Отправлено 22.07.2013 - 06:42
ИМХО:
Как по мне - так 3D лучше пассивное, уже с метра врятли различишь что разрешение ниже чем у активного, все равно получается по половине на каждый глаз (960*1080), так что в сумме вполне норм, для меня плюсы пассивного сильно перевешивают минусы. Тем более, как правильно заметили, 3D не так уж часто будешь смотреть, скорее всего.
Плазма - в основном убыточное направление, на мой взгляд. Один знакомый, который знает тонкости работы разных типов дисплеев не без оснований объяснил что плазма - это вообще как бы побочный продукт, плюс только один пожалуй - более глубокий черный цвет, и то чем современнее ЖК матрица - тем больше сокращается разрыв в отображении черного цвета между ЖК и плазмой.
Диагональ - чем больше, тем лучше, это чистейшая правда)))
Смарт ТВ... Ну незнаааю, у самсунга вроде можно считать самый классный смарт тв, но все равно все встроенные эти прибамбасы сильно ограничены производителям. У меня у самого филипс, первое время пользовал смарт тв, потом купил медиаплеер на андроиде, после этого можно сказать что ТВ используется как монитор для этого плеера, ни один смарт тв не сравнится с операционной системой.
По брендам - самсунг, лг, филипс, сам бы отдал предпочтение филипсу, аргумены: эмбилайт (фоновая подсветка стены, есть только у филипсов), отличные ЖК матрицы (матрицы или шарп или лг не бюджетного уровня). Встроеные фишечки конечно слабоваты по сравнению с самсунгом, но вроде в линейке этого года уже подтянулись, все равно хорошая картинка главнее чем смарт тв и прочее. НО! Филипс - только при условии модели из верхней линейки, пусть и начальной модели, типа 68**, 69**, 7***, 8***, 9***. На сколько денег хватит, так сказать. Грубо говоря - 68** и 69** - бюджетный премиум (отличная цена при отличном функционале), 7*** - просто премиум (цена выше, но плюс фишечки), 8*** - элитный премиум ("воу-воу, палехше!" - не оправданный рост цены при минимальном добавленном функционале), 9*** - супер-пупер-премиум (цена оправдывает элитность покупаемой модели).