Перейти к содержимому

- - - - -

Женщина "за 30". Быть или не быть матерью-одиночкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#201 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.07.2013 - 11:02

если очень захочется, потом на досуге выйдет замуж, может ещё дети будут. дамы с хвостиком налаживают личную жизнь не хуже бездетных.

#202 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:02

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:58) писал:

тема изначально об не идеальной семье.
Значит всё упирается в голову горе мамаши. Она обязана воспитать ребёнка, быть ему матерью и отцом одновременно, иначе - :crazy:

#203 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.07.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 11:02) писал:

Значит всё упирается в голову горе мамаши. Она обязана воспитать ребёнка, быть ему матерью и отцом одновременно, иначе - :crazy:
ясен пень что вся ответсвенность на ней.

#204 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:04

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:56) писал:

ага, все сели и почти 2 часа посмотрели твой ролик, своими словами тут говори
своими словами:
работа образование  домашние котики ... поездки по курортам,  паходы  в клубы, посиделки с подружками - это все сублимация( подавление) деторождения ( инстинкта разможения) ...
тоесть до какого то момента это можно подавлять ... но к 30 получается что тупик .. подружки уходят потихоньку замуж.. в клубах прыгать 30 летней тетей среди 18 летних кабыл уже смешно ... по заграницам с турками и прочими ... уже не получается они смотрят на помоложе ..... а тут уже и животик и целюлит .. и кризис среднего возроста  как следствие дипресняк .. и сублимация уже не поможет

#205 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:06

и почему сразу горе? может она не совсем такая уж одиночка по жизни была, а были отношения, но не сложилось, а время идёт...

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:04) писал:

в клубах прыгать 30 летней тетей среди 18 летних кабыл уже смешно ... по заграницам с турками и прочими ... уже не получается они смотрят на помоложе .....
ты не ходишь в клубы, а слышал как другие видели, про заграницы тоже самое

#206 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:06

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 10:43) писал:

мамаши часто вообще посылают на три буквы, дескать ребенок её личный, она мать героиня, а ты бомж пошел вон.

ты щас мою жену б. процитировал

Сообщение отредактировал бродяга: 31.07.2013 - 11:07

#207 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:08

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:04) писал:

и почему сразу горе? может она не совсем такая уж одиночка по жизни была, а были отношения, но не сложилось, а время идёт...
если б отношения были - то куда они делись...  ты не знаешь
но мужик сам то никогда не уйдет  с насиженного места если его поддерживать и изредка кормить
а раз уже всетки убегали - то это совсем горе ...

#208 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 31.07.2013 - 11:09

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:56) писал:

Пока смотреть не буду, но когда идет мужчина в 45 ухоженный, приятно пахнущий, такой, знаете, как бархатный, манкий, то мне и 35-летний не нужен в несвежей рубашке, с гразными руками, и стоптанными задниками, фу, аж описывать противно...
Мужик так устроен, он будет делать только то, что требуется на данный момент, это известная истина, если он холостой, он не будет заправлять за собой постель, он не будет бриться, не будет искать дополнительный заработок, он будет есть яишницу три раза в день, даже если он умеет варить офигенный суп, все равно яишница будет на обед.  Есть такая фраза "Мужик голова, а женщина шея", женатые мужики чаще всего ухоженные, и они стремятся заработать деньги, многие халтурят, подрабатывают, потому что есть стимул, есть мотивация, женщина - главная мотивация мужчины, нет её, нет и мотивации. Я уже не раз видел, когда женщина в 40 лет бросает мужа, и тот из ухоженного, не пьющего, работящего превращается в тряпку, в алкоголика, с немытыми ногтями и в не глаженной рубашке, за такими случаями далеко ходить не надо. По-поводу того от куда берутся 30+ незамужние, это все к воспитанию, к мамашам, к тупым бульварным романчикам, дебильным шоу и телесериалам, которые смотрят наши дамы с самого детства. Остап Бендер сказал "Моя голубая мечта разбилась об серую жопу действительности", многие девушки - это уже результат всего выше перечисленного, многие уверенны в своей уникальности, все как одна материалистки, которые ждут "готовенького", мало кто морально готов строить жизнь с нуля, вместе, решать кучу проблем, всем хочется найти ухоженного, богатого, такого героя сошедшего со страниц романа, а потом когда их голубая мечта разбивается об серую попу той самой действительности, они получают травму, и они уже морально не способны не на что, им в голову лезут мысли об матери-одиночки, что бы воспитать еще одного инвалида.

#209 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:10

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:08) писал:

если б отношения были - то куда они делись...  ты не знаешь
но мужик сам то никогда не уйдет  с насиженного места если его поддерживать и изредка кормить
а раз уже всетки убегали - то это совсем горе ...
можно уйти самой, а не ждать 35-летия принца, если в отношениях нет развития, нафиг они нужны? встала и ушла.

#210 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:11

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:56) писал:

Пока смотреть не буду, но когда идет мужчина в 45 ухоженный, приятно пахнущий, такой, знаете, как бархатный, манкий, то
у меня возникает мысль - педик?

#211 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:12

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 11:09) писал:

Мужик так устроен, он будет делать только то, что требуется на данный момент, это известная истина, если он холостой, он не будет заправлять за собой постель, он не будет бриться, не будет искать дополнительный заработок, он будет есть яишницу три раза в день, даже если он умеет варить офигенный суп, все равно яишница будет на обед.  Есть такая фраза "Мужик голова, а женщина шея", женатые мужики чаще всего ухоженные, и они стремятся заработать деньги, многие халтурят, подрабатывают, потому что есть стимул, есть мотивация, женщина - главная мотивация мужчины, нет её, нет и мотивации. Я уже не раз видел, когда женщина в 40 лет бросает мужа, и тот из ухоженного, не пьющего, работящего превращается в тряпку, в алкоголика, с немытыми ногтями и в не глаженной рубашке, за такими случаями далеко ходить не надо. По-поводу того от куда берутся 30+ незамужние, это все к воспитанию, к мамашам, к тупым бульварным романчикам, дебильным шоу и телесериалам, которые смотрят наши дамы с самого детства. Остап Бендер сказал "Моя голубая мечта разбилась об серую жопу действительности", многие девушки - это уже результат всего выше перечисленного, многие уверенны в своей уникальности, все как одна материалистки, которые ждут "готовенького", мало кто морально готов строить жизнь с нуля, вместе, решать кучу проблем, всем хочется найти ухоженного, богатого, такого героя сошедшего со страниц романа, а потом когда их голубая мечта разбивается об серую попу той самой действительности, они получают травму, и они уже морально не способны не на что, им в голову лезут мысли об матери-одиночки, что бы воспитать еще одного инвалида.
а ты ясмотр. не то что не дурак .. а даже умен

#212 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:14

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:06) писал:

Да на здоровье, рожайте, воспитывайте, это в одиночку сделать очень тяжело, морально, физически, финансово...( я так предполагаю), полноценного ребёнка дамочка не воспитает.

Сообщение отредактировал Urkus: 31.07.2013 - 11:14

#213 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:15

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 11:10) писал:

можно уйти самой, а не ждать 35-летия принца, если в отношениях нет развития, нафиг они нужны? встала и ушла.
можно уйти можно выгнать ...
суть не в том.
а главное что мужик то был и вроде как хороший и ножи затачивал и мусор выносил ... но вот видети ли развития не было ..
ну так я ж написал мужк сам никуда не уйдет .. в том числе и в загс .. его надо плавнинько подтолкнуть что это как бы сам принял решение .. но на самом деле его подвели

#214 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

По-поводу того от куда берутся 30+ незамужние, это все к воспитанию, к мамашам, к тупым бульварным романчикам, дебильным шоу и телесериалам, которые смотрят наши дамы с самого детства. Остап Бендер сказал "Моя голубая мечта разбилась об серую жопу действительности", многие девушки - это уже результат всего выше перечисленного, многие уверенны в своей уникальности, все как одна материалистки, которые ждут "готовенького", мало кто морально готов строить жизнь с нуля, вместе, решать кучу проблем, всем хочется найти ухоженного, богатого, такого героя сошедшего со страниц романа, а потом когда их голубая мечта разбивается об серую попу той самой действительности, они получают травму, и они уже морально не способны не на что, им в голову лезут мысли об матери-одиночки, что бы воспитать еще одного инвалида.
согласна за исключением последней строчки. т.к. повторюсь нет вероятности 100% что в полноценной семье вырастут дети-ромашки. а по вашему мнению у матери-одиночки вырастит исключительно инвалид.

на форуме не все выросли в полноценных семьях. мы считаете этих форумчан инвалидами?

#215 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Женщина долна рожать однозначно! НО, наличие головы на плечах никто не отменял, мне одна знакомая говорит: "Рожу для себя". (о проблеме поиска донора пако речь не идет, это вообще отдельная тема и Вася, точно не катит). А я ей, ну молодец, ты небось и в декрет пойти не боишься, денег мешок, на них и жить будете с малышом... Она "нет, я буду работать"
- Ну молодец, хорошая зарплата, раз на няну хватит
-Нет, мама будет сидеть
Прям бесит, так ты его для себя рожаешь, или как?????
Мама вообще-то у нее тоже работает, так что когда дама в 30 лет решает родить, первый вопрос должен быть - Как она, а главное на что, будет жить?
А все утехи в виде изнасилований, отборе донора, выливаний/вливаний, должны отойти на потом..

#216 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:16

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 11:14) писал:

Да на здоровье, рожайте, воспитывайте, это в одиночку сделать очень тяжело, морально, физически, финансово...( я так предполагаю), полноценного ребёнка дамочка не воспитает.
девочку такую же как и мамаша ..которая  будет воспитана в атмосфере все мужики козлы .. я мать героиня ..
а пацан выростет с надломленной психикой не понимая что он мужик   и не видя примера семейного мужского поведения

#217 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 31.07.2013 - 11:16

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:12) писал:

а ты ясмотр. не то что не дурак .. а даже умен
Иногда бывают просветления.

#218 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:17

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:15) писал:

ну так я ж написал мужк сам никуда не уйдет .. в том числе и в загс .. его надо плавнинько подтолкнуть что это как бы сам принял решение .. но на самом деле его подвели
Ну это только таких пассивов как ты нужно подталкивать. Мужик он и приходит и уходит когда и куда ему нужно :lol:

#219 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:19

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 11:14) писал:

она воспитает половину ребёнка? :)

никто не говорит что будет легко, а так с этими же словами "очень тяжело, морально, физически, финансово" многие не решаются в полноценных семьях на второго ребёнка

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:15) писал:

а главное что мужик то был и вроде как хороший и ножи затачивал и мусор выносил ... но вот видети ли развития не было ..
речь не о сожительстве

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 11:16) писал:

а пацан выростет с надломленной психикой не понимая что он мужик   и не видя примера семейного мужского поведения
у тебя с психикой как?

Сообщение отредактировал Any: 31.07.2013 - 11:19

#220 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:20

По-поводу того от куда берутся 30+ незамужние, это все к воспитанию, к мамашам, к тупым бульварным романчикам, дебильным шоу и телесериалам, которые смотрят наши дамы с самого детства.
А еще есть такой фактор как везение. Кому то удается встретить "своё", а кому то и нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей