Перейти к содержимому

- - - - -

Для кого тротуары?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Для кого тротуары? (62 пользователей проголосовало)

Для кого тротуары?

1. Для пешеходов (46 голосов [74.19%])

Процент голосов: 74.19%

2. Для велосипедистов (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

3. Для автомобилистов (3 голосов [4.84%])

4. Для подвозки товаров (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. А они у нас есть? (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

6. Параллельно (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Раздражают ли вас велосипедисты на тротуарах?

1. Да (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

2. Нет (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Я сам велосипедист (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

4. Фиолетово (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

Раздражают ли вас автомобили на тротуарах?

1. Да (52 голосов [83.87%])

Процент голосов: 83.87%

2. Нет (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Я сам так паркуюсь(езжу) (3 голосов [4.84%])

4. До лампочки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

Раздражают ли вас лужи на тротуарах?

1. Да (47 голосов [75.81%])

Процент голосов: 75.81%

2. Нет (5 голосов [8.06%])

3. Люблю бегать по лужам (3 голосов [4.84%])

4. Мне все равно, я хожу в резиновых сапогах круглый год (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

5. Мне все равно (5 голосов [8.06%])

Раздражает ли вас этот опрос?

1. Да (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

2. Нет (43 голосов [69.35%])

Процент голосов: 69.35%

3. Автора в бан! (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Меня раздражает все! (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:50

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 16:47) писал:

а ты в курсе, как водители великов должны передвигаться или пытаемся в очередной раз тему замылить?
а чукча по-прежнему писатель? или еврей, что отвечает вопросом на вопрос?
вали учить ПДД )))) ибо учит двигаться и по тротуарам в том числе, не создавая помех окружающим... кто бы они ни были... или вали в деревню, выбирай ))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 29.06.2013 - 16:59

#222 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:57

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (29.06.2013 - 16:11) писал:

к слову, во дворах никогда не было и нет парковки
"приехал, разгрузил, уехал" (с) )
тото и оно. у нас у дома народ стоит на части тротуара, оставляя пешеходам достаточно места чтобы пройти. - больше ширины машины (оно же проезд вдоль дома). рядом пост ГАИ. и вообще-то такие парковщики нарушают, но если гайцы начнут за это трясти, в кварталле начнется хаос. пешеходы - это те же водилы без колес, поэтому и они не возникают, и гайцы не трогают. все нормальные адекватные люди понимают, что качать права - себе дороже. то же самое и с великами.

в принципе статус кво надо узаконивать, но у нас борьба с п-дорами в приоритете...

#223 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 29.06.2013 - 17:07

Просмотр сообщенияMurzik (29.06.2013 - 16:42) писал:

Что, обидно да, когда тебе говорят что ты "обосралась"? Я, в отличие от некоторых пассажиров теоретиков, на велосипеде езжу на работу в потоке машин. И во втором ряду стою регулярно, т.к. другого выхода на перекрёстке со светофорами с доп секцией направо нет. Так что сиди и не показывай свою недалёкость. Никто никому ничего не "выделяет". Велосипедист участник движения. И если правила предписывают ехать прямо из второй полосы, то велосипедист этим правилам должен подчиняться.

И не семейке тошнотов теоретиков учить меня тут ПДД.

Только какое отношение это имеет  к нарушению лисапедниками на тротуаре, или вы хотите одной Жозефиной на 2 базара?? так не бывает. Мне впрочем все равно как вы будете с автомобилистами разбираться на дороге

Я так понимаю ты будешь не против, если очередной ездун на двухколосах назовет твою жену шалавой с нагуленным спиногрызом, мирно прогуливающейся не по правой стороне тротуара. И предложит ее вешать, так как она со своей коляской мешает проезду очередном упоротому лисапеднику.

Думай, псковская лимита....ведь это и твоей тошнотной семьи может коснуться)))))

#224 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 17:29

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 17:19) писал:

Я так смотрю тут выскочки вырвавшиеся на пахлебку в большие города мнят себя выше других))))
я что-то не пойму, чему тут завидовать? да и комплексовать по поводу деревни не надо так, я ж не комплексую. лучше включи голову и попробуй внимательно прочесть то, что тут пишут адекватные люди, которые живут не за папиком в вакууме.

это явление примерно такого порядка
значит, зима, псков. дороги почищены самизнаетекак
узкий на 1 человека проход между наледью, которая плавно спускается под колеса едущих машин и стенкой. обойти нереально.
пряяям в самом этом узком проходе стоят две деревни и чешут языками.
прошу дать пройти
одна - паЖЖЖЖаллста
прохожу, стараясь не зацепить, но не зацепить в таких условиях тоже нереально. цепляю вторую. вторая - не обойти чтоли?

куда обходить, под колеса чтоли? и что мешало чесать языками чуть дальше, где места попой жуй?

деревня, чо взять. ну или ТП, как хотите, так и называйте.

Сообщение отредактировал P__G: 01.07.2013 - 08:25
нефиг отвечать на оскорбления

#225 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 17:57

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 17:43) писал:

Вы же сосуществовать не хотите, мы пешики на тротуаре (по словам......как его юного прыщавого максималиста) оборзевшие, в телефонах копошимся, за деткаи не смотрим, нагуляли их хз где....а он королевич свою подвеску прошиб......тебе самой то не смешно, что лисапедники жаляться на пешиков, когда их самих не должно быть на тротуаре..?

Ага, пешеход,  мало мне неадекватов при переходе дороги на зеленый свет по зебре, теперь и на тротуаре надо быть на чеку. Если одна иду, то как то по фиг на этих ездунов, акромя дяденек на великах , с большими рюкзаками на плечах....тут как бы лицо уберечь.... А вот за детенков страшно, когда двухколесные ездуны мчаться среди людского потока и им на все пох....

Будет страдать больше народа, если прижмут..) Поймать то будет тяжко..) Посбиваем всех уходят от толстых копчиков..))

#226 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 18:34

Вы же сосуществовать не хотите, мы пешики на тротуаре (по словам......как его юного прыщавого максималиста) оборзевшие, в телефонах копошимся, за деткаи не смотрим, нагуляли их хз где....а он королевич свою подвеску прошиб......
вы - это кто? персонально плиз. хотя я подозреваю что опять будет поток сознания с истеричными выкриками в пустоту, абы поорать.

лисапедники жаляться на пешиков
где?

Цитата

Ага, пешеход,  мало мне неадекватов при переходе дороги на зеленый свет по зебре, теперь и на тротуаре надо быть на чеку. Если одна иду, то как то по фиг на этих ездунов, акромя дяденек на великах , с большими рюкзаками на плечах....тут как бы лицо уберечь.... А вот за детенков страшно, когда двухколесные ездуны мчаться среди людского потока и им на все пох....
на тротуаре надо быть начеку, факт. там вообще-то и люди ходят, и другие колесные имеют полное право ездить. толи дело в деревне, вышла за пределы главной улицы - и никто не мешает. и чего ты выбралась в большой псков из маленькой деревушки. вот чего не сиделось? может и нервы были бы в порядке. бедные дети, да. я по соседям видела, какие у неврастеников бывают запуганные и неврастеничные одновременно дети.

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 18:02) писал:

С чего ты взял?  нас и здесь не плохо кормят (с) :bigwink5:
ненене, шила в мешке не утаишь )))) а тут я б сказала прямо гарпун )))

#227 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 18:55

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 18:26) писал:

навскидку - Дебаркадер, Леминакяйнен... ;) прочти темку нормально а не как ты привыкла.

у них было по пару реплик, и то в стиле "давайте жить дружно" в отличие от  агрессивных разного рода китсуней и их производных )

какой яркий автопортрет получился ) пеши исчо.

а чего тебе писать, все равно не воспринимаешь ^_^

я поняла, тебе хочется говном пополиваться и поэому ты даже не читаешь, на что отвечаешь :lol: бывает ) но иногда случается упс.
да, отвечала на твое чванливое хваставство мАсквачки, и повторю......типичная привычка лимиты, указывать с пренебрежением окружающим свое нынешнее, возможно съемное место проживания)))

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 18:34) писал:

вы - это кто? персонально плиз. хотя я подозреваю что опять будет поток сознания с истеричными выкриками в пустоту, абы поорать.

твоя подозрительность, и непонимание написанных постов, наталкивают на серьезные измышления....Читани внимательно, а лучше пару раз, посты прыщавого юнца....может и откроется)

где?

ну какая ж ты не внимательная....вроде и не старушка со склерозом...а так сдаешь -_-

на тротуаре надо быть начеку, факт. там вообще-то и люди ходят, и другие колесные имеют полное право ездить. толи дело в деревне, вышла за пределы главной улицы - и никто не мешает. и чего ты выбралась в большой псков из маленькой деревушки. вот чего не сиделось? может и нервы были бы в порядке. бедные дети, да. я по соседям видела, какие у неврастеников бывают запуганные и неврастеничные одновременно дети.

да, смотрю тебя так и не отпускает деревенское нутро, все  пытаешься спрятать....ай...не получается :lol:   лучше шифруйся, а то неровен час тебя в деревенщины запишут)

ненене, шила в мешке не утаишь )))) а тут я б сказала прямо гарпун )))

да.....вот меня еще нужда не заставила одной травой питаться, а видимо тяжко то на чужбине, и вот придуманным чужим папикам  завидовать начинаем...нехорошо....кушай больше мяска...для мозга и общего развития полезно)

Сообщение отредактировал Leka: 29.06.2013 - 18:56

#228 Лемминкайнен

Лемминкайнен

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы: хоккей, вело, мото

Отправлено 29.06.2013 - 21:51

Просмотр сообщенияMurzik (29.06.2013 - 16:42) писал:

И во втором ряду стою регулярно, т.к. другого выхода на перекрёстке со светофорами с доп секцией направо нет. Так что сиди и не показывай свою недалёкость. Никто никому ничего не "выделяет". Велосипедист участник движения. И если правила предписывают ехать прямо из второй полосы, то велосипедист этим правилам должен подчиняться.
Вы бы этим не баловались сильно. На самом деле, правила гласят, что мопеды и велосипеды могут двигаться только по самой правой полосе, соответственно, поворачивать налево или ехать прямо там, где для этого необходимо выехать на вторую полосу - запрещено. Выходом в данном случае будет съезд на пешеходный переход, перевод велосипеда пешком и продолжение движения прямо. В случае с поворотом налево необходимо таким образом перевести велик по двум переходам. Тупняк, но таковы правила) Прикиньте, мопедисты и скутеристы должны делать точно так же))

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 16:50) писал:

вали учить ПДД )))) ибо учит двигаться и по тротуарам в том числе, не создавая помех окружающим... кто бы они ни были... или вали в деревню, выбирай ))))
Не, ну, ваще-т, Лека тут права. Великам отведены велосипедные дорожки, проезжая часть и её обочина с условием, что велосипедист не мешает там пешеходам.

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 17:19) писал:

И еще раз повторю. лисапед - транспортное средство, подчиняется всем правилам ПДД, лисапедам на тротуаре не место, он для пешеходов.
соблюдение правил -признак цивилизованности, но для быдловатых представителей двухколесных - закон не писа, гуляй, пока есть возможность, скоро вас зажмут))))
Что ж вы такая бескомпромиссная-то) неужели вам прямо все велосипедисты - такие хамы попадаются?)
Мне трудно поверить в это, т.к. сужу, естественно, только по своему опыту, но мне неадекваты встречаются примерно в одинаковом процентном соотношении, как среди велосипедистов, так и среди пешеходов, автомобилистов, мотоциклистов, парапланеристов, водителей пароходов и машинистов поездов)) Не выгоняйте нас, пожалуйста, с тротуаров, мы же не та страна, в которой можно привить европейские порядки) Иначе, как будем разъезжаться в окраинных районах города? Ведь, в глубоком Любятове, в Промежицах-Черёхе, в Крестах далеко не везде есть тротуары, и люди ходят по тропинкам, не являющимися ни обочиной, ни тротуаром, совершенно незащищённые никакими пунктами ПДД..)

ЗЫ. Оффтоп. А если я переплываю реку в момент, когда по ней идёт какое-то судно.. кто имеет преимущество?)

#229 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 22:12

Почитал всю ветку...интересно.
Кстати вот здесь разжевано для велосипедистов http://pddmaster.ru/...sipedistov.html
И про себя. Я на велосипеде по городу много ездил в 97 году, ездил по тротуарам, правда старался не мешать пешеходам, и это действительно получалось, не помню чтобы с кем-то не разошлись. По дорогам ездил редко, т.к. было реально страшновато. Если б сейчас сел бы на велосипед, то по дорогам Пскова ехать не решился б, даже если взял бы с собой травматический пистолет.

#230 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 02:59

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 18:02) писал:

С чего ты взял?  нас и здесь не плохо кормят (с) :bigwink5:

А свои "царские" замашки спрячь по глубже...мало ли ЧО 8)

О, да.....и плевать на всех окружающих....главное быть непойманным.... :rolleyes:

Я надеюсь мама в детЦве объясняла,  что за свои поступки нужно отвечать.?.....   Хотя предсказуемы были твои варианты ответа, ибо сцыкливое поколение, что сейчас и демонстрируется)))
Ссыте это вы дамочка, раз громче всех нелепые протесты выражаете..) А мы будем бороться как можем..) И пешика с претензиями осадим, и в случае чего мента побегать заставим..) А стена с вас девушка, знатная конечно..) Как можно столько глупости, истерии, неспособности воспринимать революционный настрой народа в связи с разворованностью бюджета(плакаты вспоминайте), и неспособность понять, что 20 с лишнем лет, никто ничего не предпринимал - уместить в одной особи женского пола, у которой мозг по весу уступает даже тем скамеечным гопникам..) а тогда еще были какие то задатки народной дисциплины и культуры... А сейчас нет ничего, 50% моральные уроды, страдающие синдромом бога, как вы, милочка...
Глупые изречения, ссылки на неподтвержденные законы, личная "приватизация" общественных мест, не понимание того, что вам толкуют на протяжении 2-х дней... Все это показывает что вы ничего не знаете, не признаете окружающих вас людей, не знакомы с культурой общения, с уважением, не готовы к компромиссам.... Короче вам бы на полюс, что б в мере ощутить вращение земли вокруг вас..) Прежде чем нас в бездействие обвинять, уберите машины под землю, выпросите для каждого двора подземную парковку..) Вас в десятки тысяч больше... Потом, если у вас выйдет, мы своими сотнями попробуем провернуть идею велоструктуры..)
,
Блин, настолько глупой и упрямой, даже 15-ти летние блондинки не бывают..) Реально жалко ребенка, которого воспитываете.) Передадите ему такое поведение, в школе уроют..)
Да и вообще, хотелось бы услышать историю, которая вас настолько обидела, что вы возненавидели спорт и сохранение экологии..) Вас пугают маневры велосипедистов, и вы все время забываете что у них есть руль?) Я не понимаю..)

После общения тут, обязательно куплю попугая говорящего...) Реально интересно, смешно, и жениться не надо..))))) Функции общения походу совпадают..)) Остальное в наши дни не проблема..))

Сообщение отредактировал Doshi: 30.06.2013 - 03:15

#231 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 07:51

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (29.06.2013 - 21:51) писал:

Что ж вы такая бескомпромиссная-то) неужели вам прямо все велосипедисты - такие хамы попадаются?)

Я уже писала, что в общем не против великов на тротуарах, но без закидонов, которые выражают здешние агрессивные лисапедники. Поэтому именно таким на тротуарах не место, если им страшно ездить по дорогам, как приписывают правила - слезли с коня, пошли пешком.

#232 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 08:01

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 02:59) писал:

После твоего неглубокомысленного опуса про пешеходов и конкретно про молодых мам, считать тебя адекватным человеком не имею возможности. Только прыщавый юнец, обделенный интеллектом  мог написать такую мерзость про молодых мамочек. Так что, чья бы корова мычала.
И уж соизволь прочитать ПДД, хотя бы пару раз, и не будешь так позорно чувствовать себя в споре)

Просмотр сообщенияKitsune (30.06.2013 - 03:56) писал:

это вообще в другом контексте было ))) мадам продемонстрировала "углубленное" знание пдд в контекстах, не относящихся к велосипедам, а также стойкое неприятие идеи, что должна соблюдать дорожный этикет - держаться правой стороны, идя по тротуару. поиция "хочу тошнить по центру и буду, а кому надо - обойдут".

Вот опять ты пытаешься представить, что окружающие тебя неправильно поняли, как и с "трупоедами")))
Ссылку пжлста, где я говорю, что пешикам необязательно знать правила?

А вот свое мнение, что лисапедники могут плевать на правила, ты выразила во многих своих постах, грамотейка))

#233 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 08:03

Просмотр сообщенияDoshi (30.06.2013 - 02:59) писал:

Ссыте это вы дамочка, раз громче всех нелепые протесты выражаете..) А мы будем бороться как можем..)
А ты попробуй :) маленький кивок головы в сторону и как-то нагловатый велосипедист теряет "пульт управления" Ты повзрослей сначала, а потом пиши :) И раз 20 (а для тебя 100) подумай прежде чем писать :).

#234 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 10:34

Как показывает результат опроса, 78% считают, что тротуар для пешеходов. Значит все остальные на тротуаре незаконные гости. а следовательно велосипедисты должны по-любому подстраиваться под пешеходов. а не наоборот.
Отдельная тема может быть еще про велосипедистов в наушниках. что это? :)

#235 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:01

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (29.06.2013 - 21:51) писал:

Вы бы этим не баловались сильно. На самом деле, правила гласят, что мопеды и велосипеды могут двигаться только по самой правой полосе, соответственно, поворачивать налево или ехать прямо там, где для этого необходимо выехать на вторую полосу - запрещено. Выходом в данном случае будет съезд на пешеходный переход, перевод велосипеда пешком и продолжение движения прямо. В случае с поворотом налево необходимо таким образом перевести велик по двум переходам. Тупняк, но таковы правила) Прикиньте, мопедисты и скутеристы должны делать точно так же))

Не, ну, ваще-т, Лека тут права. Великам отведены велосипедные дорожки, проезжая часть и её обочина с условием, что велосипедист не мешает там пешеходам.

Мне трудно поверить в это, т.к. сужу, естественно, только по своему опыту, но мне неадекваты встречаются примерно в одинаковом процентном соотношении, как среди велосипедистов, так и среди пешеходов, автомобилистов, мотоциклистов, парапланеристов, водителей пароходов и машинистов поездов)) Не выгоняйте нас, пожалуйста, с тротуаров, мы же не та страна, в которой можно привить европейские порядки) Иначе, как будем разъезжаться в окраинных районах города? Ведь, в глубоком Любятове, в Промежицах-Черёхе, в Крестах далеко не везде есть тротуары, и люди ходят по тропинкам, не являющимися ни обочиной, ни тротуаром, совершенно незащищённые никакими пунктами ПДД..)

ЗЫ. Оффтоп. А если я переплываю реку в момент, когда по ней идёт какое-то судно.. кто имеет преимущество?)
Где в ПДД об этом сказано? Запрещен поворот налево и, соответственно, разворот. Пруф, тут.

Цитата

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).

Перестроиться из своей полосы в край второй полосы для проезда прямо не запрещено. Это мы еще на велопробегах у гайцов уточняли. Так что успокаиваемся, и не сеим панику.

Про правую полосу там тоже не сказано, сказано:

Цитата

Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее.
Но если движение прямо только по второй полосе, то ехать нужно как можно правее во второй полосе =)

Сообщение отредактировал Murzik: 30.06.2013 - 12:13

#236 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияAny (28.06.2013 - 15:53) писал:

они как раз по обочине и едут по правилам. вон как-то не так давно в лепешах грузовик снёс цветочный ларёк чтоб не сбить колясочника
они ездят по обочине, потому что колясочнику банально не перебраться через поребрики тротуаров! суровая рашен реальность. Их как раз таки не должно быть на дороге не по правилам не по здравому смыслу

#237 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:21

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.06.2013 - 14:44) писал:

Так то велосипедист будет прав в итоге при разборе ДТП, только от этого не легче как то.

спорно-)
имел "удовольствие" быть сбитым машиной которая выворачивала на светофоре с главной улице и просто зазевавшаяся крица въехала в заднее колесо.
в протоколе у меня я совершил наезд на машину-))) задним колесом-)))) вы понимаете где мы живем-)))

на дороге в машинах у нас такие же люди как и пешеходы и велосипедисты.. вся эта война и возня говорит о том как относятся друг к другу, все клали друг на друга, а к себе требуют ого го-)
спокойно ездили бы по городу машины, не было бы проблемы ехать по краю проезжей части... при спокойных велосипедистах не было бы проблемы пешеходам... не перлись бы пешеходы через дорогу где им вздумается меньше матерились бы водители... и так далее... люди во всех трех случаях одни и те же-)))  

сам езжу теперь большей частью по тротуарам, ибо езда по краю проезжей части мягко говоря серьезно щекочет нервы, а иной раз чуть не оборачивалась весьма неприятно.
все таки столкновение пешехода с велосипедистом явление дико редкое и поиметь какие то серьезные последствия... ну это очень неудачно должны обстоятельства сложится-))

#238 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:26

О-о.....эта тема как про сиськи - нескончаема .... :rolleyes: :megalol5:

#239 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 292 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:41

Просмотр сообщенияalf (30.06.2013 - 12:21) писал:

спорно-)
имел "удовольствие" быть сбитым машиной которая выворачивала на светофоре с главной улице и просто зазевавшаяся крица въехала в заднее колесо.
в протоколе у меня я совершил наезд на машину-))) задним колесом-)))) вы понимаете где мы живем-)))
Интересны подробности произошедшего хотя бы потому, что при работающем светофоре понятие главной дороги как бы неактуально.

Сообщение отредактировал Serginn: 30.06.2013 - 12:41

#240 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 12:45

Просмотр сообщенияWolf (30.06.2013 - 08:03) писал:

А ты попробуй :) маленький кивок головы в сторону и как-то нагловатый велосипедист теряет "пульт управления" Ты повзрослей сначала, а потом пиши :) И раз 20 (а для тебя 100) подумай прежде чем писать :).

Поменьше смайлов, побольше знаков препинания, и, возможно вы будете восприняты как более взрослый человек.. Да и намеренное причинение тяжких телесных, противоречит всему, на что ссылается заядлая пешеходка..) Она ведь законы и правила чтет..)
Давайте, детей, девушек, всех кто на велосипедах ездит, гоните на дороги, а там глядишь, и не увидите больше нас..) Если вы внимательно читали все что я писал(сомневаюсь в этом), то смогли бы судить.. А быдло поведение в интернете, вас лишь позорит..)

"На обочине

Велосипедистам по ней ездить разрешается, об этом прямо сказано в Правилах дорожного движения (п. 24.2 ПДД). Это автомобилисту там ездить нельзя, даже штраф предусмотрен в 500 рублей. И его хотят поднять до двух тысяч. Но реалии таковы, что обочина у нас нередко рассматривается как крайняя правая полоса, если покрытие позволяет. Так вот, если выскакиваете на обочину, будьте внимательнее к велосипедистам. Сбив его на обочине, автомобилист останется виноватым."

Только вот всем пофиг..) Скорость 90, летит по обочине.. Черт с ним... не убьет так покалечит, не покалечит, так велосипеду хана... Ввиду того, что велосипеды у многих, стоят дороже этих шайтан-тазов, и в ремонте дороже, пускай вводят нам гос номера, что бы мы могли застраховать велосипеды... А то летит та же 6-ка с студентиком за рулем, купленная тысяч за 30 в лучшем случае... и влетает в велосипедиста, поцарапав бампер, выносит вел за 40 тысяч.. Где справедливость? Закон не учитывает прав человека? Нееет, значит человек не будет учитывать этот закон..) Все просто..) А Кодексы РФ, это сборники противоречий...
Опрос в пользу пешиков почему? Потому что их больше! Люди, вы логику утратили?! Я вас не понимаю..) Неужели сложно не поддаваться ЭГОИЗМУ?!

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских.Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, а здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. (с)

Просмотр сообщенияРусалочка (30.06.2013 - 12:26) писал:

О-о.....эта тема как про сиськи - нескончаема .... :rolleyes: :megalol5:

Погода плохая просто..)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей