10
Псков - Новгород
Автор
Russ
, 25.05.2013 - 12:22
Сообщений в теме: 367
Отправлено 13.05.2014 - 17:26
Ехал назад из Новгорода во Псков опять через Лугу 11-ого в воскресенье... Ленинградцы пилили все домой, как я и предполагал выше... В итоге картина на киевке с точностью до наоборот от 1-ого числа... Ещё раз убедился, что маршрут для меня самый скоростной выходит... Ситуацию немного подпортил дождик, с дальнобоями было потяжелее бороться, но даже это не принесло негатива на этом варианте... Ведь, что может сравниться с пустой стреловидной магистралью В.Новгород - Луга!?. Спасибо за совет!..
Отправлено 21.02.2015 - 19:00
В прошлом году в Руссу не ездил, в позапрошлом ездил через Порхов, все нормально, только до Порхова не разгонишься, дорога узкая и извилистая. В этом году если поеду, то опять через Порхов. Я не понимаю, в чем смысл. От поворота на Карамышево до Порхова 80 км. И до Лудоней 80 км. Но я буду уже в Порхове, а ты только в Лудонях. Может быть, там дорога лучше, может по времени быстрее. Но по бензину точно невыгодно через Лудони.
Отправлено 22.02.2015 - 11:39
Дорога на Новгород через Карамышево и Порхов теперь федеральная трасса считается. А остальные - второстепенные.
От Питерской до Карамышево уже отличная дорога. В этом году до Порхова будут делать. Еще бы светофор поставили на перекрестке Питерской и Новгородской. А то там иногда не повернуть подолгу и аварии часто.
От Питерской до Карамышево уже отличная дорога. В этом году до Порхова будут делать. Еще бы светофор поставили на перекрестке Питерской и Новгородской. А то там иногда не повернуть подолгу и аварии часто.
Отправлено 22.02.2015 - 18:49
Проблема в пробках на Питерской трассе... В первые дни длинных праздников (например майских) в нашу область стоят колоннами, особенно на подъездах к городу... Если Вы едете в сторону Луги и догоните фуру, её просто не объехать, т.к. встречка полностью забита, да ещё особо отважные блокадники пытаются проехать выезжая на встречу... А на Карамышево свернул и сразу тишина...
Но даже это наверное меня не заставит больше вернуться на Порховскую трассу... Мечтаю хоть лет через 10, когда-нибудь прокатится с ветерком по ровной высоко-технологичной магистрали Феофилова Пустынь - Шимск!..
Но даже это наверное меня не заставит больше вернуться на Порховскую трассу... Мечтаю хоть лет через 10, когда-нибудь прокатится с ветерком по ровной высоко-технологичной магистрали Феофилова Пустынь - Шимск!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей