Перейти к содержимому

Ищу магазин - место для покупки велосипеда (хардтейл)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 virussizov

virussizov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 11:28

Подскажите пожалуйста дорогие форумчане, где в Пскове приобрести хардтейл ?
Можно так же пару советов написать, какую марку и модель :)
Бюджет 15 - 20 ру. Присматриваюсь к kross a3

Так же возможен вариант с интернет магазином :)

#2 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 12:02

в пскове не так уж и много мест, где можно вел купить: рынок; мотовеломир, да спортландия - вот, наверное, и все. в ленте тоже есть велики, но брать их, я крайне не советую :)

#3 virussizov

virussizov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияsnoozer (11.07.2013 - 12:02) писал:

в пскове не так уж и много мест, где можно вел купить: рынок; мотовеломир, да спортландия - вот, наверное, и все. в ленте тоже есть велики, но брать их, я крайне не советую :)
Вот это очень плохо , не хотелось ехать в спб за вело-другом. А покупать "ашанбайки" не собираюсь -_-
Спасибо за ответ :)

#4 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 13:02

при таком раскладе, Я бы присмотрел Author, там коплектуха получьше, да и вообще.чуть больше 20ки можно очень даже не плохой байк купить.По поводу магазинов, да, походу 2 варианта: инет магазин или поездка в питер.Тут кроме стелсов ничего нет!Сам озадачен данным вопросом, выбрал велек попроще, но мне категорически нужен был велик с полноценными крыльями и багажником, выбрал stark holiday. если бы пофиг было на крылья и багажник, взял бы что нить из author'а например вот такой

#5 SOKOJI

SOKOJI

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 14:35

Марины в спортландии сейчас неплохие.
Ну или там же заказать байк и они его сами тебе привезут.

#6 Drumcorps

Drumcorps

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 11.07.2013 - 18:59

Давай из-за границы закажем, если нет опыта покупок через интернет могу помочь) Правда если срочно надо, то наверное надо во Пскове. Просто вполне возможно сам буду заказывать осенью на следующий сезон, гибрид хочу себе

#7 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 12.07.2013 - 08:48

Просмотр сообщенияDrumcorps (11.07.2013 - 18:59) писал:

Давай из-за границы закажем, если нет опыта покупок через интернет могу помочь) Правда если срочно надо, то наверное надо во Пскове. Просто вполне возможно сам буду заказывать осенью на следующий сезон, гибрид хочу себе
а где заказывать собираешься?ссылку на магаз можно если не секрет?

#8 alesha5450

alesha5450

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12.07.2013 - 13:15

Я свой бассо на вигле брал. Шел в районе месяца. wiggle.ru так по моему.

#9 Drumcorps

Drumcorps

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12.07.2013 - 20:16

http://www.chainreactioncycles.com
Вигл тоже ок магазин, правда мне кажется ассортимент там поменьше. Надо велики на самом деле всегда брать в межсезонье, очень большие скидки делают. Лучше всего осенью, так как выбора всё же побольше, чем зимой. На этих двух сайтах мне кажется больше всего гибриды и шоссейники. Сперва шоссер брать хотел, но подумал, что всё же иногда придётся съезжать с дорог, поэтому надо гибрид
А хардтейлы вроде видел в каких то немецких магазинах, Cube'ы, если интересует, то могу поискать сайт

#10 alesha5450

alesha5450

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13.07.2013 - 07:16

У меня был гибрид, имхо недоразумение какое то, ни то ни се. Сейчас шоссейник взял и гибрид как страшный сон вспоминаю.

#11 virussizov

virussizov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13.07.2013 - 14:35

Просмотр сообщенияDrumcorps (11.07.2013 - 18:59) писал:

из - за границы пожалуй откажусь, нашим то доверия особо не отдаю :(

Просмотр сообщенияalesha5450 (12.07.2013 - 13:15) писал:

Я свой бассо на вигле брал. Шел в районе месяца. wiggle.ru так по моему.
Посмотрел цены на gt , чуть выше чем в других магазинах.

Просмотр сообщенияVick (11.07.2013 - 13:02) писал:

при таком раскладе, Я бы присмотрел Author, там коплектуха получьше, да и вообще.чуть больше 20ки можно очень даже не плохой байк купить.По поводу магазинов, да, походу 2 варианта: инет магазин или поездка в питер.Тут кроме стелсов ничего нет!Сам озадачен данным вопросом, выбрал велек попроще, но мне категорически нужен был велик с полноценными крыльями и багажником, выбрал stark holiday. если бы пофиг было на крылья и багажник, взял бы что нить из author'а например вот такой
простите конечно , но автор как и стерн не куплю :)

#12 Drumcorps

Drumcorps

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13.07.2013 - 20:29

Просмотр сообщенияalesha5450 (13.07.2013 - 07:16) писал:

У меня был гибрид, имхо недоразумение какое то, ни то ни се. Сейчас шоссейник взял и гибрид как страшный сон вспоминаю.
Так а как по бездорожью, где нет асфальта? Планирую вроде в основном по трассе, но иногда всё же придётся съезжать. Да и я думаю гибриды гибриду рознь, видел шоссейники и гибриды одинаковые по цене. Мне просто скорее всего надо от него профиль колеса пошире

#13 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 13.07.2013 - 20:38

http://www.velo-shop.ru/
Брал вел здесь, доставляют до квартиры.

#14 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.07.2013 - 10:51

virussizov, если не важны спортивные секунды, то можешь уверенно заказывать вел в интернет-магазинах. Особенно если есть возможность здесь посмотреть эту модель в живую.
Брал Kross X9 в bikes.sportiv.ru - цена в сентябре была нереально низкая, скорость доставки порадовала, велосипедом тоже доволен. Коробка пришла потрепанная, но все перемычки на вилке и тормозах на месте - ничего не сломалось, единственное - царапина была получена при доставке ТК, но за день эксплуатации таких царапин добавилось еще пяток.
Из-за бугра велосипеды дешевле штуки баксов тянуть точно нет смысла.

Drumcorps, гибрид - это тот же классический MTB хардтейл, но на 28-х колесах, на трассе практически выигрыша нет, на бездорожье (особенно на песке) будет проигрыш в сравнении с МТБ на 26-х колесах. Тебе, возможно, интереснее будут циклокроссовые модели http://www.chainreac...CategoryID=1156 - шоссерская посадка на дороге даст реальное преимущество, более крепкие рама и колеса, чем у шоссейных, позволят надежнее передвигаться по бездорожью. Но сам езжу на гибриде, меня всем устраивает :)

#15 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 15:34

Плюс один к bikes.sportiv.ru. Тоже брал там вел - отличное обслуживание, вменяемый ценник по доставке, вобщем доволен и советую.

#16 Андр2011

Андр2011

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 15:51

Может немного не в тему , но , посоветуйте велосипед для девочки - 8 лет.
( цена качество )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей