Перейти к содержимому

- - - - -

Для кого тротуары?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Для кого тротуары? (62 пользователей проголосовало)

Для кого тротуары?

1. Для пешеходов (46 голосов [74.19%])

Процент голосов: 74.19%

2. Для велосипедистов (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

3. Для автомобилистов (3 голосов [4.84%])

4. Для подвозки товаров (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. А они у нас есть? (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

6. Параллельно (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Раздражают ли вас велосипедисты на тротуарах?

1. Да (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

2. Нет (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Я сам велосипедист (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

4. Фиолетово (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

Раздражают ли вас автомобили на тротуарах?

1. Да (52 голосов [83.87%])

Процент голосов: 83.87%

2. Нет (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Я сам так паркуюсь(езжу) (3 голосов [4.84%])

4. До лампочки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

Раздражают ли вас лужи на тротуарах?

1. Да (47 голосов [75.81%])

Процент голосов: 75.81%

2. Нет (5 голосов [8.06%])

3. Люблю бегать по лужам (3 голосов [4.84%])

4. Мне все равно, я хожу в резиновых сапогах круглый год (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

5. Мне все равно (5 голосов [8.06%])

Раздражает ли вас этот опрос?

1. Да (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

2. Нет (43 голосов [69.35%])

Процент голосов: 69.35%

3. Автора в бан! (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Меня раздражает все! (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:52

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 19:43) писал:

Да не в этом суть... При нормальной, обязанной быть, при утверждении законов и правил инфраструктуре, можно ездить круглый год..) Зимой тока руки мерзнут, без перчаток..) Только вот обустроить города, обязано государство... причем, сначала закончить обустройство, потом принимать закон! И, открыть веломаршруты, указать велостоянки, все это открыть, и через месяц принимать закон..) Все лижут с Европы, все кроме того, на что можно построить домик во Франции..) Реализации нет..
Надо срочно подать жалобу в европейский суд! :)
А в итоге то что? Авто вытесняют вело с дороги, те в свою очередь перебрались на тротуары и почему-то считают что так и должно быть.

#282 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:55

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 19:52) писал:

...почему-то считают что так и должно быть.
в каком месте?

это как жить с родителями. всем ясно что семья должна жить отдельно, но бывают обстоятельства.

Сообщение отредактировал Kitsune: 30.06.2013 - 19:57

#283 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:59

А в итоге то что? Авто вытесняют вело с дороги, те в свою очередь перебрались на тротуары и почему-то считают что так и должно быть.

Мы не считаем что так должно быть... но живем в стране уродов, которым чуждо все человеческое, как на тротуаре так и на дороге... Почитайте мои посты... я писал что по дороге нам удобнее и быстрее, но нет возможности...

#284 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:59

Просмотр сообщенияKitsune (30.06.2013 - 19:55) писал:

в каком месте?

Если позволяют себе ездить по тротуарам, значит так и считают. Или как совестливый воришка из "Двенадцати стульев" понимают что нельзя, но совестливо опуская глаза делают свое дело.

#285 Лемминкайнен

Лемминкайнен

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы: хоккей, вело, мото

Отправлено 30.06.2013 - 20:00

Просмотр сообщенияKitsune (30.06.2013 - 19:55) писал:

это как жить с родителями. всем ясно что семья должна жить отдельно, но бывают обстоятельства.

а до тех пор, пока все живём вместе - в большой семье клювом не щёлкай))

#286 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:04

Да и какого черта до сих пор обсуждаем, где те деловые, кто готов действовать?

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 19:59) писал:

Если позволяют себе ездить по тротуарам, значит так и считают. Или как совестливый воришка из "Двенадцати стульев" понимают что нельзя, но совестливо опуская глаза делают свое дело.

Сходи ка, погуляй по обочине... Вдруг минут 10 и проживешь..))) "Позволяют себе"... Я "худею" с таких слов...

#287 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:05

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (30.06.2013 - 20:00) писал:

а до тех пор, пока все живём вместе - в большой семье клювом не щёлкай))
вот что я и пытаюсь донести )))))

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 19:59) писал:

твои дети на велике катаются по дорогам? соблюдая пдд? и да - 14 им уже есть?

Сообщение отредактировал Kitsune: 30.06.2013 - 20:06

#288 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:08

Просмотр сообщенияKitsune (30.06.2013 - 20:05) писал:

вот что я и пытаюсь донести )))))

Его дети ждут макдональдс, и машину к 18 годам..)) Что б не напрягать себя..))) И не дать свободы во дворах..))

#289 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:22

Давайте вспомним СССР...народ был вечно под давлением...но держался вместе... и было все, что для жизни нужно... А хочешь побаловать себя, изволь отстоять в очереди весь день, или сгонять в Питер.. Зато не было избалованного слоя населения... И та держава, вилами войны выигрывала... но боролись они за ничтожное избалованное эгоистичное общество моральных уродов... Они 3 дня еа 5-ых делили корку хлеба, что бы сейчас эгоисты гнали людей на тот свет...

Сообщение отредактировал Doshi: 30.06.2013 - 20:25

#290 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:30

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 19:59) писал:

Мы не считаем что так должно быть... но живем в стране уродов, которым чуждо все человеческое, как на тротуаре так и на дороге...
Надо полагать что себя ты уродом не считаешь? Но вокруг тебя только они и существуют, так это история про Д'Артаньяна :)

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 20:08) писал:

Его дети ждут макдональдс, и машину к 18 годам..)) Что б не напрягать себя..))) И не дать свободы во дворах..))
Не тебе судить о моих детях. Будь по-аккуратнее в выражениях. Негоже срываться на такой стиль диалога, если тебя чем-то задели за живое. Парируй достойно и будет тебе счастье. :)

Просмотр сообщенияKitsune (30.06.2013 - 20:05) писал:

Мои дети ездят на автомобиле :)

#291 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:33

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 20:30) писал:

то есть на велике ты их на дорогу не погонишь? ну, скажем, по ольгинскому мосту или юбилейной. или им еще нет 14?

ладно, о чем я. ты ведь не можешь вслух признать, что возводишь в абсолют то, что благодаря национальному менталитету отнюдь не абсолютно по своей сути. но я почему-то уверена, что ты не будешь в восторге, если твои дети увлекутся велоспортом и начнут катать строго по пдд даже с риском для жизни.

Сообщение отредактировал Kitsune: 30.06.2013 - 20:36

#292 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:44

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 20:30) писал:

Надо полагать что себя ты уродом не считаешь? Но вокруг тебя только они и существуют, так это история про Д'Артаньяна :)

Не тебе судить о моих детях. Будь по-аккуратнее в выражениях. Негоже срываться на такой стиль диалога, если тебя чем-то задели за живое. Парируй достойно и будет тебе счастье. :)

Достойно я парировал достаточно, пока меня опускать не начали захламители дворов и уничтожители чистого воздуха.. Я их, несмотря на все беды, создаваемые автомобилистами, так не презирал... но теперь я вижу, что как оказалось, живу среди обезьян..) Выше читали? Я предлагаю как то скооперироваться, а пока в отпуске, даже всю организацию на себя беру... но все, только пальчиками по клаве стукать могут, в том числе и вы.. и нефиг мне угрожать, большой сильно, вырастили лоботрясов которые в магазин пройти не могут? Рад за вас...первыми в расход пойдете в случае конфликтов..) Нечем аргументировать кроме угроз, действовать не можете, молчите тогда! Вы там кого-то понарожали, опять таки рад за вас... но мы, люди не избалованные, хотим будущего... Вам чхать, вы терпила, а мы не равнодушны! Ну вы принципе если такой мудрый, то поняли о чем я... продолжать не буду... дверь закройте, нахлебников уложите, и желательно помолчите! И нефиг ссылки на возраст делать.. нам дальше жить, а не вам..

#293 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:51

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 20:44) писал:

Достойно я парировал достаточно, пока меня опускать не начали захламители дворов и уничтожители чистого воздуха.. Я их, несмотря на все беды, создаваемые автомобилистами, так не презирал... но теперь я вижу, что как оказалось, живу среди обезьян..) Выше читали? Я предлагаю как то скооперироваться, а пока в отпуске, даже всю организацию на себя беру... но все, только пальчиками по клаве стукать могут, в том числе и вы.. и нефиг мне угрожать, большой сильно, вырастили лоботрясов которые в магазин пройти не могут? Рад за вас...первыми в расход пойдете в случае конфликтов..) Нечем аргументировать кроме угроз, действовать не можете, молчите тогда! Вы там кого-то понарожали, опять таки рад за вас... но мы, люди не избалованные, хотим будущего... Вам чхать, вы терпила, а мы не равнодушны! Ну вы принципе если такой мудрый, то поняли о чем я... продолжать не буду... дверь закройте, нахлебников уложите, и желательно помолчите! И нефиг ссылки на возраст делать.. нам дальше жить, а не вам..
Ну вот опять на оскорбления сорвался. :)  Так говоришь страна уродов? Хм... :) И да, никто тебе не угрожал, просто попросили вести разговор в рамках приличий не более.

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 30.06.2013 - 20:53

#294 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:53

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2013 - 20:51) писал:

Ну вот опять на оскорбления сорвался. :)  Так говоришь страна уродов? Хм... :)
Слова, слова... Что я там говорил то..?! Можно все изменить, только таких как вы больно много...

#295 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.06.2013 - 21:12

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 15:03) писал:

Ну поребрики это от байка зависит..)) Я например как трамплины использую..)
фуфуфу, на поребрики выше 5-7см теперь только пешком ибо несколько лет назад разодрала ногу железной педалью, сорвалась нога с педали.

а пешики в свою очередь топчут газоны! им наделали дорожек, а они всё равно топчут по диагонали! :crazy:

и да, на всякий случай: я урод)

#296 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 21:14

Просмотр сообщенияAny (30.06.2013 - 21:12) писал:

а пешики в свою очередь топчут газоны! им наделали дорожек, а они всё равно топчут по диагонали! :crazy:

потому что какие то дураки неправильно дорожки делают, не по диагонали

#297 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.06.2013 - 21:16

Просмотр сообщениябродяга (30.06.2013 - 21:14) писал:

потому что какие то дураки неправильно дорожки делают, не по диагонали
а чо эти же самые пешики пищат на то что жоповозки ездят через их дворы объезжая пробки на перекрёстках?

#298 Лемминкайнен

Лемминкайнен

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 21:18

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 20:44) писал:

Не, так не надо.. грубовато
Разделяю, конечно, горечь обиды, но, так или иначе, надо признать, что пешеходы на тротуаре всегда будут правы) С ними надо в мире жить) и лучше с ними как-то пытаться мирно делить тротуар, чем выезжать на проезжую часть к автомобилистам.
Справедливости ради, надо отметить, что положение велосипедиста не самое плохое. Ведь, посмотри на мотобратьев: на дороге их швыряют похлеще велосипедистов, хотя их права абсолютно равны с автомобилями. А на тротуаре их и вовсе не поймут. В прошлом году мотоциклам запретили езду по центру города - неслабо, я считаю. Есть ещё эндуристы, это те, кто ездит на спортивных внедорожных мотиках - их средства передвижения, как и велики, тоже не надо регистрировать, они являются спортинвентарём, и выезд на любую дорогу им запрещён, только по полям, да по болотам.
Поэтому я бы предложил без гнева и мордобоя пытаться уживаться с пешеходами, максимально культурно, не обращая внимания на выходки неадекватов, не отыгрываясь на остальных двуногих, которые лояльны к великам. Ну, а если-таки тянет на революцию, то есть тропа, протаптываемая вышеупомянутыми мотоциклистами, они сейчас устраивают различные акции, совместные с ГИБДД, пытаются наладить контакт с ними, дабы отвоевать возможность свободно передвигаться и по центру города, не нарушая закона.

#299 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 21:31

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (30.06.2013 - 21:18) писал:

Не, так не надо.. грубовато
Разделяю, конечно, горечь обиды, но, так или иначе, надо признать, что пешеходы на тротуаре всегда будут правы) С ними надо в мире жить) и лучше с ними как-то пытаться мирно делить тротуар, чем выезжать на проезжую часть к автомобилистам.
Справедливости ради, надо отметить, что положение велосипедиста не самое плохое. Ведь, посмотри на мотобратьев: на дороге их швыряют похлеще велосипедистов, хотя их права абсолютно равны с автомобилями. А на тротуаре их и вовсе не поймут. В прошлом году мотоциклам запретили езду по центру города - неслабо, я считаю. Есть ещё эндуристы, это те, кто ездит на спортивных внедорожных мотиках - их средства передвижения, как и велики, тоже не надо регистрировать, они являются спортинвентарём, и выезд на любую дорогу им запрещён, только по полям, да по болотам.
Поэтому я бы предложил без гнева и мордобоя пытаться уживаться с пешеходами, максимально культурно, не обращая внимания на выходки неадекватов, не отыгрываясь на остальных двуногих, которые лояльны к великам. Ну, а если-таки тянет на революцию, то есть тропа, протаптываемая вышеупомянутыми мотоциклистами, они сейчас устраивают различные акции, совместные с ГИБДД, пытаются наладить контакт с ними, дабы отвоевать возможность свободно передвигаться и по центру города, не нарушая закона.

Да мне понравилось, как все глохнут, или стараются перевести тему, на предложение немного по протестовать, что нибудь организовать, и.т.д...
Я выводы сделал..

#300 Лемминкайнен

Лемминкайнен

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 21:45

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 21:31) писал:

Да мне понравилось, как все глохнут, или стараются перевести тему, на предложение немного по протестовать, что нибудь организовать, и.т.д...
Я выводы сделал..
Что организовать, например?
Или просто так протестовать - энергию выплеснуть?
Внеси предложение, если есть какая-то конструктивная идея, может быть, всем понравится. Чего просто так-то ругаться? из пустого в порожнее переливать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей