10
Псков - Новгород
Автор
Russ
, 25.05.2013 - 12:22
Сообщений в теме: 367
Отправлено 19.04.2014 - 04:44
Развилка на посту ГАИ - Порхов - Софийская пл. в В.Новгороде - 227 км... наверное в этот раз не поеду там... в районе Подсев там совсем грустно становилось...
Развилка на посту ГАИ - Лудони - Павы - Софийская пл. в В.Новгороде - 233 км... хочу попробовать этот маршрут нынче на майских...
Развилка на посту ГАИ - Луга - Софийская пл. в В.Новгороде - 230 км... или этот...
Развилка на посту ГАИ - Феофилова Пустынь - Софийская пл. в В.Новгороде - 204 км... эх, проеду ли любимой когда-то дорогой при жизни?..
Если выбирать между Лугой и Лудонями, что посоветуете?
Развилка на посту ГАИ - Лудони - Павы - Софийская пл. в В.Новгороде - 233 км... хочу попробовать этот маршрут нынче на майских...
Развилка на посту ГАИ - Луга - Софийская пл. в В.Новгороде - 230 км... или этот...
Развилка на посту ГАИ - Феофилова Пустынь - Софийская пл. в В.Новгороде - 204 км... эх, проеду ли любимой когда-то дорогой при жизни?..
Отправлено 19.04.2014 - 05:57
splatty (19.04.2014 - 04:44) писал:
Развилка на посту ГАИ - Порхов - Софийская пл. в В.Новгороде - 227 км... наверное в этот раз не поеду там... в районе Подсев там совсем грустно становилось...
Отправлено 29.04.2014 - 21:31
av84 (06.04.2014 - 16:34) писал:
До Порхова всего пара таких участков возле Подсев. Если вилять иногда на встречку, то ямы объезжаются. Я каждую неделю туда катаюсь.
От поворота на Лесхоз до Подсев приемлимо? Мне в деревню там ехать скоро. Либо есть вариант свернуть на грунтовку в Лесхозе.
ЗЫ. Сорри за небольшой оффтопик.
Сообщение отредактировал XmaN: 29.04.2014 - 21:31
Отправлено 02.05.2014 - 21:33
Отправлено 05.05.2014 - 05:32
1 мая, 8 утра, Луга - В.Новгород, скоростной автобан, машин почти ноль!.. Только, смотрите, на въезде в Новгород, когда Вас эта дорога полностью убаюкает, кольцо из бугристого асфальта, успейте затормозить... В Новгороде Лужское шоссе упирается в Большую Санкт-Петербургскую ул., съезд только направо в город!.. Если Вам налево в сторону Питера, придётся крутануться на первом разрыве разделительной полосы через 450м или через АЗС налево... http://goo.gl/maps/ILGKl
Для меня ещё эта дорога удобна тем, что не надо проезжать через весь город Новгород... Вообщем так быстро до своей деревни я не добирался ещё никогда!.. Ехать ли этой дорогой обратно есть сомнения... Дело в том, что 1-ого мая в Питерском направление до Луги я ехал практически один... а вот встречка ВСЯ состояла из одной сплошной пробки... Не представляю даже, когда эти люди, стоящие в районе Лудоней например, добрались до Пскова... Не знаю, назад мне 11-ого, и может будет всё наоборот, блокадники поедут домой?..
Для меня ещё эта дорога удобна тем, что не надо проезжать через весь город Новгород... Вообщем так быстро до своей деревни я не добирался ещё никогда!.. Ехать ли этой дорогой обратно есть сомнения... Дело в том, что 1-ого мая в Питерском направление до Луги я ехал практически один... а вот встречка ВСЯ состояла из одной сплошной пробки... Не представляю даже, когда эти люди, стоящие в районе Лудоней например, добрались до Пскова... Не знаю, назад мне 11-ого, и может будет всё наоборот, блокадники поедут домой?..
Сообщение отредактировал splatty: 12.08.2014 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей