создать семью.

#226 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.07.2013 - 11:24

сразу вспомнилось, простите за капс, копирую, перепечатывать лень:
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))

#227 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:25

Просмотр сообщенияollga60 (31.07.2013 - 11:22) писал:

А с мужем придурком легко :))
Кто говорит что жить легко - проще всего умереть :bigwink5:

#228 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:25

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:22) писал:

я говорю что если  его понимать ( поддерживать морально) и изредка кормить - то никуда не уйдет мужик .....
Если у тебя так мало критериев для отбора - почему ты еще спишь с графиками?

#229 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:27

Просмотр сообщенияbxMax (31.07.2013 - 11:25) писал:

он же выше писал что к 35 мозг сформируется) рано ему ещо)

#230 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:28

Меня лично только финансовые затруднения останавливают в вопросе 2-го ребенка. Мое мнение дети это счастье и без них женщина не может состояться.

Сообщение отредактировал ollga60: 31.07.2013 - 11:30

#231 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:29

Вот я всегда, смотрю на судьбы, и всплывает - нет гармонии в мире.  Есть любящая жена и ребенок - нет, он упрется к любовнице. Воспользуешься им как донором - он окажется любящим отцом и заявит о своих правах. Че б им не поменяться -то, а?

#232 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:33

Просмотр сообщенияbxMax (31.07.2013 - 11:25) писал:

и я не говорил что это относится ко мне .. я как бы дурак тот еще и многие критерии общественного поведения мною персмотренны...

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 11:29) писал:

Вот я всегда, смотрю на судьбы, и всплывает - нет гармонии в мире.  Есть любящая жена и ребенок - нет, он упрется к любовнице. Воспользуешься им как донором - он окажется любящим отцом и заявит о своих правах. Че б им не поменяться -то, а?
потому что основа для брака выбрана ... муж выходил замуж за любовницу - а оказалась домохозяйка .. нашел любовницу и сублимирует дома свои плодские желания . .цветы там дарит и тп ..
а дома он любящий муж и отец
а  у любовницы - герой любовник
шизофрения короче

#233 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:34

Просмотр сообщенияollga60 (31.07.2013 - 11:28) писал:

Меня лично только финансовые затруднения останавливают в вопросе 2-го ребенка. Мое мнение дети это счастье и без них женщина не может состояться.
Финансовые затруднения - это не затруднения, детки выросшие в таких затруднениях, получаются лучше тех, которые в достатке выросли (всё дело в воспитании)

#234 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:36

А и еще, никто ж не поспорит с тем, что у Ж - функция/смысл бытия - рожать, а у М - ...-размножаться (если отменить предохранение, то так и будет), так почему, мужчины, вы считаете, что ваша жизнь должна иметь смысл, и вы выполняете, то, что вам предначертано, вне зависимости от того, вбраке вы или нет, а женщина - не вышла замуж до 30 - умри! одинокой?

#235 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:36

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:22) писал:

сразу в идиоты записываешь?
Если для Вас это НОРМАЛЬНО, такой вот парень, то флаг вам в руки, для меня это не нормально, и как по мне, если мать любит своего ребенка, она должна приложить максимум усилий что бы он жил в нормальной атмосфере, в полной семье, если она намеренно решила создать не полную семью, то она для меня по определению идиотка, которая не любит своего ребенка, эта очередная эгоистка с завешенным ЧСВ, не больше, не меньше, и воспитать она может по определению такого же идиота, другого не дано, то что она будет считать совершенно по другому, это лично её мнение, я высказал своё. И не надо путать, есть матери-одиночки которых реально бросили, и есть те кто сознательно решили стать таковыми, это две абсолютно разные женщины, у первой скорее всего нормальные нравственные ценности, нормальная адекватная самооценка, нормальные взгляды на жизнь, реальные, а не за ширмой романов Донцовой, , и она скорее всего воспитает нормального человека, вторая это дебилка.

Сообщение отредактировал HardWorking: 31.07.2013 - 11:37

#236 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:37

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 11:36) писал:

А и еще, никто ж не поспорит с тем, что у Ж - функция/смысл бытия - рожать, а у М - ...-размножаться (если отменить предохранение, то так и будет), так почему, мужчины, вы считаете, что ваша жизнь должна иметь смысл, и вы выполняете, то, что вам предначертано, вне зависимости от того, вбраке вы или нет, а женщина - не вышла замуж до 30 - умри! одинокой?
а почему тыдумаешь так замужчин .. я лично уже давно сичтаю что вся наша жизнь суета сует....

#237 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:40

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:33) писал:

потому что основа для брака выбрана ... муж выходил замуж за любовницу - а оказалась домохозяйка .. нашел любовницу и сублимирует дома свои плодские желания . .цветы там дарит и тп ..
а дома он любящий муж и отец
а  у любовницы - герой любовник
шизофрения короче
Она, пардон, тоже выходила замуж за полового гиганта...

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:37) писал:

а почему тыдумаешь так замужчин .. я лично уже давно сичтаю что вся наша жизнь суета сует....
Суета сует и поэтому вы ни-ни...?

#238 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:41

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 11:36) писал:

Если для Вас это НОРМАЛЬНО, такой вот парень, то флаг вам в руки, для меня это не нормально, и как по мне, если мать любит своего ребенка, она должна приложить максимум усилий что бы он жил в нормальной атмосфере, в полной семье, если она намеренно решила создать не полную семью, то она для меня по определению идиотка, которая не любит своего ребенка, эта очередная эгоистка с завешенным ЧСВ, не больше, не меньше, и воспитать она может по определению такого же идиота, другого не дано, то что она будет считать совершенно по другому, это лично её мнение, я высказал своё. И не надо путать, есть матери-одиночки которых реально бросили, и есть те кто сознательно решили стать таковыми, это две абсолютно разные женщины, у первой скорее всего нормальные нравственные ценности, нормальная адекватная самооценка, нормальные взгляды на жизнь, реальные, а не за ширмой романов Донцовой, , и она скорее всего воспитает нормального человека, вторая это дебилка.
т.е. мужчины которые берут замуж даму с ребёнком - это вообще верх идиотизма?

#239 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:42

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:41) писал:

Это вы как к такому выводу пришли? О_о

#240 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:42

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:41) писал:

наоборот это верх ответственности и рассудительности. ибо он понимает что дама уже не рвется за романтик а жаждет полноценных семейных уз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей