Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Псков - Питер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#301 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 23:44

Табличка где-то до пересечения с Волхонским шоссе, а на 105 как раз первые камеры, на пешеходном мосту если не ошибаюсь..

#302 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 00:32

https://yandex.ru/ma...00000,58.113960
На этом мосту нет, но может фото старое. Других мостов поблизости с этим адресом нет. А скворец фотограф сидел где-то наверху. И вообще, или место врут, или скорость.
Меня когда на нашей Инженерной щелкнули за 62км/ч, так там фото с пейзажем - пешеходный переход, встречная полоса, вроде даже трубы вдоль дороги и я вся такая красивая - хоть в рамочку ставь за 250 руб ))... А тут хз где щелкнули. Только номер и фары и видно.
В общем, платить по любому придется. Но струхнула, что без докУментов остаться можно. А я ваще ни-ни... не нарушаю почти... даже если муж за рулем, не сплю - ему по балде стучу, чтобы белки не пропускал. А тут сама проморгала.

#303 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 06:37

Табличка не на мосту, а с боку, Как населенный пункт. Поставь себе яндекс навигатор и не мучайся по этому поводу. По камерам предупредит. И обращай внимание, когда питерцы сбрасывают скорость, они уже научены ни одним штрафом.

#304 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 09:55

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (22.10.2016 - 22:38) писал:

В Питер на днях никто не собирается? Хотела попросить посмотреть на знаки на одном участке.
Получила сегодня письмо счастья. С каким-то нереальным превышением. Я обычно так не нарушаю.
Попалась на Пулковском ш., д.105-а, от Волхонского ш. к Петербургскому ш.
Просмотрела участок на панорамах яндекса, тоже не поняла с какой скоростью там ехать то надо было?
Правда, изнывающие от долгой дороги дети бодрости духа не прибавляют, могла прошляпить.
Ну и будьте осторожны, фото очень дорогое получилось.

шисят там ограничение. всегда внимательно слежу, когда там еду, камеры через столб

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (22.10.2016 - 23:35) писал:

Я прям стесняюсь спросить, а где там СПб начинается то? Не видела табличку, может справа кто прикрыл или сама проморгала. Мне казалось, что большая вывеска позже. А оф.дорожный знак не помню где. Но был момент, когда оттормаживалась, рядом вдруг медленнее ехать стали. Вот, наверное, в эти 5 секунд и попалась. Но скорость все равно какую-то неприличную написали, я так и по трассе не езжу, если только обгон. Но спорить бесполезно, как простив ветра с""ть, себе дороже.
Антон, где конкретно Питер начинается и табличка стоит? Пулковское ш., 105-А, это уже Питер?

табличка там есть, вчера только смотрел её

яндекс навигатор всегда тебе показывает текущее ограничение, можешь не мучаться

Прикрепленный файл  Снимок-50.png   857,53К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал бродяга: 23.10.2016 - 10:07

#305 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 10:11

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (23.10.2016 - 00:32) писал:

На этом мосту нет, но может фото старое. Других мостов поблизости с этим адресом нет. А скворец фотограф сидел где-то наверху. И вообще, или место врут, или скорость.
Меня когда на нашей Инженерной щелкнули за 62км/ч, так там фото с пейзажем - пешеходный переход, встречная полоса, вроде даже трубы вдоль дороги и я вся такая красивая - хоть в рамочку ставь за 250 руб ))... А тут хз где щелкнули. Только номер и фары и видно.
В общем, платить по любому придется. Но струхнула, что без докУментов остаться можно. А я ваще ни-ни... не нарушаю почти... даже если муж за рулем, не сплю - ему по балде стучу, чтобы белки не пропускал. А тут сама проморгала.
напиши ты скорость, чего тайну то делаешь)))

#306 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 10:39

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (22.10.2016 - 23:35) писал:

Я прям стесняюсь спросить, а где там СПб начинается то? Не видела табличку, может справа кто прикрыл или сама проморгала. Мне казалось, что большая вывеска позже. А оф.дорожный знак не помню где. Но был момент, когда оттормаживалась, рядом вдруг медленнее ехать стали. Вот, наверное, в эти 5 секунд и попалась. Но скорость все равно какую-то неприличную написали, я так и по трассе не езжу, если только обгон. Но спорить бесполезно, как простив ветра с""ть, себе дороже.
Антон, где конкретно Питер начинается и табличка стоит? Пулковское ш., 105-А, это уже Питер?

Уже питер. После трех часов езды со скоростью 100+ действительно не ожидаешь ее увидеть в этом месте.

Просмотр сообщенияDimbl4 (23.10.2016 - 10:11) писал:

125 где нить, за меньшее прав не отбирают. Да и то надо чтоб гаец лично спалил, а не камера или я чото путаю?

#307 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.10.2016 - 18:29

камеры на пешеходном мосту за волхонкой.

#308 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 18:34

бывает еще на автомобильном мосту мобильную камеру ставят, она прям через перила стреляет

#309 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 20:49

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (22.10.2016 - 22:38) писал:

В Питер на днях никто не собирается? Хотела попросить посмотреть на знаки на одном участке.
Получила сегодня письмо счастья. С каким-то нереальным превышением. Я обычно так не нарушаю.
Попалась на Пулковском ш., д.105-а, от Волхонского ш. к Петербургскому ш.
Просмотрела участок на панорамах яндекса, тоже не поняла с какой скоростью там ехать то надо было?
Правда, изнывающие от долгой дороги дети бодрости духа не прибавляют, могла прошляпить.
Ну и будьте осторожны, фото очень дорогое получилось.
Там известное место :crazy: И камеры все на виду. И палочки полосатые регулярно продают

А табличку эту на фоне ограждений вообще не видно. Но камеры не всегда работают. До этого вроде целый год не включали.

#310 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 21:02

Просмотр сообщенияAnton (23.10.2016 - 06:37) писал:

Табличка не на мосту, а с боку, Как населенный пункт.
Это по написанному мной можно было предположить, что я табличку на мосту искала? ))) Я вообще-то про камеры.
Всем спасибо за советы. Особенно Ser Jon порадовал... Это ж спецом так табличку поставили, даже если мне ее сбоку не прикрыли, так наверняка на верхнюю вывеску в темноте пялилась. Зашибись начало населенного пункта! Лядино как-то убедительнее выглядит, чем этот Санкт-Петербург на табличке в таком месте. Так поставили, что хрен поймешь, что город начался.

Просмотр сообщенияDimbl4 (23.10.2016 - 10:11) писал:

Просмотр сообщенияSer Jon (23.10.2016 - 10:39) писал:

Уже питер. После трех часов езды со скоростью 100+ действительно не ожидаешь ее увидеть в этом месте.
125 где нить, за меньшее прав не отбирают. Да и то надо чтоб гаец лично спалил, а не камера или я чото путаю?
Тайны тут нет. 123. Но я так и по трассе стараюсь не ездить. А в городе вообще НИКОГДА. А может на обгон пошла, если все, кроме меня, знают где Питер начинается и притормаживать резко начали. Сейчас ситуацию уже точнее не оценить, регистратор затерся.
И если вдруг когда выступать возьмусь против тех, кто скорость не соблюдает, этот проступок прошу считать случайностью, мое сообщение - исповедью, а меня - коммунистом уставшим водитителем. Так что я ничаянна!

Просмотр сообщенияMurzik (23.10.2016 - 20:49) писал:

Там известное место :crazy: И камеры все на виду. И палочки полосатые регулярно продают
А табличку эту на фоне ограждений вообще не видно. Но камеры не всегда работают. До этого вроде целый год не включали.
Ну, я не так часто в Питер езжу, точнее редко. Камер ни фига в этом месте не видела. И на панорамах яндекса их нет.
Спасибо, успокоил, значит не мне одной так кажется... Ага, вот как мне повезло, включили по случаю моего приезда.

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 23.10.2016 - 22:30

#311 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 21:13

Урок усвоила. Но так и не поняла пока где начало Питера ))) В следующий раз буду щемиться, пока не увижу.

#312 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 21:36

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (23.10.2016 - 21:02) писал:

И если друг когда выступать возьмусь против тех, кто скорость не соблюдает, этот проступок прошу считать случайностью, мое сообщение - исповедью, а меня - коммунистом уставшим водитителем. Так что я ничаянна!

Бывает, меня тут выщемили гибдд на площади героев десантников, не остановился у знака стоп. Я благополучно в пробке дотолкался по стрелковой до кругового потратив на это минут 15, и когда увидел что могу ехать, то конечно же не стал останавливаться до конца. Вот теперь буду умнее и терпеливее.

#313 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 21:40

Просмотр сообщенияSer Jon (23.10.2016 - 21:36) писал:

Бывает, меня тут выщемили гибдд на площади героев десантников, не остановился у знака стоп. Я благополучно в пробке дотолкался по стрелковой до кругового потратив на это минут 15, и когда увидел что могу ехать, то конечно же не стал останавливаться до конца. Вот теперь буду умнее и терпеливее.
Почем стоп нынче?

#314 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 22:06

Просмотр сообщенияSerginn (23.10.2016 - 21:40) писал:

Почем стоп нынче?
Так то 500, если вовремя оплатишь то 250, а если добрый и пушистый, то предупреждение.

#315 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 23.10.2016 - 22:27

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (23.10.2016 - 00:32) писал:

Я по Навител ездил всегда в СПБ, пищит как угорелый часто (он и на переходы пищал, отключил что бы на каждый пешеходный переход не орал), перед этим мостом то же, ни разу не влетал ни в Пскове, ни в Питере ещё на камеры. Сейчас в год накатываю 20-25ткм, ранее по 40 было.... POI для навигатора обнови, обновятся засады и камеры....

#316 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23.10.2016 - 22:43

Просмотр сообщенияЭдуард (23.10.2016 - 22:27) писал:

Я по Навител ездил всегда в СПБ, пищит как угорелый часто (он и на переходы пищал, отключил что бы на каждый пешеходный переход не орал), перед этим мостом то же, ни разу не влетал ни в Пскове, ни в Питере ещё на камеры. Сейчас в год накатываю 20-25ткм, ранее по 40 было.... POI для навигатора обнови, обновятся засады и камеры....
У меня навигатор штатный, при привышении не пищит. Его обновлять - себе дороже. Разговаривала в салоне - какие то нереальные тыщи хотят, а новье не гарантируют. Такая политика.
Ездить с дополнительным?... ну иногда беру планшет. Мне навигатор за всю дорогу только раз и нужен был - чтобы съезд на кад не пропустить. И потом по Питеру по нужным адресам - с этим справляется нормально. Но пара таких штрафов - и наверное стоит заморочится дополнительным навигатором в дорогу.

#317 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 24.10.2016 - 14:50

Штатный навигатор в машине это развод. Если конечно не современные автомобильные системы, которые на андройде...(но пихать будут старье пока запасы не распродадут)

#318 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 24.10.2016 - 16:20

Просмотр сообщенияAnton (24.10.2016 - 14:50) писал:

Штатный навигатор в машине это развод. Если конечно не современные автомобильные системы, которые на андройде...(но пихать будут старье пока запасы не распродадут)
Развод на что? Если в штатной комплектации идет... К сожалению, не андроид. Мне надо было попросить вынуть, чтобы не выглядеть как лох? ))

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 24.10.2016 - 16:23

#319 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 24.10.2016 - 16:57

Комплектацию подобрать БЕЗ
То что идет с нафигатором уже избыточная комплектация.
Я не знаю что ты за машину взяла, но у киа смотрю именно так.........

#320 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.10.2016 - 17:03

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (23.10.2016 - 22:43) писал:

У меня навигатор штатный, при привышении не пищит. Его обновлять - себе дороже. Разговаривала в салоне - какие то нереальные тыщи хотят, а новье не гарантируют. Такая политика.
Ездить с дополнительным?... ну иногда беру планшет. Мне навигатор за всю дорогу только раз и нужен был - чтобы съезд на кад не пропустить. И потом по Питеру по нужным адресам - с этим справляется нормально. Но пара таких штрафов - и наверное стоит заморочится дополнительным навигатором в дорогу.
Не благодари
https://www.drive2.ru/l/7801970/

хотя нет, там американская прошивка встанет, но уверен что полно сервисов которые дешевле обновят

Просмотр сообщенияAnton (24.10.2016 - 16:57) писал:

Комплектацию подобрать БЕЗ
То что идет с нафигатором уже избыточная комплектация.
Я не знаю что ты за машину взяла, но у киа смотрю именно так.........
Избыточных не бывает, бывает слишком мало денег для полного жира

Сообщение отредактировал Pux: 24.10.2016 - 17:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей