20
Псков - Питер
Автор
Макаренко
, 19.11.2012 - 12:12
Сообщений в теме: 438
Отправлено 19.01.2015 - 00:31
да, Кстати.. дорога реально разбита..
на автобусе приходилось жаться к середине, ибо скраю под лужами может быть что угодно..
на мурманке недалеко от питера какая то яма.. короче мы удачно проехали, хотя и влетели тоже, а несколько фур и с десяток легковушек стояли меняли колеса..
на автобусе приходилось жаться к середине, ибо скраю под лужами может быть что угодно..
на мурманке недалеко от питера какая то яма.. короче мы удачно проехали, хотя и влетели тоже, а несколько фур и с десяток легковушек стояли меняли колеса..
Отправлено 18.02.2015 - 10:41
Мегапаравозик на киевском https://vk.com/spb_t...68471405_290674
Отправлено 01.03.2015 - 20:16
Отправлено 01.03.2015 - 20:47
В пятницу ездили. По Псковской области дорога нормальная, дальше колеса нужно беречь, не расслабишься. Есть такие ямы, около которых хочется остановиться, вылезти из машины и долго материться... Обратно выезжать лучше засветло. Нам еще туман подсуропил.
Господа, не собирается кто-то из Вас посетить на личном автотранспорте северную столицу во вторник (3 марта) с выездом из Пскова рано утром? Может кому-то компания в моем лице не помешает?
Мне бы билетик OW в один конец.
П.С. про марштуртки - да, знаю...
Господа, не собирается кто-то из Вас посетить на личном автотранспорте северную столицу во вторник (3 марта) с выездом из Пскова рано утром? Может кому-то компания в моем лице не помешает?
Мне бы билетик OW в один конец.
П.С. про марштуртки - да, знаю...
Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 01.03.2015 - 20:49
Отправлено 01.03.2015 - 20:55
я через неделю поеду, в 6 утра идет большой автобус пустой отсюда http://napiter.ru/price.html лично мне было комфортней чем с кем нибудь, или спать и втыкать в наушниках
не заметил сегодня, пипец это от Острова до Крюков
Макаренко (01.03.2015 - 20:51) писал:
на Гдовке местами ппц намечается
Отправлено 01.03.2015 - 21:17
Pux (01.03.2015 - 20:55) писал:
я через неделю поеду, в 6 утра идет большой автобус пустой отсюда http://napiter.ru/price.html лично мне было комфортней чем с кем нибудь, или спать и втыкать в наушниках
Давно на маршрутках не ездила, но блин больше не готова жаться с двухсоткилограмовыми тетками (еще хуже мужиками). Мне одного раза хватило.
В последний раз, когда на маршрутке ездила, водила пол-дороги высунувшись из окна орал по телефону напарнику или кому-то там. что у него что-то с машиной не так... прямо на ходу пытался неполадку определить, да и вообще, нервная поездка была.
Не в курсе, автобус этот битком набивается?
А что вай-фай типа есть, это гуд... вот только кино маршруточное терпеть не могу.
Отправлено 02.03.2015 - 10:14
Олимпия, попробуй ночные автобусы Бежаницы питер или пустошка питер.
места полно. комфортные. 400руб билет. с автовокзала. пустошка в 1.00. бежаницы в 1.30, но! приезжают в Питер они ровно в 6.00 оба.
2 этажа. чай, кофе бесплатно. микроволновка. пара розеток 220.
никаких фильмов и левых вайфаев. едешь, тихо. спишь себе.. Если, конечно, тебе удобно спать в автобусе. Кресла там достаточно далеко откидываются.. и всегда свободно полавтобуса. то есть занимаешь любое свободное двойное место и едешь. Правда, у меня не получается высыпаться в автобусе..
Но некоторые нормально так храпят всю дорогу.
это ИП Андреев АА. Островский парк автобусов.
места полно. комфортные. 400руб билет. с автовокзала. пустошка в 1.00. бежаницы в 1.30, но! приезжают в Питер они ровно в 6.00 оба.
2 этажа. чай, кофе бесплатно. микроволновка. пара розеток 220.
никаких фильмов и левых вайфаев. едешь, тихо. спишь себе.. Если, конечно, тебе удобно спать в автобусе. Кресла там достаточно далеко откидываются.. и всегда свободно полавтобуса. то есть занимаешь любое свободное двойное место и едешь. Правда, у меня не получается высыпаться в автобусе..
Но некоторые нормально так храпят всю дорогу.
это ИП Андреев АА. Островский парк автобусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей