Перейти к содержимому

- - - - -

Какой смартфон вы бы купили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

Опрос: Какой смартфон вы бы купили? (143 пользователей проголосовало)

При равной стоимости, какой смартфон вы бы себе купили?

1. Проголосовал iPhone (20 голосов [13.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.99%

2. Android (84 голосов [58.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.74%

3. Windows (10 голосов [6.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.99%

4. Other Smartphone (3 голосов [2.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.10%

5. Никакой (22 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

6. Не уверен (4 голосов [2.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2013 - 08:03

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 07:57) писал:

мне почему-то кажется что эплы пореже выходят из строя чем армада андроидов и поэтому экономия даже получится в связи с отсутствием необходимости их заменять из-за "физического" износа )
при падении на асфальт в ифоне открывается встроенный парашют?

#182 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 766 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:05

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (29.07.2013 - 22:54) писал:

А у нас зато сантехники теперь иногда трезвые! =P
не говори. бежала красная горячая вода, отправили в жэк фото. на след.день заявился - мука в глазах, но даже без запаха :)

#183 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 30.07.2013 - 08:16

Просмотр сообщенияAny (30.07.2013 - 08:03) писал:

при падении на асфальт в ифоне открывается встроенный парашют?
Обладая айфоном ты преобретаешь некоторые дополнительные качества ловкости и проворности которые помогают споймать выскользнувший из чехольчика из кожи питона iдевайс )))) т.к. 13 т это помимо того что всё-таки - деньги) это ещё и расставание с удобным другом которого бы очень не хотелось так раздолбательски потерять)

#184 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2013 - 08:18

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 08:16) писал:

Обладая айфоном ты преобретаешь некоторые дополнительные качества ловкости и проворности которые помогают споймать выскользнувший из чехольчика из кожи питона iдевайс )))) т.к. 13 т это помимо того что всё-таки - деньги) это ещё и расставание с удобным другом которого бы очень не хотелось так раздолбательски потерять)
у меня очень удобные любимые телефоны, врагов не беру, к чему изврат? а носить телефоны в носках - моветон.
и падает обычно не из рук

#185 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:29

Просмотр сообщенияAny (30.07.2013 - 08:18) писал:

у меня очень удобные любимые телефоны, врагов не беру, к чему изврат? а носить телефоны в носках - моветон.
и падает обычно не из рук
ну вот мы и подошли к моменту где решающим аргументом выступили личные симпатии, а не объективные аргументы) Кстати в "носках" носить не обязательно, можно "раскошелиться" хотя бы на бампер)

#186 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:31

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 08:29) писал:

ну вот мы и подошли к моменту где решающим аргументом выступили личные симпатии, а не объективные аргументы) Кстати в "носках" носить не обязательно, можно "раскошелиться" хотя бы на бампер)
у меня телефон в чехле,  можно бампер кому нравится, но на мой телефон в городе есть только универсальные носки.
личные симпатии были тут изначально.
или ты считаешь что говоря "13 тысяч за мобилу это не дорого" объективным мнением? ^_^

#187 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:43

Просмотр сообщенияAny (30.07.2013 - 08:31) писал:

..или ты считаешь что говоря "13 тысяч за мобилу это не дорого" объективным мнением? ^_^
практически да, потому что эти 13 - за "хорошую мобилу", а за хорошую - думаю не для кого 13 не дорого) ну а вот "хорошая" - это может и субъективно - не буду больше спорить.

#188 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:44

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 08:43) писал:

практически да, потому что эти 13 - за "хорошую мобилу", а за хорошую - думаю не для кого 13 не дорого) ну а вот "хорошая" - это может и субъективно - не буду больше спорить.
можно взять с одинаковой начинкой и за 8 и за 16. а смысл брать за 16? за шильдик?

#189 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:50

Просмотр сообщенияAny (30.07.2013 - 08:44) писал:

можно взять с одинаковой начинкой и за 8 и за 16. а смысл брать за 16? за шильдик?
мне симпачичен интерфейс и шустрость айос, так же, приятен качественный и удобный корпус. по внутреннастям та же i4-ка гораздо слабее даже не самых новых андроидцев, но не заглядывая в спецификации - ты ни за что не догадаешься что твой айфон - тормоз, потому что айосу за глаза хватет ресурсов которыми укомплектована четвёрка.

#190 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:54

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 08:50) писал:

мне симпачичен интерфейс и шустрость айос, так же, приятен качественный и удобный корпус. по внутреннастям та же i4-ка гораздо слабее даже не самых новых андроидцев, но не заглядывая в спецификации - ты ни за что не догадаешься что твой айфон - тормоз, потому что айосу за глаза хватет ресурсов которыми укомплектована четвёрка.
мой андроед прекрасно лежит у меня в руке, я ж не извращенка покупать вещь чтоб потом мучиться :)

#191 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 30.07.2013 - 09:08

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 08:50) писал:

http://tigranix.live...l.com/7149.html

#192 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 10:15

#193 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 12:46

Просмотр сообщенияAny (30.07.2013 - 08:44) писал:

Хорошую вещь хунвейбином хуавеем не назовут! Шутка.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 30.07.2013 - 12:47

#194 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 14:31

Просмотр сообщенияworkingman (30.07.2013 - 07:31) писал:

не аргумент) у меня есть знакомый который постояно проё.. теряет телефоны будучи хорошо выпитым) но мне это напоминает какой-то мазохизм. по мне, так он и будет всегда терять такие телефоны потому что они гавно) купил бы пятёрочку с 64 гб. Точно бы не потерял, и возможно, даже пить бы стал меньше. Апле - за здоровый образ жизни)

не поможет
я теряю, топлю, разбиваю все вообще, не смотря ни на какие расходы - просто у меня такая привычка, и всю жизнь была

#195 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 14:32

Просмотр сообщения016 (30.07.2013 - 14:31) писал:

я теряю, топлю, разбиваю все вообще, не смотря ни на какие расходы - просто у меня такая привычка, и всю жизнь была
Уважаю людей с твердой жизненной позицией! =)

#196 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 14:37

вчера вечером сходил в магазин
покрутил в руках моторолу, самсунг, эйчтиси, айфон

конечно айфон намного приятнее в руке ощущается и все эти плавные движения графики я просто тащусь

если сразу после айфона любой андроид взять - сразу понимаешь, что то был элитный продукт, а этот просто чтоб работало

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.07.2013 - 14:32) писал:

Уважаю людей с твердой жизненной позицией! =)

тебе смешно , а я страдаю - так жалко всегда когда че-то разобьешь, а что делать

#197 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 06:06

Просмотр сообщения016 (30.07.2013 - 14:37) писал:

...тебе смешно , а я страдаю - так жалко всегда когда че-то разобьешь, а что делать
тогда у тебя не остаётся выбора как только прикупить смартов-***авеев (если такие чуды у вас можно достать))))) по 100 баксов за дюжину с мультиядерными процами и террабайтами памяти и спокойно их регулярно терять коли ничего с собой не поделать)

#198 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 06:11

Просмотр сообщенияworkingman (31.07.2013 - 06:06) писал:

тогда у тебя не остаётся выбора как только прикупить смартов-***авеев (если такие чуды у вас можно достать))))) по 100 баксов за дюжину с мультиядерными процами и террабайтами памяти и спокойно их регулярно терять коли ничего с собой не поделать)
пацаны не поймут)

#199 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 06:16

Просмотр сообщения016 (30.07.2013 - 14:31) писал:

не поможет
нормальный чехол купи, типа такого разбить трудно будет, я бухой пробовал об асфальт

#200 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 31.07.2013 - 10:12

ща яфон 4с. плюсую ко всему что напечатал воркинмэн. ношу без чехлов бамперов и пленок, зачем оно? там стекло не убиваемое если не ронять. конешно если грабли вместо рук то да. да и чего беречь его, это как пульт от телека в задроченной пленке. у друзей самсы и хтц всякие на андроиде - батареи через полгода-год мертвые, глючащий в конвульсиях андроид живущий своей жизнью просто доставил. у меня этот с февраля, ну хоть бы раз залагал или глюканул как то.. на андроиде есть плюшки в виде онлайн-сканера по фоткам, оч понравилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей