Алхимик (30.07.2013 - 07:44) писал:
Я же и говорю -- девушк живет в альтернативной реальности.
н-да.. понятие "фермерской кошки" никак не противоречит понятию "аборигенная порода домашних животных" . гугл Вам в помощь. и так, на будущее- если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет или это происки дьявола. нужно просто немного разобраться в вопросе, прежде чем городить ерунду и вешать на людей ярлыки.
пысы: Вы будете сильно удивлены, но гормоны вырабатывают не только и не столько семенники, а гипофиз и надпочечникии после кастрации сохраняются. как ни странно.
BaJIeHoK (30.07.2013 - 11:24) писал:
Неадекватность поста зашкаоивает

Неадекват детектед

Так давайте уже будем последовательными и вы мне сейчас объясните чем улучшается здоровье кастрированного кота и почему ваш муж до сих пор с бубенцами?
BaJIeHoK, опускаться до уровня Вашего общения мне не позволяет воспитание. да и опыта маловато, Вы меня своим задавите. про здоровье кастрированных котов много написано и я уже приводила статью. про бубенцы моего мужа поговорите с моим мужем. пишите в личку телефон, он с Вами обязательно свяжется в удобное для Вас время. за сим прощайте, с Вами скучно и неинтересно.