Перейти к содержимому

- - - - -

Мейн-кун- котята самой крупной породы домашних кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 28.07.2013 - 09:22

Просмотр сообщениячиба (27.07.2013 - 00:35) писал:

Да вы кастрацией и уродуете .

а с кем Выудете вязать некастрированного куна? со своей дворовой кошечкой? это приведет к потере фенотипа и вырождению породы.

а вообще печально, что в нашем городе так много скучающих мужчин, для которых единственным развлечением является поход в тему про котят породы мейн-кун и попытка укола заводчицы :down5:

#102 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 06:12

Просмотр сообщенияSafari (26.07.2013 - 13:19) писал:

ну вот как объяснить на пальцах.. Москва- столица. Пономарева- непререкаемый авторитет в мире кошек- эксперт, филинлог, генетик, практик и ты.ды.. ерунду не скажет))) сложно понять, но то что здесь написано- правда! да, и земля круглая))

насчет мозгов- ну мне по крайней мере повезло, что у меня они есть.. некотрым повезло меньше..

больше Вам мне нечего ответить :ph34r:
Ну Мавроди тоже был перзидент :) а оказался ....
з.ы.
Так муж то безбубенцовый? :))) Зато небось здоровый!

#103 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 06:26

Просмотр сообщениячиба (27.07.2013 - 00:35) писал:

Да вы кастрацией и уродуете .
У нас обычная кошка после оперции перестала линять, причем вообще совсем

#104 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 06:32

Просмотр сообщенияPux (29.07.2013 - 06:26) писал:

У нас обычная кошка после оперции перестала линять, причем вообще совсем
напомнило  это :

#105 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 06:40

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.07.2013 - 06:12) писал:

Так муж то безбубенцовый? :))) Зато небось здоровый!

а чего Вас так тревожит здоровье моего мужа? :megalol5:  у него все ок. хотите об этом поговорить? создавайте отдельную тему, а здесь не о том  -)

Вот такой красавец у нас подрастает, мальчишке 11 недель

Прикрепленный файл  KjSWXttl_pg.jpg   76,5К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Syh07zln6zI.jpg   56,65К   1 Количество загрузок:

#106 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияSafari (29.07.2013 - 06:40) писал:

а чего Вас так тревожит здоровье моего мужа? :megalol5:  у него все ок. хотите об этом поговорить? создавайте отдельную тему, а здесь не о том  -)
А чегой-та вы так яростно скрываете бубенцы мужа? :))) Зато безбубенных котов больше чем смысла в ваших бубнениях :))) стесняетесь поговорить об этом? ДАвайте в личке расскажу причны и следствия :)))

#107 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 13:30

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.07.2013 - 10:55) писал:

А чегой-та вы так яростно скрываете бубенцы мужа? :))) Зато безбубенных котов больше чем смысла в ваших бубнениях :))) стесняетесь поговорить об этом? ДАвайте в личке расскажу причны и следствия :)))

на Ваш попрос- см. пост №105. да, я стесняюсь на такие темы разговаривать, поэтому раз у Вас такой большой интерес к причинному месту моего мужа, могу кинуть в личку номер его телефона- пообщаетесь предметно.

а чего Вы так за бубенцы переживаете? и такой богатый жизненный опыт... у Вас под аватарой- Пол:не определился. Личная драма не дает покоя? :shuffle5:  

еще раз повторяю- здесь тема не о том.

#108 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 14:31

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.07.2013 - 06:32) писал:

напомнило  это :
Факт есть факт и с ним не поспоришь

#109 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 29.07.2013 - 21:12

Факты из банальной зоологии --кошкинз моск имеет зело малый,чтобы контролировать тушку на уровне высших млекопитающих,а-ля дельфин.Отсюда что -- хищник затапливает телеса гормонами,шоб существовать в двух состояниях
1) Спать
2) Грызть,все что движется.

Опять же,происхождение от фермерских зверей как бы намекает на функциональность сиих кошков -- давить крыс и кроликов,не переставая.Кто сталкивался с камышовым котом,тот  знает... А данная порода сильно крупнее,практически рысь.

Значит что  -- зверь потенциально опасен для человеков,и на дрессировку ложит с кисточкой. Посему кастрация на самом деле --это способ избежать многомиллионых исков от американских трудящихся, у коих киска загрызла дитенка вусмерть или выцарапала глазоньки домохозяйке.

Об этом рашкованским дамам  верхушка звероложи почему-то не соопщает.О том,что кисонька -- она идеальная машина для убивств.И что как в кисоньке мозгу завернет в час "Ч",с таким генетическим бекграундом,одному Яхве ведомо. Особенно с весом в 6-10 кг. и лапами как у хорошего тигренка.

Остается что --делать из кисоньки плющевого мишку,жратвой с ингибторами да кастрацией.И то, это снизит агрессивность-хищность-ложение хвостов на всех сапиенсо,максимум на 50 %.

Вот советские надмозги вздумали лосей да зебр приручать,перед второй мировой войной (с сугубо военными целями).Контуженный боец Красной Армии попер  после этого эшелонами. Проект прикрыли через 5 лет,со своевременными расстрелами всех сопричастных,прущих поперек основ зоотехники.

#110 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 05:47

Просмотр сообщенияАлхимик (29.07.2013 - 21:12) писал:

Значит что  -- зверь потенциально опасен для человеков,и на дрессировку ложит с кисточкой. Посему кастрация на самом деле --это способ избежать многомиллионых исков от американских трудящихся, у коих киска загрызла дитенка вусмерть или выцарапала глазоньки домохозяйке.

Вы сейчас такой бред пишете- просто жуть! мейн-кун- это домашняя порода кошек! у меня ребенку 6 лет- ни разу никто и никогда не поцарапал и не кусил. сидят и ждут, когда ребенок вдоволь нагладит, натискает и уйдет.  и у меня живут не только кастраты)

а если Вы к тому, что кунов скрещивали с рысями, камышовыми котами и пр., то это сказки =)

#111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 07:44

Я же и говорю  -- девушк живет в альтернативной реальности.Не помня даже маркетинговые легенды,излагаемый ей самой несколько постов назад  -- фермерские кошки,фермерские кошки.Какие свойства были востребованы и по каким критериям шел отбор? Потом,конечно котяток из помета можно сохранять самых вялых и самых плюшевопластичных.Вот тока это сильно противоречит повышенным требованиям к кошкогабаритам -- сиречь тушка в 6-10 кг. требует несколько другого постоянного гормонального.фона и пищевкусовых пристрастий,чем 2-3 кг. А гормоны --они в первую очередь,катализаторы-регуляторы всех организма-процессов.
Портативная тигра,она портативной тигрой завсегда и остается.

#112 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 08:45

Просмотр сообщенияАлхимик (30.07.2013 - 07:44) писал:

Портативная тигра,она портативной тигрой завсегда и остается.
Ну статистику хоть приведи сколько детишек мейн-куны сожрали )

#113 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 11:24

Просмотр сообщенияSafari (29.07.2013 - 13:30) писал:

на Ваш попрос- см. пост №105. да, я стесняюсь на такие темы разговаривать, поэтому раз у Вас такой большой интерес к причинному месту моего мужа, могу кинуть в личку номер его телефона- пообщаетесь предметно.

а чего Вы так за бубенцы переживаете? и такой богатый жизненный опыт... у Вас под аватарой- Пол:не определился. Личная драма не дает покоя? :shuffle5:  

еще раз повторяю- здесь тема не о том.
Неадекватность поста зашкаоивает :) Неадекват детектед :)
Так давайте уже будем последовательными и вы мне сейчас объясните чем улучшается здоровье кастрированного кота и почему ваш муж до сих пор с бубенцами?

#114 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 11:54

Просмотр сообщенияАлхимик (30.07.2013 - 07:44) писал:

Я же и говорю  -- девушк живет в альтернативной реальности.

н-да.. понятие  "фермерской кошки" никак не противоречит понятию "аборигенная порода домашних животных" . гугл Вам в помощь. и так, на будущее- если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет или это происки дьявола. нужно просто немного разобраться в вопросе, прежде чем городить ерунду и вешать на людей ярлыки.

пысы: Вы будете сильно удивлены, но гормоны вырабатывают не только и не столько семенники, а гипофиз и надпочечникии после кастрации сохраняются. как ни странно.

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (30.07.2013 - 11:24) писал:

Неадекватность поста зашкаоивает :) Неадекват детектед :)
Так давайте уже будем последовательными и вы мне сейчас объясните чем улучшается здоровье кастрированного кота и почему ваш муж до сих пор с бубенцами?

BaJIeHoK, опускаться до уровня Вашего общения мне не позволяет воспитание. да и опыта маловато, Вы меня своим задавите. про здоровье кастрированных котов много написано и я уже приводила статью. про бубенцы моего мужа поговорите с моим мужем. пишите в личку телефон, он с Вами обязательно свяжется в удобное для Вас время. за сим прощайте, с Вами скучно и неинтересно.

#115 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 13:58

Просмотр сообщенияSafari (30.07.2013 - 11:54) писал:

BaJIeHoK, опускаться до уровня Вашего общения мне не позволяет воспитание. да и опыта маловато, Вы меня своим задавите. про здоровье кастрированных котов много написано и я уже приводила статью. про бубенцы моего мужа поговорите с моим мужем. пишите в личку телефон, он с Вами обязательно свяжется в удобное для Вас время. за сим прощайте, с Вами скучно и неинтересно.
набор штампов. обычно случается у пациента которому нечем крыть.
Одно только не понятно зачем тут строить из себя белую и пушистую...ну сказала бы прямо "да, хочу заработать денег" все бы поняли, так нет будет до последнего упираться :))

#116 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 14:32

Секта Активного маркетинга "Наум Синрике". Понимать ведь надо.Сами кошечкЭ неместные,кюшать ОШШЕНЬ хотять.

#117 Safari

Safari

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 14:47

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (30.07.2013 - 13:58) писал:

ну сказала бы прямо "да, хочу заработать денег" все бы поняли, так нет будет до последнего упираться :))

а мы на "ты"? это у Вас штампы- на кошках зарабатывают деньги. разберитесь в вопросе, прежде чем городить ерунду- повторяю еще раз. занятие кошками- дорогостоящее хобби. по крайней мере для меня. да и для многих заводчиков кунов. пообщайтесь с людьми, с теми же заводчиками, прежде чем развешивать ярлыки. а то Вы с Вашим товарищем только это умеете. а желания почитать и вникнуть в суть вопроса нет никакого.

зато теперь я поняла, что именно Вас так коробит во мне =). не устраивает, что таки образом люди деньги получают? ну так извините, я ценю свой труд!

и  посмотрите какая красавица к нам прилетела из Германии! :)  нравится?

Прикрепленный файл  cda8c5_c59977a8a8732fb4515963eb0886c9e5_png_srz_477_296_75_22_0_50_1_20_0.png   407,44К   0 Количество загрузок:

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2013 - 14:50

сафари за деньги готова любому мужику яйца срезать! :blink:

#119 СебеЖанночка

СебеЖанночка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 16:35

Скажите пожалуйста,а чем Вы кормите своих кошек? Корм наверное какой-то особеннный? Я своего бродягу кормлю овсяной кашей с рыбой вперемешку.Кунов можно так кормить?Давно присматриваюсь к этим животным,но пока возможность содержать такого нет.

#120 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 30.07.2013 - 16:38

Просмотр сообщенияSafari (30.07.2013 - 14:47) писал:

а мы на "ты"? это у Вас штампы- на кошках зарабатывают деньги. разберитесь в вопросе, прежде чем городить ерунду- повторяю еще раз. занятие кошками- дорогостоящее хобби. по крайней мере для меня. да и для многих заводчиков кунов. пообщайтесь с людьми, с теми же заводчиками, прежде чем развешивать ярлыки. а то Вы с Вашим товарищем только это умеете. а желания почитать и вникнуть в суть вопроса нет никакого.

зато теперь я поняла, что именно Вас так коробит во мне =). не устраивает, что таки образом люди деньги получают? ну так извините, я ценю свой труд!

и  посмотрите какая красавица к нам прилетела из Германии! :)  нравится?

Прикрепленный файл cda8c5_c59977a8a8732fb4515963eb0886c9e5_png_srz_477_296_75_22_0_50_1_20_0.png

Шанхайские барсы,однозначно.Мех-то как играет.Только для понимающих людей.Золотой клуб "Балатон",венгерские цыгане.Родословная кошечек на глиняных табличках прилагается.Эксклюзивной вавилонской клинописью.SINCE XIV до нашей эры,котозаводчицы мамой клянутся.

Сообщение отредактировал Алхимик: 30.07.2013 - 16:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей