Мультфильмы. Впечатления и рекомендации
Автор
Hippon
, 05.06.2013 - 17:52
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05.06.2013 - 17:52
Вот даже по аниме тема есть, а по обычным мультфильмам не нашёл. А ведь в них фиг разберешься сейчас.
Ко мне вот скоро племянник приедет, младшего школьного возраста, надо как-то развлекать. А я даже не знаю, что ему можно смотреть. Живым в землю закопают, если ребятенок нахватается дурных словечек или чего-то такого.
Посоветуйте что-нибудь для 10летнего пацана. Лучше даже из тех, что недавно вышли или скоро будут (дите к концу месяца прибудет), чтобы он их еще не успел посмотреть.
Ко мне вот скоро племянник приедет, младшего школьного возраста, надо как-то развлекать. А я даже не знаю, что ему можно смотреть. Живым в землю закопают, если ребятенок нахватается дурных словечек или чего-то такого.
Посоветуйте что-нибудь для 10летнего пацана. Лучше даже из тех, что недавно вышли или скоро будут (дите к концу месяца прибудет), чтобы он их еще не успел посмотреть.
Отправлено 25.11.2014 - 16:52
Могу порекомендовать аниме про джевелпетов хотя оно больше для девочек подходит, но у моей знакомой сын смотрит а ему 8 лет и ему нравится. Там про магические игрушки мультик со "злыми" героями-неудачниками, которым не везёт и их постоянно побеждают, очень забавный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей