Перейти к содержимому

- - - - -

Для кого тротуары?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Для кого тротуары? (62 пользователей проголосовало)

Для кого тротуары?

1. Для пешеходов (46 голосов [74.19%])

Процент голосов: 74.19%

2. Для велосипедистов (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

3. Для автомобилистов (3 голосов [4.84%])

4. Для подвозки товаров (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. А они у нас есть? (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

6. Параллельно (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Раздражают ли вас велосипедисты на тротуарах?

1. Да (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

2. Нет (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Я сам велосипедист (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

4. Фиолетово (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

Раздражают ли вас автомобили на тротуарах?

1. Да (52 голосов [83.87%])

Процент голосов: 83.87%

2. Нет (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Я сам так паркуюсь(езжу) (3 голосов [4.84%])

4. До лампочки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

Раздражают ли вас лужи на тротуарах?

1. Да (47 голосов [75.81%])

Процент голосов: 75.81%

2. Нет (5 голосов [8.06%])

3. Люблю бегать по лужам (3 голосов [4.84%])

4. Мне все равно, я хожу в резиновых сапогах круглый год (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

5. Мне все равно (5 голосов [8.06%])

Раздражает ли вас этот опрос?

1. Да (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

2. Нет (43 голосов [69.35%])

Процент голосов: 69.35%

3. Автора в бан! (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Меня раздражает все! (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 28.06.2013 - 18:01

Просмотр сообщенияVitalik (28.06.2013 - 14:53) писал:

ну я спецом никому дорогу не перегораживаю и по всей ширине тротуар не занимаю...а вот когда идешь по мосту и навстречу летит шахматист-велосипедист объезжая выпучив глаза всех встречныхпоперечных как-то хотца его с лясопеда уронить...ведь можно с лясопеда слезть где узко или народу много, провезти его пешочком и потом дальше поехать

на лясопеде..........
комплексы??

п.с. езжу там, где считаю удобным. Езжу аккуратно,но агрессивно. Как на дороге, так и по троутарам. По ольгинскому в сторону центра летаю. ибо только пролетев на всехпарах можно успеть на зел.еный сигнал перехода к Ленину. Обратно же к 4 углам если едешь от Ленина - гнать смысла нет, ибо уткнешься в красный на 4 углах. Там езжу медленнее. Опять же дети, коляски, толпа во всю ширь - подъезжаешь к ним медленно. Если идут навстречу - замедляешься заранее, даешь понять что тебе надо проехать. К слову, отходить начинают когда уже вплотную к ним подъедешь..

Также полностью чувствую габариты своего велодруга. в основном это касается ширины руля. Ну чтобы не задеть идущего пешехода, который чаще всего идет впереди попутно.

Вжик мимо уха. ну, надо быть готовыми ко всему. жизнь такая штука..
и на самом деле этот вжик мимо уха - заслуживает похвалы, ибо значит ездун, пронесшийся мимо более менее разбирается в езде на веле. Ибо не видел еще чтобы любители вжикали. они просто не чувствуют ситуацию.

Тротуары.

Разбираем полеты. Псков. самые лучшие - на коммунальной от горького до западной. ровные, относительно широкие. но много поребриков. особенно ул.народная. и долгий светофор на юбилейной.
далее мост невского. отсутствие тротуара для велосипеда. ну просто там стыки эти. узкий тротуар.. Ну ниче, ща доделают мост - будут нормально по дороге ездить.
рижский. тротуары более менее от ленты до рокосов. далее более менее печорская-западная. далее для велосипеда толковый тротуаров нет. особенно если едешь с западной к юбилейной. там еще ступеньки есть..
далее от юбилейной справа в сторону центра до маяка норм тротуар широкий. ровный. поребрики низкие.
слева же брусчатка, поребрики, но невысокие. широкие тротуары. елки в клумбах. вдоль рижской гостиницы вообще нет тротуара. там разбито вхлам все покрытие..
от меркурия до эрки более менее, но у меркурия неудобно. там удобнее ездить по дороге, ибо широко.
мимо эрки с обоих сторон проще по дороге ибо там толковых тротуаров нет. машины ездят и люди ходят толпами хаотично.
далее от петровской до углов справа раздолбано все на тротуаре. поэтому лучше ехать по узкой дороге. слева мимо тимохиным витиеватый тротуар. съужается к светофору на углах. там неудобно.
мост ольгинский - люди хаотично как гно в проруби бродящие и непойми о чем думающие.. тротуар на мосту узкий. ездить больше все таки приходится по тротуару там..
октябрьский. тротуары нормальные местами, но поребрики все портят. поэтому тока дорога. советская узкие тротуары местами побитые жизнью. ездим по дороге. янушки. поребрики дикие ужасные. проще по дороге, хотя и узко. особенно на повороте на гражданскую.
советская далее к авару - по дороге, ибо тротуары узкие и всякие заезды въезды влево вправо.. неудобно короче.

вокзальная. проще по дороге, хотя тротуары ровные и удобные.

инженерка. проще по дороге ибо есть карман и тротуары неудобные. от звездной до индустриальной вообще дикие тротуары. а после индустриальной к вокзалу так вообще один слева, и тот с поребриками. поэтому по узкой дороге на веле. но там любят носиться самосвалы и прочая ересь.

труда. с тротуарами там беда. узко, поребрики, въезды выезды.. и прочая ересь.
дорога тоже узкая..
поземского. тротуары есть. людей мало. ездить можно. но ровнее и быстрее ехать по дороге, т.к. встречаются и поребрики и всякая брусчатка у магазинов с поребриками.

алмазка - нет тротуаров. движение на веле по узкой дороге с пропусканием вперед догнавших машин.

чудская - тротуаров нет в принципе. разбито все. поэтому езда на веле по дороге, ибо широко.

юбилейка - тротуары узкие но ровные. людей мало. но поребрики опять все портят. поэтому езда по узкой дороге, на которой распили на расширении столько бабла, сколько я представить не могу. поэтому узко..

горького. тротуары широкие. ровные местами. но поребрики.. поэтому движение и там и там. чередуя

и самое главное - псковская велодорожка. аж 4 поребрика высоченных! и уггное покрытие тротуара..

#82 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:09

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:00) писал:

... и не собираюсь прижиматься по "углам", прыгая в лужи, ради непрекрасных королевичей и королевишн на железных конях.  
зайка тебе кто-то рекомендовал в лужи прыгать? я на этот маразм просто не отреагировала, потому что у нормальных людей таких вопросов не возникает. аня объяснила, что колесный может и по луже тебя, всютакуюпрекрасную, стоящую на сухом клочке суши и обладающую всемиправамипешеходанатротуаре, объехать. короче сам придумал, сам обиделся, виноваты все окружающие. диагноз.

Цитата

И если уж  лисапедники влезли на тротуар, то пусть приспосабливаются к пешиками, без всяких намеков на "гно в проруби" и прочих  "раступись, деревня"
детка, что, кто-то изгонял пешиков с тротуара в пользу велосипедистов? гно в проруби мешает и другим, воспитанным пешеходам, а не только велам, я ЭТО имела в виду, а не то, что ты сфантазировала. опять сам придумал, сам обиделся и раскрыл хайло. мозгом иногда надо пользоваться не только чтобы прочесть 1 пункт пдд.

Просмотр сообщения60RusАлКо (28.06.2013 - 18:01) писал:

...
в пскове я вообще хз как ездить-то на веле. герои блин )))

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.06.2013 - 18:09

#83 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 28.06.2013 - 18:10

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 17:55) писал:

Еще раз: вероятность столкновения велосипедиста и пешехода относительно низка ввиду скорости движения велосипедиста и пешехода. Даже если есть столкновение - результатом будут синяки.
Вероятность столкновения велосипедиста и авто велика (посмотрите сколько машин стукается ежедневно в городе, если выедут велосипедисты - аварий будет больше), результат столкновения велосипедиста и авто от госпитализации до летального исхода велосипедиста и соответственно от нескольких тысяч штрафа до нескольких лет отсидки для автомобилиста.
И про "прижались все" я ни слова не сказал, я если еду по тротуару - то придерживаюсь края, я об этом уже писал, дабы никому не мешать. Хотя с китсуней в чем то соглашусь, пешеходов тоже всяких хватает, как, кстати, и велосипедистов. Кто то ездит нормально, а кто то - лучше бы пешком ходил.
З.Ы. У меня есть права, и с ПДД я знаком.

не все ездят медленно и аккуратно,  посмотришь, как отдельные виды двухколесных носятся стайкой по 3-4 человека, токо и успевай уклоняться от них, и ребетенка к себе прижимать. И тут вопрос, с какой стати я должна жаться? хочеться погонять, пожалуйте на дорогу, а на дороге ссыкотно, легче пешиков распугать.

#84 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:11

Алекса на тебя нынче нет,китсуня.... :)

#85 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:16

алекса для меня вообще нет )))) в принципе )))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.06.2013 - 18:17

#86 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:20

Просмотр сообщенияKitsune (28.06.2013 - 17:53) писал:

мелких детей вообще надо выгуливать на травке или площадке. потому что по тротуарам не запрещено движение роллеров, скейтеров, бегунов, самокатеров и прочих не-велосипедистов. даиваще - что за деревенская мода гулять ребенка на ходу у людей? асфальт в диковинку чтоли?

да и дети постарше должны быть под присмотром до возраста, в котором они в состоянии адекватно оценивать обстановку хотя бы на уровне их родителей.

Вот сразу видно, что детей у тебя нет, ибо ребетенка не только выгуливать нужно, но еще и в поликлиники водить, в детский сад, на секции, в гости к бабушкам и пр., или предлагаешь вертолетом добираться, ибо безбашенным королевишнам на лесапедах  детишки на тротуаре мешают))))  Жирно будет))

Просмотр сообщенияKitsune (28.06.2013 - 17:53) писал:

так что у тебя нет шансов столкнуться со мной в пскове

Вот и отлично, а то твоего фонтанируещего потока сознания на форуме хватает)))

#87 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:23

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:17) писал:

Вот сразу видно, что детей у тебя нет, ибо ребетенка не только выгуливать нужно, но еще и в поликлиники водить, в детский сад, на секции, в гости к бабушкам и пр., или предлагаешь вертолетом добираться, ибо безбашенным королевишнам на лесапедах  детишки на тротуаре мешают))))  Жирно будет))
чукча писатель? по твоим тротуарам имеют право (такое же как ты и спиногрыз) ездить роллеры. самокаты. скейты. и так далее. давай ты им претензии подвигаешь и попросишь прихлопнуть варежку потому что тыжепешеход и в своем праве.

ну в общем щас я опять схлопочу праведного гнева этожематери, но по моему глубокому убеждению детей до сознательного возраста в местах, где ходит поток людей надо водить за ручку и контролировать их поведение. просто потому что это ваши дети, рожали вы их для себя и они не должны создавать помех другим людям, на чем бы они ни передвигались. пешеходам ваш ребенок который кидается под ноги или вот к этой бабочке, мешает никак не меньше. повторяю, полная свобода - она в деревне. там людей мало, места много. возможно, если сложно усвоить этикет поведения в городе, это будет лучшим выходом.

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.06.2013 - 18:24

#88 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:28

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:10) писал:

не все ездят медленно и аккуратно,  посмотришь, как отдельные виды двухколесных носятся стайкой по 3-4 человека, токо и успевай уклоняться от них, и ребетенка к себе прижимать. И тут вопрос, с какой стати я должна жаться? хочеться погонять, пожалуйте на дорогу, а на дороге ссыкотно, легче пешиков распугать.
Так не жмись) Но и поперек тротуара не стоит танцевать, для этого есть танцевальные площадки) Этим вы мешаете не только велосипедистам, но и другим пешеходам, роллерам, мамам с колясками, и прочим участникам движения.
Я ж не против пешеходов то, и не против автомобилистов, и не против велосипедистов, я во всех трех состояниях бываю на дорогах, и кстати даже чаще как пешеход. Мирно можно сосуществовать, при некотором взаимном уважении, а не из разряда "вы мне все должны". Каждому из нас много кто чего должен. Посмотрите сколько автомобилистов паркуются так, что не пройти по тротуару, хотя тротуар для пешеходов, давайте на всех автомобилистов будем вызывать ДПС, пусть штрафуют, плевать что стоянок нет. Давайте я буду на велике ехать по дороге, с видеорегистратором, часик по центру покатаюсь, а потом поеду в ГИБДД, напишу заявление с перечислением номеров авто, подвергших мою жизнь угрозе, и приложу видеозапись. Не обижайтесь потом если штраф придет. Или давайте посмотрим сколько пешеходов перебегает дорогу в неположенных местах, в том числе мамаши с детьми и колясками, результат будет тот же самый.

Я никого не оправдываю, но и не понуждаю нарушать. Давайте сосуществовать в рамках разума, по мере возможности.

#89 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:29

Просмотр сообщенияKitsune (28.06.2013 - 18:09) писал:

Я тебе уже объяснила, влезли на территорию пешиков - подстраивайтесь, что они могут идти зигзагами, размахивать руками, обходить лужи,идти с колясками и детьми.... прочее ...., и без всякого нытья, не нравится - шуруйте на обочину или слезайте с коня.

#90 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:47

Просмотр сообщенияKitsune (28.06.2013 - 18:23) писал:

чукча писатель? по твоим тротуарам имеют право (такое же как ты и спиногрыз) ездить роллеры. самокаты. скейты. и так далее. давай ты им претензии подвигаешь и попросишь прихлопнуть варежку потому что тыжепешеход и в своем праве.

ну в общем щас я опять схлопочу праведного гнева этожематери, но по моему глубокому убеждению детей до сознательного возраста в местах, где ходит поток людей надо водить за ручку и контролировать их поведение. просто потому что это ваши дети, рожали вы их для себя и они не должны создавать помех другим людям, на чем бы они ни передвигались. пешеходам ваш ребенок который кидается под ноги или вот к этой бабочке, мешает никак не меньше. повторяю, полная свобода - она в деревне. там людей мало, места много. возможно, если сложно усвоить этикет поведения в городе, это будет лучшим выходом.

Я такого наплыва роллеров, скейтов, как лесапедников не наблюдала у нас в городе, в основном они катаются на придомовых территориях. А лесапедники носятся безбашенно, правда в основном мОлодежь и пОдростки, но это совершенно не значит, что я не могу со своими детьми идти по городским улицам.  тут не давно один дибилойд на скутере по тротуару пер, видимо как и лесапедникам ссыкотно по дороге ездить))

Еще раз для туповатых, есть ПДД, где четко написано, что лисапедникам запрещено по тротуарам ездить, остальное твои личные трудности, но если уж залезла, будь добра носик не морщить.
Ну уж про детей, ни тебе рассуждать, не доросла еще)

#91 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.06.2013 - 18:48

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:47) писал:

Еще раз для туповатых, есть ПДД, где четко написано, что лисапедникам запрещено по тротуарам ездить
и автомобилям

#92 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:50

Еще раз для туповатых, есть ПДД, где четко написано, что лисапедникам запрещено по тротуарам ездить, остальное твои личные трудности, но если уж залезла, будь добра носик не морщить.
Окей, тогда вы пожалуйста с терпением отнеситесь, когда я поеду по дороге перед вами со скоростью 20км\ч, а по встречке обогнать меня не будет никакой возможности.

#93 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:53

Просмотр сообщенияAny (28.06.2013 - 18:48) писал:

и автомобилям

да я вообще ЗА соблюдение ПДД, не взирая на всякие оправдания - нет парковок, пробки, нет велосипедных дорожек.

#94 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.06.2013 - 18:59

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:53) писал:

да я вообще ЗА соблюдение ПДД, не взирая на всякие оправдания - нет парковок, пробки, нет велосипедных дорожек.
меня тоже раздражают пешеходы которые ходят по нечётной стороне Рокосовского вдоль гаражей по всему тротуару, а не ползут по одной его половине и разметки там нет, но я смирилась и пешеходов объезжаю

#95 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 18:59

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 18:28) писал:

Так не жмись) Но и поперек тротуара не стоит танцевать, для этого есть танцевальные площадки) Этим вы мешаете не только велосипедистам, но и другим пешеходам, роллерам, мамам с колясками, и прочим участникам движения.
Я ж не против пешеходов то, и не против автомобилистов, и не против велосипедистов, я во всех трех состояниях бываю на дорогах, и кстати даже чаще как пешеход. Мирно можно сосуществовать, при некотором взаимном уважении, а не из разряда "вы мне все должны". Каждому из нас много кто чего должен. Посмотрите сколько автомобилистов паркуются так, что не пройти по тротуару, хотя тротуар для пешеходов, давайте на всех автомобилистов будем вызывать ДПС, пусть штрафуют, плевать что стоянок нет. Давайте я буду на велике ехать по дороге, с видеорегистратором, часик по центру покатаюсь, а потом поеду в ГИБДД, напишу заявление с перечислением номеров авто, подвергших мою жизнь угрозе, и приложу видеозапись. Не обижайтесь потом если штраф придет. Или давайте посмотрим сколько пешеходов перебегает дорогу в неположенных местах, в том числе мамаши с детьми и колясками, результат будет тот же самый.

Я никого не оправдываю, но и не понуждаю нарушать. Давайте сосуществовать в рамках разума, по мере возможности.

Так вот с неадекватными великами приходится жаться, я на тротуарах не танцую, иду себе с дитями, никого не трогаю, обхожу лужи и колдобины,  и тут из за спины выскакивают двухколесные....

Согласна, что в ситуации, когда не предусмотрены условия нужно приспосабливаться друг другу, но вот  честно резануло китсунино выражение "гно в проруби", учитывая, что на тротуаре пешеход имеет преимущество. А мадам в дристоте валяется, пытаясь отстоять какие то мифические права лисапедников.

#96 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 19:05

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 18:50) писал:

Окей, тогда вы пожалуйста с терпением отнеситесь, когда я поеду по дороге перед вами со скоростью 20км\ч, а по встречке обогнать меня не будет никакой возможности.
вы будете должны соблюдать скорость потока)

#97 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 19:06

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 18:59) писал:

Согласна, что в ситуации, когда не предусмотрены условия нужно приспосабливаться друг другу, но вот  честно резануло китсунино выражение "гно в проруби", учитывая, что на тротуаре пешеход имеет преимущество. А мадам в дристоте валяется, пытаясь отстоять какие то мифические права лисапедников.
А вот и зря, я даже как пешеход могу сказать, что культуры передвижения почти что нет, очень часто по тротуару идет толпа "друзей-подруг" во всю ширину тротуара, которых не обойти, или люди с состоянии алкогольного опьянения, мамы, которые отпускают своих малюсеньких деток в "свободное плаванье", и не знаешь как обойти что бы под ноги не бросился, да и просто идущие зигзагами мечтательные девушки и юноши, треплющиеся по телефону и не замечающие ничего вокруг. Я вот хожу много и быстро и мне это частенько мешает, хотя я такой же пешеход как и они.

Просмотр сообщенияLeka (28.06.2013 - 19:05) писал:

вы будете должны соблюдать скорость потока)
С чего это еще? Пункт правил пожалуйста. В правой полосе буду ехать 20 и буду абсолютно прав, за исключением автомагистралей, коих у нас не имеется.

#98 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 19:07

Просмотр сообщенияAny (28.06.2013 - 18:59) писал:

меня тоже раздражают пешеходы которые ходят по нечётной стороне Рокосовского вдоль гаражей по всему тротуару, а не ползут по одной его половине и разметки там нет, но я смирилась и пешеходов объезжаю

нарушая ПДД.............. тебе в этой ситуации вообще нечего жалиться :bigwink5:  Я надеюсь ты при этом не кричишь  типо "раступись гно в проруби " :megalol5:

#99 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 19:13

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 19:06) писал:

А вот и зря, я даже как пешеход могу сказать, что культуры передвижения почти что нет, очень часто по тротуару идет толпа "друзей-подруг" во всю ширину тротуара, которых не обойти, или люди с состоянии алкогольного опьянения, мамы, которые отпускают своих малюсеньких деток в "свободное плаванье", и не знаешь как обойти что бы под ноги не бросился, да и просто идущие зигзагами мечтательные девушки и юноши, треплющиеся по телефону и не замечающие ничего вокруг. Я вот хожу много и быстро и мне это частенько мешает, хотя я такой же пешеход как и они.

Ну вот во всей этой "каше-мале" еще и лисапедники пытаются протиснуться)))

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 19:06) писал:

С чего это еще? Пункт правил пожалуйста. В правой полосе буду ехать 20 и буду абсолютно прав, за исключением автомагистралей, коих у нас не имеется.

в правой хоть 10 едь, левая то свободна)

#100 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 19:16

если уж залезла, будь добра носик не морщить.
если уж ты родила, переехала в город и залезла на тротуар с детенышем, будь добра крутить головкой и соображать мозгулечками и контролировать порывы ребеныша. кто бы на тебя ни ехал. в конце концов собачники тоже обязаны держать собак в намордниках, они ж не жалуются на злых сограждан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей