Перейти к содержимому

- - - - -

Женщина "за 30". Быть или не быть матерью-одиночкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#181 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:40

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 10:40) писал:

Лично знаю несколько людей, которыми такие вот мамаши воспользовались как в качестве самца, они оба подали в суд на отцовство и выиграли без особых проблем. Не один нормальный мужик не позволит воспитывать своего ребенка без его участия.
именно
но  почему то хочется воспользоваться именно нормальным  а не аморальным

#182 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.07.2013 - 10:41

Просмотр сообщенияHardWorking (31.07.2013 - 10:40) писал:

Лично знаю несколько людей, которыми такие вот мамаши воспользовались как в качестве самца, они оба подали в суд на отцовство и выиграли без особых проблем. Не один нормальный мужик не позволит воспитывать своего ребенка без его участия.
и насильно женились? или забрать на выходные дитё - это уже его полноценное семейное воспитание?

#183 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:41

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:40) писал:

а у некоторых в 35 уже и репродуктивная функция пропадает, да и молодых самок не всегда тянет на 35-летнего(меркантильную сторону оставим).
а ровесника ждать с десяток лет пока он состоиться как мужик - верх глупости.
кого не тянет ... на зрелого самца .. дождутся до 30 и будут локти кусать

#184 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:42

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:40) писал:

а у некоторых в 35 уже и репродуктивная функция пропадает, да и молодых самок не всегда тянет на 35-летнего(меркантильную сторону оставим).
а ровесника ждать с десяток лет пока он состоиться как мужик - верх глупости.
А про что тогда ты писала в этом посте?:

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:28) писал:

а у мужиков всё хорошо, но они поздние и прочее блаблабла и раньше 35 они морально не готовы.
это ещё посмотреть надо у кого бардак в голове

#185 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 31.07.2013 - 10:43

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:41) писал:

и насильно женились? или забрать на выходные дитё - это уже его полноценное семейное воспитание?
Нет, не женились. В таких случаях отцы получают законное право хотя бы видеть ребенка, помогать ему, для многих это важно, а без подобных судебных решений мамаши часто вообще посылают на три буквы, дескать ребенок её личный, она мать героиня, а ты бомж пошел вон.

#186 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:43

Any, у вас нарушение логики

#187 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:46

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 10:43) писал:

Any, у вас нарушение логики
заметь те даже в этой теме
мужики все понимают последствия таких действий а дамочки продолжая думать причинным местом думают что так все легко и любой готов влезть на самку что б сделать ей ребенка

#188 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:47

Да, есть такие которые морально не готовы до 35 иметь семью, а есть другие, которые в 17 лет созрели

#189 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 10:46) писал:

заметь те даже в этой теме
мужики все понимают последствия таких действий а дамочки продолжая думать причинным местом думают что так все легко и любой готов влезть на самку что б сделать ей ребенка
никто не говорит что легко.
но если дама за зо хочет завести ребёнка - пусть заводит.

#190 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Ну, почему так котегорично, так она умрет просто одиночкой, а так - матерью, мужикам этого не понять. Все прицепились к "30-летней даме". О, ужас, но сейчас таких ситуаций на каждом шагу. В реале дело обстоит не совсем так. Когда женщина в 30 лет думает о семье, ее планка все равно не хочет снижаться, а за кого попало выходить не будет, принцип у нее такой, ведь свадьба - это на всю жизнь ,не важно, что получается у всех, как получается, изначально, хранительница очага думает, что хранить она будет его до конца дней своих. А принц так все и не находится. Правильно было написано, сто по природе, психологии блабла разница должна быть в 8 лет, но только такая М, а Ж+8, потому, как большинство мужчин в свои 40 "не имеют товарного вида", ну они ж МУЖИКИ, а не пе..ки, чтоб за собой следить, а ей всего 30-32, и вот что ей делать??? Вывод: рожать для себя!

#191 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 10:47) писал:

Да, есть такие которые морально не готовы до 35 иметь семью, а есть другие, которые в 17 лет созрели
куда они созрели .... жить с родителями за их счет ... в двушке старой планеровки?

#192 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:51

Народ, давайте на обед сходим, а то потом опять 10 страниц читать, чтоб ход мыслей темы догнать)))

#193 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:51

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:47) писал:

Ну, почему так котегорично, так она умрет просто одиночкой, а так - матерью, мужикам этого не понять. Все прицепились к "30-летней даме". О, ужас, но сейчас таких ситуаций на каждом шагу. В реале дело обстоит не совсем так. Когда женщина в 30 лет думает о семье, ее планка все равно не хочет снижаться, а за кого попало выходить не будет, принцип у нее такой, ведь свадьба - это на всю жизнь ,не важно, что получается у всех, как получается, изначально, хранительница очага думает, что хранить она будет его до конца дней своих. А принц так все и не находится. Правильно было написано, сто по природе, психологии блабла разница должна быть в 8 лет, но только такая М, а Ж+8, потому, как большинство мужчин в свои 40 "не имеют товарного вида", ну они ж МУЖИКИ, а не пе..ки, чтоб за собой следить, а ей всего 30-32, и вот что ей делать??? Вывод: рожать для себя!
это естественный отбор..
следить за собой говоришь ... вот  как это выглядит сточки зрения психологии

#194 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:53

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:47) писал:

Вы правы, я просто пугал :blush25: Я писал так как должно быть, а в реале, и у обоих родителей всякое чудо- чудное родится и воспитаться может :crazy:

#195 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:51) писал:

Народ, давайте на обед сходим, а то потом опять 10 страниц читать, чтоб ход мыслей темы догнать)))
гы) я уж из столовки обед уже притараканила к компу :lol:

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 10:53) писал:

Вы правы, я просто пугал :blush25: Я писал так как должно быть, а в реале, и у обоих родителей всякое чудо- чудное родится и воспитаться может :crazy:
как должно быть все знают, но теория с практикой не всегда сходится

#196 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:56

Пока смотреть не буду, но когда идет мужчина в 45 ухоженный, приятно пахнущий, такой, знаете, как бархатный, манкий, то мне и 35-летний не нужен в несвежей рубашке, с гразными руками, и стоптанными задниками, фу, аж описывать противно...

#197 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Просмотр сообщенияKonstantin (31.07.2013 - 10:51) писал:

следить за собой говоришь ... вот  как это выглядит сточки зрения психологии
ага, все сели и почти 2 часа посмотрели твой ролик, своими словами тут говори

Просмотр сообщенияНеместная (31.07.2013 - 10:56) писал:

Пока смотреть не буду, но когда идет мужчина в 45 ухоженный, приятно пахнущий, такой, знаете, как бархатный, манкий, то мне и 35-летний не нужен в несвежей рубашке, с гразными руками, и стоптанными задниками, фу, аж описывать противно...
и занятой, а если не занятой - то подозрителный :crazy:

#198 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Должно быть в идеале два родителя, ребёнок будет страдать без отца, но и из таких детей, я думаю, может выйти толк.

#199 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:58

Просмотр сообщенияUrkus (31.07.2013 - 10:56) писал:

Должно быть в идеале два родителя, ребёнок будет страдать без отца, но и из таких детей, я думаю, может выйти толк.
тема изначально об не идеальной семье.

#200 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 11:00

Просмотр сообщенияAny (31.07.2013 - 10:56) писал:

ага, все сели и почти 2 часа посмотрели твой ролик, своими словами тут говори

и занятой, а если не занятой - то подозрителный :crazy:
те хорошо, с обедом то..
да, подозрительный, потому что первое, что мне приходит в голову, это "Блядун, но шикарный, и он все делает для того, чтоб и в 45 на него молоденькие заглядывались".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей