3
 3

Помогите выбрать телик.
		 Автор 
	php
, 21.07.2013 - 18:54

Сообщений в теме: 349

Отправлено 22.08.2014 - 06:44
 Ser Jon (21.08.2014 - 20:53) писал:
Ser Jon (21.08.2014 - 20:53) писал:
Короче, решил рискануть и купил Supru, первые впечатления такие:
1. Качество картинки устраивает на все 100%.
2. Пульт это одновременно мышь и с обратной стороны клава.
3. Стильненький.
4. Стандартный медиаплеер плохо декодирует звук, слышны какие то потрескивания.
5. Походу еще очень мало приложений заточенных под телик, поэтому телефонные приложения либо управляются через жопу либо не робят.
6. 3Д Аватара тянет без проблем, но я поставил приложение IPTV и HD каналы у меня тормозят, вот я в раздумье, телек это тупой или сеть? Да и переключает каналы где то секунд по 5. На смартах и приставках также, или все летает как на обычных теликах?
1. Качество картинки устраивает на все 100%.
2. Пульт это одновременно мышь и с обратной стороны клава.
3. Стильненький.
4. Стандартный медиаплеер плохо декодирует звук, слышны какие то потрескивания.
5. Походу еще очень мало приложений заточенных под телик, поэтому телефонные приложения либо управляются через жопу либо не робят.
6. 3Д Аватара тянет без проблем, но я поставил приложение IPTV и HD каналы у меня тормозят, вот я в раздумье, телек это тупой или сеть? Да и переключает каналы где то секунд по 5. На смартах и приставках также, или все летает как на обычных теликах?
не ну вот даёт ! мы то думали бабла потратить тыр на 50 , думали поржём .. а он ... тьфу !
Отправлено 22.08.2014 - 09:45
 Ser Jon (22.08.2014 - 06:42) писал:
Ser Jon (22.08.2014 - 06:42) писал:
Не, я про iptv, торрент тв, кабельное подключать вообще в планах не было
их дофига не тормозит и в каждом приложении по 300каналов и прочие новы, первые, вторые, стсы и нтвешки, не включая иви и проч, бонус тв без тормозов...
торрент тв с задержкой и на компе тоже...
Отправлено 22.08.2014 - 15:53
 mediterranean (22.08.2014 - 09:45) писал:
mediterranean (22.08.2014 - 09:45) писал:
какое приложение установлено?,
их дофига не тормозит и в каждом приложении по 300каналов и прочие новы, первые, вторые, стсы и нтвешки, не включая иви и проч, бонус тв без тормозов...
А хз, первое попавшееся скачал
Интересно, а если телик рутнуть, с гарантии слетаешь?
Отправлено 22.08.2014 - 19:09
 mediterranean (22.08.2014 - 18:57) писал:
mediterranean (22.08.2014 - 18:57) писал:
конечно будет, это один из спонсоров сайта... 
ну а вообще нет,.... гарантия будет, если сам не скажешь и не будешь настаивать, что сломал, то пофиг...

ну а вообще нет,.... гарантия будет, если сам не скажешь и не будешь настаивать, что сломал, то пофиг...

Ну я еще посмотрю, может и не придется, в нем нет гугловского маркета, только супровский, так я запарился с флешкой бегать от него до компа.
Отправлено 30.08.2014 - 20:43
					В общем эпопея с теликом закончилась. Сдал я в итоге супру (спасибо ситилинку, все без вопросов) и взял...барабанная дробь, телек DNS
Вроде такая замена это шило на мыло, но на супру пока нет ни рута, ни альтернативных прошивок, а на этот все есть.
Подключил к нему мышь, усилок с колонками, его к сетке, прошился альтернативной прошивкой, поставил приложения iptv, ivi, es explorer (такой проводник с поддержкой сети) и плеер с кодеками. И получилось именно то что я хотел. Фильмы по сети с компа все кажет, хоть hd, хоть 3d, ivi в hd тоже бодро робит, iptv тоже.
Из минусов, видна засветка в нижних углах, надеюсь пропадет или станет меньше когда повешу на стену.
Короче за такими теликами будущее, главное чтоб не сломался теперь, dns все таки и тогда все будет ок.

Вроде такая замена это шило на мыло, но на супру пока нет ни рута, ни альтернативных прошивок, а на этот все есть.
Подключил к нему мышь, усилок с колонками, его к сетке, прошился альтернативной прошивкой, поставил приложения iptv, ivi, es explorer (такой проводник с поддержкой сети) и плеер с кодеками. И получилось именно то что я хотел. Фильмы по сети с компа все кажет, хоть hd, хоть 3d, ivi в hd тоже бодро робит, iptv тоже.
Из минусов, видна засветка в нижних углах, надеюсь пропадет или станет меньше когда повешу на стену.
Короче за такими теликами будущее, главное чтоб не сломался теперь, dns все таки и тогда все будет ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

можно попробовать обновление поставить последнее, может пройдёт глюк....
 можно попробовать обновление поставить последнее, может пройдёт глюк....