Перейти к содержимому

- - - - -

Мейн-кун- котята самой крупной породы домашних кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#41 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 14:16

Мадам, кажется это вы жизни не видели, цацкаетесь с котами, в попу целуете, а вы поезжайте в деревню и посмотрите как там животные живут и умирают ли они при родах. Создать неприспособленное к жизни животное, а потом с ним возиться, это конечно проявление заботы, только кажется мне что животные так не думают

#42 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 14:18

Просмотр сообщенияSer Jon (03.07.2013 - 14:16) писал:

Мадам, кажется это вы жизни не видели, цацкаетесь с котами, в попу целуете, а вы поезжайте в деревню и посмотрите как там животные живут и умирают ли они при родах. Создать неприспособленное к жизни животное, а потом с ним возиться, это конечно проявление заботы, только кажется мне что животные так не думают

Мистер, а Вы знаете мою жизнь, чтобы утверждать подобное?
я уже писала, что мейн-кун аборигенная порода

#43 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 14:29

Да мне пофиг, я свое мнение высказал, ничего не утверждаю

#44 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 14:47

Че то тебя понесло ) Предлагаешь всем преехать в деревню, набрать кошаков, пускать их на улицу и топить котят два раза в год ? Чоткий план

#45 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 14:54

Просмотр сообщенияSafari (03.07.2013 - 11:31) писал:

устав клуба это прописывает, исходя из того, что кошке нужно время, чтобы восстановиться после родов. эти требования одинаковы для всех пород кошек без исключения

т.е. ключевым здесь является здоровье кошки

Значится,хруст хранцузской Булке.Типа "Верьте нам,люньди добрые". А количество скотинки с родословной аж из времен римской империи,в РФ уже превысило население земного шара.Ксерокс есть достижение цивилизации.Вот тока враги наноинноваций злобно клевещут,что в нанороссиянии,окромя документов на звероводческих песцов и соболей, остальным можно подтираться.

#46 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 15:06

Просмотр сообщенияАлхимик (03.07.2013 - 14:54) писал:

Значится,хруст хранцузской Булке.Типа "Верьте нам,люньди добрые". А количество скотинки с родословной аж из времен римской империи,в РФ уже превысило население земного шара.Ксерокс есть достижение цивилизации.Вот тока враги наноинноваций злобно клевещут,что в нанороссиянии,окромя документов на звероводческих песцов и соболей, остальным можно подтираться.
Недопропорядочные встречаются.

#47 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 15:08

Кого там сумнения гложут,что разведение домашней скотинки в РФ --есть чистое обувало непуганных лохов и банальная понторезка,может здешний форум (или kid60) слегка полистать.На предмет знания рядового обитателя основ биологии. Волосья дыбом стоять будут,333 дня и ночи.А ведь речь идет о собственном драгоценном здоровье (и знаниях на уровне школьных уроков природоведения).

А для кошкоразведения.значит,вученых и паразоологов выписывают,с Марсу,и за мегабабло. А надзирает за этим,значит,неподкупная АкаДэмия Кошковедческих Наук.

#48 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 15:25

Просмотр сообщенияАлхимик (03.07.2013 - 15:08) писал:

Кого там сумнения гложут,что разведение домашней скотинки в РФ --есть чистое обувало непуганных лохов и банальная понторезка,может здешний форум (или kid60) слегка полистать.На предмет знания рядового обитателя основ биологии. Волосья дыбом стоять будут,333 дня и ночи.А ведь речь идет о собственном драгоценном здоровье (и знаниях на уровне школьных уроков природоведения).

А для кошкоразведения.значит,вученых и паразоологов выписывают,с Марсу,и за мегабабло. А надзирает за этим,значит,неподкупная АкаДэмия Кошковедческих Наук.
Я и говорю, что обувалово присутствует.
В тоже время порядочные заводчики выписывают из-за рубежа себе кошек и собак в разведение. Порой этих зарубежных собак дают в РФ только в аренду.

И если "мама" куплена за 100 и "папа" куплен за 150, то детка будет минимум за 50 . С родословной (листом родни) или без.

#49 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 15:34

Просмотр сообщенияPux (03.07.2013 - 14:47) писал:

Че то тебя понесло ) Предлагаешь всем преехать в деревню, набрать кошаков, пускать их на улицу и топить котят два раза в год ? Чоткий план
Чо значит Пускать их на улицу?  Они вообще должны жить на улице и ловить мышей. А то отрежут причиндалы, в квартире закроют и довольны

#50 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:22

Просмотр сообщенияSer Jon (03.07.2013 - 15:34) писал:

Чо значит Пускать их на улицу?  Они вообще должны жить на улице и ловить мышей. А то отрежут причиндалы, в квартире закроют и довольны
Я и говорю топить котят (можно еще закапывать живьем) намного гуманнее

#51 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:26

Просмотр сообщенияPux (03.07.2013 - 17:22) писал:

Живьем- ты что? :angry: Я всегда в первый же день,еще мокрых ,топила... -_-  Ну а чо? Всю жизнь живу с кошками...

#52 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:30

Просмотр сообщенияРусалочка (03.07.2013 - 17:26) писал:

Живьем- ты что?
А т.е. сначала лопатой по голове или просто руками душить ?

Просмотр сообщенияSer Jon (03.07.2013 - 15:34) писал:

А то отрежут причиндалы, в квартире закроют и довольны
Покрайней мере убивать никого не нужно

#53 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:31

Просмотр сообщенияPux (03.07.2013 - 17:30) писал:

да не...Самым приемлимым я просто считаю утопление.. Фу, ну и развили тему....

#54 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:32

Слышал, что у Мейнкунов в повадках больше от собаки чем от кота. Сипатишная киса, конечно, но дорого, однако. И счего это его кормить какими то экзо кормами? А потому что все это бизнес. Заводчики, разводчики, ветеринары и продавцы корма, все в сговоре.

#55 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:37

Просмотр сообщенияLocksmith (03.07.2013 - 17:32) писал:

Заводчики, разводчики, ветеринары и продавцы корма, все в сговоре.
Разумеется, производители кормов выстроили отличное комьюнити

#56 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияPux (03.07.2013 - 17:30) писал:

Я вообще не с этого начинал, а с того что дама тут рассказывает как кошкам лучше, с яйцами или без. Так вот топить надо, да, от этого утопленникам куево, а котам с яйцами при этом хорошо, вот такая хрень.
Кстати, котов топят, овец режут, свиней паяльной лампой жгуг, а еще бывает пристрелят зайчика-попрыгайчика на охоте, ***и там люди в деревнях, только вот ничего с этим не попишешь.

#57 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 19:15

Производителей кормов (сгнивших мышиных хвостов 10-летней давности.приправленных баластным наполнителем и ароматизаторами-усилителями кошачьих вкусов) надобно посадить,для экспирименту,годика на три,на одни соево-ржаные галеты и таблеточные поливитамины.Воды из лужи давать вволю.И посмотреть на результат,через годик--в морге али реанимации..Причем сапиенс -- того,мартышка всеядная, ко всякому жрачному рациону довольно быстро адаптируется.В отличии от котиков,которые чистые и голимые хищники.

Сообщение отредактировал Алхимик: 03.07.2013 - 19:33

#58 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 22:09

Просмотр сообщенияSafari (03.07.2013 - 14:03) писал:

Вы пишете, что это была Ваша кошка, т.е. она приходила домой, Вы ее кормили, опять же электричество- продляем световой день..
время от времени. приходила как правило дрыхнуть в темном углу на печке. продляли световой день... эээх ))) девушка ))) после физической работы спишь еще до захода солнца летом, да и зимой не засиживаешься. )))
не то чтобы кормили... подкармливали. ну и когда с выводком первые дни сидели кормили. в остальное время они на мышах и птичках жили.

Цитата

...но Вы не контролируете вязки Вашей кошки.
я не зря спросила, у вас дворовые (мышеловные) кошки были? интересно, как вы предлагаете контролировать их вязки? :rolleyes:

Цитата

Вы просто не видели сколько их таких- умерших в родах, от осложнений после родов и т.д. повезло
вообще нет, не видела потому что ни одной у нас не сдохло в родах. зато недавно, читая жж одной дамы, которая занимается ремонтами в питере, с изумлением узнала, что ееная сфинксиха регулярно рожает мертвых котят, да еще по 2-3... чесгря офигела от неожиданности! дворянки афайк крепче - как раз потому что нет близкородственного скрещивания как правило, да и никакой сухой корм (и даже не сухой) не сравнится с видовой пищей, свежим воздухом и достаточным количеством движения и здоровой, не изуродованной воспитанием и чисто человеческими условностями психикой. повторяю, кошки перкрасно жили и устраивали сами себе естественный отбор, дававший вполне неплохие результаты.

Цитата

есть такая штука гугл, она иногда выдает много полезной информации, если, например, в поисковике набрать "почему необходимо стерилизовать кошек"
вы, видимо, запамятовали, я уже знакома с этой информацией, раз стерилизовала свою домашнюю кошку. с деревенскими это было бы сложновато ;) учитывая времена и нравы. да и потомство помогало не бегать по округе в поисках мышеловной кошки, если с какой-то из наших что-то случалось.

вот-вот. а еще выводят коротколапых и кошек без когтей.. или голых! или экзотов, которые сами не могут почистить себе глазки лапками и страдают от постоянных коньюктивитов... и умиляются на них. :o повбывав бы :diablo:

Просмотр сообщенияPux (03.07.2013 - 17:22) писал:

в деревке народец попроще... они и того.. скотинку режут, да и городские не брезгуют ее кушать.
чистый крестьянский здравый смысл.

Сообщение отредактировал Kitsune: 03.07.2013 - 22:29

#59 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04.07.2013 - 07:34

Просмотр сообщенияLocksmith (03.07.2013 - 17:32) писал:

Слышал, что у Мейнкунов в повадках больше от собаки чем от кота. Сипатишная киса, конечно, но дорого, однако. И счего это его кормить какими то экзо кормами? А потому что все это бизнес. Заводчики, разводчики, ветеринары и продавцы корма, все в сговоре.

аха, и зарабывают на этом мильоны)
Вы можете кормить своего кота натурой, но сбалансированно. сложно, но можно. в питомнике тяжело нарубать каждые 2 недели кг 20 -шей, сердец, хрящей и т.д. поэтому кормим проф кормами.

Просмотр сообщенияKitsune (03.07.2013 - 22:09) писал:

вот-вот. а еще выводят коротколапых и кошек без когтей.. или голых! или экзотов, которые сами не могут почистить себе глазки лапками и страдают от постоянных коньюктивитов... и умиляются на них. :o повбывав бы :diablo:

повторяю в третий раз- мейн-кун- это аборигенная порода кошек!

#60 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 04.07.2013 - 08:04

Что значит - аборигенная? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей