Перейти к содержимому

- - - - -

Какой смартфон вы бы купили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

Опрос: Какой смартфон вы бы купили? (143 пользователей проголосовало)

При равной стоимости, какой смартфон вы бы себе купили?

1. Проголосовал iPhone (20 голосов [13.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.99%

2. Android (84 голосов [58.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.74%

3. Windows (10 голосов [6.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.99%

4. Other Smartphone (3 голосов [2.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.10%

5. Никакой (22 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

6. Не уверен (4 голосов [2.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2013 - 08:37

Просмотр сообщенияPSyXO (06.08.2013 - 08:36) писал:

андройд хорош тем что куча разномастного программного материала.но я купив люмию понял преимущества закрытой системы. всякие вирусы и томуподобное вредоносное по хер попадет на мою мобилку, и это хорошо. хотя чесно сказать плитки в виндофоне снача непонраились а теперь вполне удобно и юзабельно.
и у меня не попадает, прон с мобилы не смотрю)

#322 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 13:28

Просмотр сообщенияAny (06.08.2013 - 08:37) писал:

и у меня не попадает, прон с мобилы не смотрю)
если ты думаеш что прон единственный рассадник вредоносного по, у меня плохие новости.
полно вариаций как можно съиграть на человеческой жадности\доверии\любопытстве и тд. и тот факт что можно устанавливать все подряд, минуя официальный магаз. делает андройд смартфон уязвимым. а вот в виндофоне и рад бы чонить качнуть сторнее, так все через магазин.

#323 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2013 - 13:30

Просмотр сообщенияPSyXO (06.08.2013 - 13:28) писал:

если ты думаеш что прон единственный рассадник вредоносного по, у меня плохие новости.
полно вариаций как можно съиграть на человеческой жадности\доверии\любопытстве и тд. и тот факт что можно устанавливать все подряд, минуя официальный магаз. делает андройд смартфон уязвимым. а вот в виндофоне и рад бы чонить качнуть сторнее, так все через магазин.
возможно, я просто не качок :lol:

#324 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 17:32

Просмотр сообщенияPSyXO (06.08.2013 - 13:28) писал:

полно вариаций как можно съиграть на человеческой жадности\доверии\любопытстве и тд.

только прикольно когда всяких лохов на халяве разводят :)

#325 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 17:38

Просмотр сообщенияworkingman (06.08.2013 - 06:46) писал:

... и контрасность накручена) ну это фигня - главное за что я не стал брать самсунк - это ядовитые цвета на их дисплеях. Не знаю везде ли у них одна матрица, но что-то у корейцев с глазами повидимому. И потом - цена сего чудища сравнима с новым яблочком. Неужели в самом деле) выбор основан на результатах этого опроса? Это может быть твой ошибкой... Но с другой сторны - вознинавидишь ты эти кислотные цвета на самсунке и потеряешь его с лёгкой душой, а потом спокойно купишь эпл и забудишь свой андроопыт как страшный сон) Всё что не делается - к лучшему! Кстати - то же кафе в котором ты с пирожным и кофе фотку выкладывал) Коллегу по работе выгуливал на выходных? Вроде в полтретьего дня дело было... Всё так? )

ну скажем цвета в Самсунге чуть ли ни один в один повторяют айФон - все что ты написал про цвета это же традиционные яблочные признаки

кстати и вообще Самсунг копирует Яблоко настолько бессовестно, что диву даешься - с интервалом в две недели я купил Самсунг нотбук 9й серии и Самсунг мобильник. Нотбук - начиная от упаковки кончая малейшими элементами в исполнении - практиески точная копия Мак Бук Эйр. У мобильника тоже коробочка, все зарядкие беленькие, упакованы в прозрачный пластик, просто ребята решили не париться и все повторить

выбор Андроида основан на функциоанльности - нет в айФоне того к чему я привык и что не хочу терять
плюс в айФоне маленький экран - я слепой уже не вижу, например по вебу ползать в айФоне мучение - мало места

#326 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 06.08.2013 - 17:38

мейзу мх2
достойный аппарат
держал в руках. юзал в магазе.
но себе взял на что денег хватало свободных

#327 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 17:40

ЗЫ. Это не коллега по работе, это моя давняя подруга, мы еще в Пскове были знакомы и даже вместе работали на кое-каких проектах. А теперь мы дружим домами, я ездил к ним в гости на выходные :) А фотка где я и капучино - это ее муж фотографировал, он там рядом сидит.

#328 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 19:02

Просмотр сообщенияworkingman (06.08.2013 - 06:46) писал:

... и контрасность накручена) ну это фигня - главное за что я не стал брать самсунк - это ядовитые цвета на их дисплеях. Не знаю везде ли у них одна матрица, но что-то у корейцев с глазами повидимому. И потом - цена сего чудища сравнима с новым яблочком. Неужели в самом деле) выбор основан на результатах этого опроса? Это может быть твой ошибкой... Но с другой сторны - вознинавидишь ты эти кислотные цвета на самсунке и потеряешь его с лёгкой душой, а потом спокойно купишь эпл и забудишь свой андроопыт как страшный сон) Всё что не делается - к лучшему! Кстати - то же кафе в котором ты с пирожным и кофе фотку выкладывал) Коллегу по работе выгуливал на выходных? Вроде в полтретьего дня дело было... Всё так? )
В SGS4 есть отдельная настройка насыщенности дисплея, можно хоть черно-белую сделать, так что вся эта тирада про цвета не имеет никакого отношения к реальности, тоже самое и про фото, как и в любой камере там есть настройка контраста

#329 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 07.08.2013 - 10:08

Просмотр сообщения016 (06.08.2013 - 17:38) писал:

ну скажем цвета в Самсунге чуть ли ни один в один повторяют айФон - все что ты написал про цвета это же традиционные яблочные признаки

кстати и вообще Самсунг копирует Яблоко настолько бессовестно, что диву даешься - с интервалом в две недели я купил Самсунг нотбук 9й серии и Самсунг мобильник. Нотбук - начиная от упаковки кончая малейшими элементами в исполнении - практиески точная копия Мак Бук Эйр. У мобильника тоже коробочка, все зарядкие беленькие, упакованы в прозрачный пластик, просто ребята решили не париться и все повторить

выбор Андроида основан на функциоанльности - нет в айФоне того к чему я привык и что не хочу терять
плюс в айФоне маленький экран - я слепой уже не вижу, например по вебу ползать в айФоне мучение - мало места
Не знаю... В айфоне мне не кажутся цвета не естественными. самсунги видел только в деморежимах на стендах в магазах и везде цвета были не правильные) Но спорить не хочу - может у меня глаза такие особенные) Сёрфить в айфоне не удобно - тут ты прав, но если надо - можно потерпеть)  Зато твой самсунк - здоровая лопата, что мне кажется - не очень удобно, но то же имхо.

#330 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 10:09

Просмотр сообщенияworkingman (07.08.2013 - 10:08) писал:

здоровая лопата, что мне кажется - не очень удобно, но то же имхо.
удобно :shuffle5:

#331 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 13:17

чета пока использую только для время посмотреть и позвонить. и еще фонарик :blink:
и сфоткать
для всего остального всегда с собой планшет в пакетике..

Сообщение отредактировал бродяга: 07.08.2013 - 13:17

#332 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 13:19

Просмотр сообщениябродяга (07.08.2013 - 13:17) писал:

чета пока использую только для время посмотреть и позвонить. и еще фонарик :blink:
и сфоткать
оставь планшет дома
настрой гугл плюс, фотки будет сам грузить в приватную паку в инет, сам клеить панарамы или гифки) из фоток. гы)

#333 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 13:32

Просмотр сообщениябродяга (07.08.2013 - 13:17) писал:

и сфоткать
Оставь планшет дома. Твой К. О.

#334 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 13:48

Просмотр сообщенияAny (07.08.2013 - 13:19) писал:

оставь планшет дома

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (07.08.2013 - 13:32) писал:

Оставь планшет дома. Твой К. О.

не могу :(  он мне как родной, прирос я к нему

#335 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 13:59

Просмотр сообщениябродяга (07.08.2013 - 13:48) писал:

не могу :(  он мне как родной, прирос я к нему
Я как свой телефон потеряла в Луках зимой,так до сих пор чувствую утрату...грызет,знаешь ли....Пользуюсь сыновьим,но не родной совсем,вечно его где-то забываю... -_-

#336 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 07.08.2013 - 14:04

Просмотр сообщенияРусалочка (07.08.2013 - 13:59) писал:

Я как свой телефон потеряла в Луках зимой,так до сих пор чувствую утрату...грызет,знаешь ли....Пользуюсь сыновьим,но не родной совсем,вечно его где-то забываю... -_-
бродяга - помоги человеку! подари девушке хороший телефон. видишь же человек мучается. (я не причём - у меня жена, дети .. ))))))

#337 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 18:13

Просмотр сообщенияworkingman (07.08.2013 - 10:08) писал:

Не знаю... В айфоне мне не кажутся цвета не естественными. самсунги видел только в деморежимах на стендах в магазах и везде цвета были не правильные) Но спорить не хочу - может у меня глаза такие особенные) Сёрфить в айфоне не удобно - тут ты прав, но если надо - можно потерпеть)  Зато твой самсунк - здоровая лопата, что мне кажется - не очень удобно, но то же имхо.

первое что моя супруга сказала, посмотрев на мой новенький аймак - тебя не раздражают эти перенасыенные переконтрастовые цвета ядовитые? :crazy:
а мне наоборот писишные цвета кажутся блеклыми скучными

а S4 не лопата плюс он такой тоненький и легонкий
вот Samsung Note - это действительно лопата!

айФон 5й имхо несколько устарел, посмотрим что они произведут года через 2,когда я буду новый мобильник насматривать

#338 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 19:05

К этому врмени эппл прекратит делать айфоны

#339 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 07.08.2013 - 19:26

Просмотр сообщения016 (07.08.2013 - 18:13) писал:

первое что моя супруга сказала, посмотрев на мой новенький аймак - тебя не раздражают эти перенасыенные переконтрастовые цвета ядовитые? :crazy:
а мне наоборот писишные цвета кажутся блеклыми скучными
У меня тоже моник на IPS, хоть и не мак. Картинка на этом типе матриц самая правильная из всех ЖК. Но вот контраст и яркость на любых мониках скручиваю сразу, ибо на дефолтных настройках глаза режет ужасно. Если сидеть по полчаса в день, еще куда ни шло, но если подолгу, то это жесть.

#340 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 11.08.2013 - 00:42

Все, сегодня я свой новый телефон уже утопил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей