Konstantin (10.05.2016 - 17:37) писал:
20
Псков - Питер
Автор
Макаренко
, 19.11.2012 - 12:12
Сообщений в теме: 438
Отправлено 11.05.2016 - 16:37
Отправлено 11.05.2016 - 22:34
Pux (11.05.2016 - 22:16) писал:
Чтобы так совпало когда нужно и время прибытия поезда ? Выехал на маршрутке на те же часа два раньше и все
а на маршрутках было не раз когда вечером время прибытия оказывалось позже последнего метро.
по максимуму помню 9 часов с питера в псков на маршрутке ехал...
помню маршрутки, которые ехали через гдов
помню маршрутки. которые ездели через деревни
все обьезжая пробки потому что питерцы летом на выходные в пятницу едут на дачи и все шосссе от пулково до луги - стоит..
ат ам еще дорожники что нибудь копают
Отправлено 08.06.2016 - 20:22
Отлично все, камеры и менты как обычно, ям нет, есть один участок свежепосыпан всякой дрянью, летит мощно из под колес впереди идущих.. несколько км.
я бы на субботу утром поставил, но хрен угадаешь... я вчера от ТЦ Галерея до выезда из Гатчины 2.5 часа ехал, пробки, и на гатчинской объездной авария, долго стояли.
я бы на субботу утром поставил, но хрен угадаешь... я вчера от ТЦ Галерея до выезда из Гатчины 2.5 часа ехал, пробки, и на гатчинской объездной авария, долго стояли.
Отправлено 27.06.2016 - 15:29
Отправлено 22.10.2016 - 22:38
В Питер на днях никто не собирается? Хотела попросить посмотреть на знаки на одном участке.
Получила сегодня письмо счастья. С каким-то нереальным превышением. Я обычно так не нарушаю.
Попалась на Пулковском ш., д.105-а, от Волхонского ш. к Петербургскому ш.
Просмотрела участок на панорамах яндекса, тоже не поняла с какой скоростью там ехать то надо было?
Правда, изнывающие от долгой дороги дети бодрости духа не прибавляют, могла прошляпить.
Ну и будьте осторожны, фото очень дорогое получилось.
Получила сегодня письмо счастья. С каким-то нереальным превышением. Я обычно так не нарушаю.
Попалась на Пулковском ш., д.105-а, от Волхонского ш. к Петербургскому ш.
Просмотрела участок на панорамах яндекса, тоже не поняла с какой скоростью там ехать то надо было?
Правда, изнывающие от долгой дороги дети бодрости духа не прибавляют, могла прошляпить.
Ну и будьте осторожны, фото очень дорогое получилось.
Отправлено 22.10.2016 - 23:09
За повторное нарушение - лишение прав на срок... Повторное превышение на такую же скорость? или любое превышение? Повторное за какой срок?
Могут ли лишить, если только фотофиксация? Мало ли кто за рулем моей машины... По сути не должны, да и как технически лишать то?
А вообще я аккуратный водитель, ага.
Могут ли лишить, если только фотофиксация? Мало ли кто за рулем моей машины... По сути не должны, да и как технически лишать то?
А вообще я аккуратный водитель, ага.
Отправлено 22.10.2016 - 23:35
Anton (22.10.2016 - 23:24) писал:
Как табличку Санкт Петербург проезжаешь, так сразу 60км +19 можно. Очень многие на это попадаются. Табличка небольшая.
Если ехала 110 вот тебе и превышение на 50км выписали.
Если ехала 110 вот тебе и превышение на 50км выписали.
Антон, где конкретно Питер начинается и табличка стоит? Пулковское ш., 105-А, это уже Питер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей