Дебаркадер (28.06.2013 - 15:58) писал:
Лично я всегда принимаю вправо, если это необходимо, и притормаживаю, если вижу что по встречке не успевают завершить маневр, но при этом всегда думаю: куды ж ты торопишься, на тот свет что ли?
ну тут как. скажем, на шестере я с ужасом выжимала 110 по ровненькому асфальту на ленинградке. крейсерская у нее 80-90.
на вектре уже можно комфортно 110. на митцу - 120-130 по такому же асфальту нормуль (и это будет безопасно с учетом состояния машин!). так вот если я еду на межгород на 800 км, мне тупо некогда тошнить за машинами, которые могут адекватно идти на 80-90.
классический пример - ехали когда в псков, создалась гнилая ситуация, там шел караван фур по М10 на скорости окло 90 - груженые, на подъемах сдыхали. за фурами шли две девятки и калина. они не давали нам выйти на обгон в наши 2 полосы, они шли на обгон сами, местами в 2 ряда (!), максимум на 110-120, мешали друг другу и с натугой обходили 1 фуру на прием. на некоторых фурах тоже сидели мальшики с гонором, они делали эти 9-ки на спусках, когда фура разгоняется и выходили на обгон вперед 9-к.
мы сидели у них на хвосте, ржали над этим цирком. время от времени нас обходили более отчаянные товарищи на нормальных машинах. но как только мы вышли на участок с разделительной перед новгородм, все встало на свои места. мы от них тупо уехали, и от фур, и от 9-к.
потеряли на этих клоунах полчаса где-то в сумме.
я о том, что тебе кажется будто человек рискует, а у него может просто машина позволяет идти так, как он идет. вопрос адекватности оценки обстановки тут боком, неадекватно оценивать может и парень на медленной машине, и парень на быстрой.
просто если чел идет на обгон, значит ему так надо - выпусти, не кочевряжься.
Сообщение отредактировал Kitsune: 28.06.2013 - 16:11