Перейти к содержимому

- - - - -

Для кого тротуары?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Для кого тротуары? (62 пользователей проголосовало)

Для кого тротуары?

1. Для пешеходов (46 голосов [74.19%])

Процент голосов: 74.19%

2. Для велосипедистов (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

3. Для автомобилистов (3 голосов [4.84%])

4. Для подвозки товаров (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. А они у нас есть? (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

6. Параллельно (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Раздражают ли вас велосипедисты на тротуарах?

1. Да (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

2. Нет (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Я сам велосипедист (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

4. Фиолетово (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

Раздражают ли вас автомобили на тротуарах?

1. Да (52 голосов [83.87%])

Процент голосов: 83.87%

2. Нет (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Я сам так паркуюсь(езжу) (3 голосов [4.84%])

4. До лампочки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

Раздражают ли вас лужи на тротуарах?

1. Да (47 голосов [75.81%])

Процент голосов: 75.81%

2. Нет (5 голосов [8.06%])

3. Люблю бегать по лужам (3 голосов [4.84%])

4. Мне все равно, я хожу в резиновых сапогах круглый год (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

5. Мне все равно (5 голосов [8.06%])

Раздражает ли вас этот опрос?

1. Да (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

2. Нет (43 голосов [69.35%])

Процент голосов: 69.35%

3. Автора в бан! (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Меня раздражает все! (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:40

Я короче пытаюсь донести другое... Какого черта никто ничего не соблюдает, никто не беспокоится ни за свою, не за нашу безопасность, никто никого не уважает, а велосипедисты при этом должны стелиться...) Да черта с два..) Нефиг баловать избалованных..) Как к нам, так и мы..)
Никому ничего не надо в этой теме, кроме как "языком в очередной раз почесать"..
Мы русские, и мы не изменимся, поливались говном, и будем поливаться, действовать не наш метод..)))

#182 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 29.06.2013 - 15:40

Просмотр сообщенияDoshi (29.06.2013 - 15:24) писал:

Эти правила ПДД, действительны только в тех случаях, если реализована вся необходимая для этого инфраструктура, но так-как Россия неспособна осилить даже простые дороги и тротуары, то как пишут в новостях по всему интернету "Велосипедисты объявлены вне закона", а на дорогу нам в принципе по каким то там поправкам вообще нельзя, без гос номеров, в таких то количествах... А сбивают велосипедистов больше все таки по глупости и спешке автомобилистов! По рижскому по дороге не проехать, прижимают сразу...
Особых привилегий нам не надо, нам надо что б пешики учитывали то, что где то рядом опасность..) Не все велосипедисты ездят аккуратно.. и так же как и автомобилисты, бывает спешат..

И еще, алюминий не ржавеет, "малЬчик" правильно пишется, ну и с мамашами эко ж как зацепило..)

Не нравятся действующие правила - шуруйте туда, где созданы все условия для лисапедников, ну или будьте терпилами))) А  то тут уж все застрадались ))))

Я не знаю какой у тебя вел, но твои немногочисленные...эм....как помягче то ......посты,  не двусмысленно указывают на презрение к молодым мамам, я надеюсь, что твою жену и твоего ребетенка не назовут такими же словами, какими ты щедро разбрасываешься на форуме :bigwink5:  
а "мАлчик" было написано спецом с Ашипкой, потому как только таким прыщавым вьюношем  мне представляется собеседник )))

#183 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:43

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:40) писал:

Я не знаю какой у тебя вел,
он в подписи.. для особо внимательных

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:40) писал:

Не нравятся действующие правила - шуруйте туда, где созданы все условия для лисапедников, ну или будьте терпилами))) А  то тут уж все застрадались ))))
не нравятся велики на тротуарах - шуруйте туда где тротуаров нет ))) на историческую родину! чемодан-вокзал-россия ))) или будьте терпилами :p ну если так доступней вам ваша же позиция.

Сообщение отредактировал Kitsune: 29.06.2013 - 15:44

#184 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:43

Просмотр сообщенияDoshi (29.06.2013 - 15:40) писал:

Я короче пытаюсь донести другое... Какого черта никто ничего не соблюдает, никто не беспокоится ни за свою, не за нашу безопасность, никто никого не уважает, а велосипедисты при этом должны стелиться...) Да черта с два..) Нефиг баловать избалованных..) Как к нам, так и мы..)
Никому ничего не надо в этой теме, кроме как "языком в очередной раз почесать"..
Мы русские, и мы не изменимся, поливались говном, и будем поливаться, действовать не наш метод..)))
А на аватарке ты такой няшка..... :bigwink5:

#185 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:44

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:37) писал:

да лааадна? на ольгинском 30, город 60, за городом 90, все ограничения скорости знаками (включая и участки где ремонт закончился а знаки не убрали), всегда пропускает пешиков, ни разу не пересекал при обгоне сплошную, ни разу не нарушал знаки 5.15, ни разу не препятствовал обгону и не создавал помех остальным участникам движения, в автомобиле детские кресла, на заднем сиденье, надлежащим образом зафиксированы, ребенок ни разу не ездил на руках, в авто всегда пристегиваются все пассажиры, включая задних, огнетушитель свежий и исправен, в аптечке полный комплект и обновляется регулярно?

ну я уж молчу про правила парковки... )))))

может тебе и покажется странным, да, все блюдет, во всяком случае, когда я сижу рядом на пассажирском сидении. Последний "штраф" был в прошлом году, за тонировку на передних  стеклах .

что касается парковки, в нашем дворе сейчас трудно припарковать авто, паркует либо в соседних дворах, либо на поле, но на тротуар никогда не заезжает

#186 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:45

Просмотр сообщенияРусалочка (29.06.2013 - 15:43) писал:

А на аватарке ты такой няшка..... :bigwink5:
В тихом омуте...)

#187 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:46

Просмотр сообщенияDoshi (29.06.2013 - 15:40) писал:

Ты сначала пешиков на тротуаре научись уважать, страдалец))

#188 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:49

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:44) писал:

может тебе и покажется странным, да, все блюдет, во всяком случае, когда я сижу рядом на пассажирском сидении. Последний "штраф" был в прошлом году, за тонировку на передних  стеклах .

что касается парковки, в нашем дворе сейчас трудно припарковать авто, паркует либо в соседних дворах, либо на поле, но на тротуар никогда не заезжает

У вас комплексы девушка..) Не можете не оскорбить..) Вырастет самооценка то?))
Да не суть, пытаться что то донести, до подобного типа людей, это как об стенку..)
Утомила..)

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:46) писал:

Ты сначала пешиков на тротуаре научись уважать, страдалец))
Я уважаю..) Если они не в телефоне с головой на ходу..)

#189 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:50

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:43) писал:

он в подписи.. для особо внимательных

у меня подписи отключены, для особо пытливых)

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:43) писал:

не нравятся велики на тротуарах - шуруйте туда где тротуаров нет ))) на историческую родину! чемодан-вокзал-россия ))) или будьте терпилами :p ну если так доступней вам ваша же позиция.

Тротуары для пешиков, а не для великов, нравится тебе или нет, нет  велодорожек- трясите чиновников, а то свою Жозефину фиг кто поднимет, а поныть все мастаки))

Так я в России.....ах да,.....мАсква, и новоиспеченные недеревенские МасквАчики не считают ее Россией))))

#190 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:51

Просмотр сообщенияDoshi (29.06.2013 - 15:49) писал:

Да не суть, пытаться что то донести, до подобного типа людей, это как об стенку..)
Утомила..)

Ну вот, по ходу напрашивается и запрет на наушники ... :)

#191 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:53

Просмотр сообщенияРусалочка (29.06.2013 - 15:51) писал:

ну почему же ))) достаточно двигаться у правого края тротуара ))) тогда и обгоняющие пешеходы, и велики помехой не будут )

#192 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:54

Я об интернете...))

#193 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:54

Утомила..)

Ну вот, скатываемся низменно к обсуждению личности.....нет,  мАлчик, я самодостаточна,  а вот тебе во вьюношеском порыве не мешало бы ПДД подучить, ну или на крайняк,  от злобного пешика хук отхватить)))) Тогда бы понял, кто главный на тротуаре, и свои хотелки засунул бы поглубже)))
Кати уже, нарушитель)

тебя на тротуаре даже мимо не должно проходить, и не должно волновать, чем занят пешик

#194 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:55

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:50) писал:

Тротуары для пешиков, а не для великов, нравится тебе или нет
нравится тебе или нет, велики будут ездить по тротуарам пока властям пох. а не нравится - подними свою жозефину и пожалуйся а то поныть все горазды )))

Цитата

Так я в России.....ах да,.....мАсква, и новоиспеченные недеревенские МасквАчики не считают ее Россией))))
да нет, под россией я разумела ваш родной ээ населенный пункт, так как я не знаю из какой вы конкретно деревни. ибо в городе народ привыкает сосуществовать, а не тупо качать 1 пункт правил.

Сообщение отредактировал Kitsune: 29.06.2013 - 15:56

#195 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:56

Ага, но лисапедники будут с упоротым рвением отстаивать себе это право)))

#196 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 15:57

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:54) писал:

Ну вот, скатываемся низменно к обсуждению личности.....нет,  мАлчик, я самодостаточна,  а вот тебе во вьюношеском порыве не мешало бы ПДД подучить, ну или на крайняк,  от злобного пешика хук отхватить)))) Тогда бы понял, кто главный на тротуаре, и свои хотелки засунул бы поглубже)))
а это ты по собственному опыту? и как, часто бьют? :shuffle5:

#197 Doshi

Doshi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:00

Просмотр сообщенияLeka (29.06.2013 - 15:54) писал:

Кати уже, нарушитель)

тебя на тротуаре даже мимо не должно проходить, и не должно волновать, чем занят пешик

В таком случае и пешика не должно волновать, что ему рулем перепало.. Я об этом как раз и писал выше..) Такие как вы, и создали эту проблему из ничего..) Если вы забыли, то про уважение перечитайте..) Просто из-за упрямости, эгоизма, эта проблема и будет жить..)

#198 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:01

при чем тут штрафы? я про то нарушает он или нет. хотя если речь зашла про тонировку переднихх... ну свисти дальше про законопослушность ага.

что касается парковки, он же паркуется не только у дома. есть еще парковка в городе, в незнакомых местах и так далее. речь не про зеленые зоны, а про требования ПДД (которыми ты тут козыряешь, но по факту походу не очень себе представляешь о чем речь) к парковке.

Сообщение отредактировал Kitsune: 29.06.2013 - 16:02

#199 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:05

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:55) писал:

нравится тебе или нет, велики будут ездить по тротуарам пока властям пох. а не нравится - подними свою жозефину и пожалуйся а то поныть все горазды )))

ну тогда не обижайтесь, когда какой нибудь пешик нахлобучит велогонщика....и будет прав)))  для пешиков есть тротуары, а вот лисапедники нагло на них лезут, еще и неумело пытаются выразить свое "ФИ"......неудачники одним словом и паразиты))))

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:55) писал:

ибо в городе народ привыкает сосуществовать, а не тупо качать 1 пункт правил.

ага, то то по твоим постам так и льются толерантные речи по отношению к неправоходящим пешикам))))  Уж не пались, или не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть)))

Просмотр сообщенияKitsune (29.06.2013 - 15:57) писал:

а это ты по собственному опыту? и как, часто бьют? :shuffle5:

да видела пару раз, как наглых лисапедников остановили одним ударом  крепенькие пешики))))

Просмотр сообщенияDoshi (29.06.2013 - 16:00) писал:

В таком случае и пешика не должно волновать, что ему рулем перепало.. Я об этом как раз и писал выше..) Такие как вы, и создали эту проблему из ничего..) Если вы забыли, то про уважение перечитайте..) Просто из-за упрямости, эгоизма, эта проблема и будет жить..)

Я тебе еще раз повторяю есть правила, ты обязан их соблюдать, нравится, не нравится, спи моя красавица)))

#200 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.06.2013 - 16:07

И этот человек называет других терпилами :megalol5: На магистралях тоже небось в левом ряду плетётесь не больше 100? Вам еще табличку "почётный тошнот" не наклеили :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей