бродяга (29.07.2013 - 17:12) писал:
ему нравится простота пока он сложноту не купил. потом не оторвать будет
Я уже про свой режим дня писал вроде. Для фтыкания в смартфон только туалет остается, да и то я там не любитель часами сидеть (хотя, может, именно потому, что смартфона нету?) К тому же, когда жена покупала телефон, ее аппарат был довольно современным, я взял ознакомиться с чудом техники. Меня хватило на пару раз по десять минут. Да и у друзей этого добра хватает, они так и норовят подсунуть посмотреть. Зевоту это все вызывает, реально ж на 80% это не удовлетворение насущных потребностей, а выдумывание псевдопотребностей на ровном месте с последующим их показным обсасыванием. Типа, "вот смотри, социальная сеть, где все ходят по кафе и пишут отзывы и фотки постят, как вася пьет какао и как его обсчитала официантка - это же так круто, все одной кнопкой делается, даже бабушке бандероль можно послать в фотографиями 9х12 через почту России всего за сто рублей!" Ну детский сад, ей-богу! =)
JooM (29.07.2013 - 17:19) писал:
Скоро гугл гласс выйдет, а любители старины так и будут на nokia 1100 сидеть
1100 фиговат, в нем записная книжка неудобная и дизайн уныл.
Any (29.07.2013 - 17:29) писал:
если бы мой смартфон не умел звонить я б не сильно расстроилась. так понятно?
для меня болталка - совсем не основная функция
Это значит, тебе нужен не телефон, а что-то другое. По телефону звонят и говорят - это его суть. Хотя, с другой стороны, ты не виновата, что сейчас стало модным скрещивать утюг с телевизором и впаривать это всем подряд как достижение цивилизации...
016 (29.07.2013 - 17:29) писал:
не доплачиваешь! люди стараются делают, а ты не пользуешься!!! это считай лишаешь людей потенциальной прибыли - за такое можно 5 лет получить по нынешним временам
Вот это в точку.
Any (29.07.2013 - 17:41) писал:
тогда ты бы не заходил в эту тему, чо с придурками общацца?

А может, нам понизводить вас приятно.
JooM (29.07.2013 - 17:44) писал:
А зачем брать телефон, если можно смартфон за те же деньги?
А зачем брать и содержать танк, если цель - на перепелов охотится?
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 29.07.2013 - 19:04