Перейти к содержимому

- - - - -

Нужны ли Пскову супермаркеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#81 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.08.2007 - 11:35

А на запсковье ничего не планируют строить? НОРМАЛЬНОЕ? А то пчёлка раза три там была - не понравилось. Проезды узкие,товар лежалый...

#82 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 07.08.2007 - 11:44

Ну вы блин жжоте, посмотрите когда тема актуальна была! Уже кучу всего настроить успели! =))

#83 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.08.2007 - 16:17

Да и хрен бы с ней с датой. Чёт я не вижу на запсковье настроенного))))).

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.08.2007 - 16:19

Наверное не прибыльно...

#85 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 07.08.2007 - 16:53

Просмотр сообщенияAny (07.08.2007, 18:19) писал:

Наверное не прибыльно...
Если б это было не прибыльно. то б происходил процесс снижения аренды и банкротства, но как видем даже базар на рижском ( ТЦ рижский) и тот развивается!

#86 Кнесинка

Кнесинка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08.08.2007 - 17:41

и не говорите, млин...
Столько магазинов, а за шмотками до сих пор приходиться ездить в Питер... нда...
Теперь и у нас на углах даже продуктового никакого нет магазина, центр вроде как города... только рынок противный, беее...

Просмотр сообщенияTheMatrix (07.08.2007, 13:44) писал:

Ну вы блин жжоте, посмотрите когда тема актуальна была! Уже кучу всего настроить успели! =))
ну и чего же настроили? где эта куча?

#87 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 08.08.2007 - 21:36

Просмотр сообщенияPux (06.08.2007, 08:08) писал:

Просмотр сообщениякряк (06.08.2007, 00:09) писал:

А зачем тебе финское молоко-корову ,что западло купить?
Вот возьми и купи слона  :) Много ли твоя корова дает молока?  :lol:

:big_boss: Да все же больше,чем ты в магазине можешь купить. :scout:

#88 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 15.08.2007 - 11:26

Просмотр сообщенияd.k (07.08.2007, 18:53) писал:

Просмотр сообщенияAny (07.08.2007, 18:19) писал:

Наверное не прибыльно...
Если б это было не прибыльно. то б происходил процесс снижения аренды и банкротства, но как видем даже базар на рижском ( ТЦ рижский) и тот развивается!
Она наверное про Запсковье, что там не прибыльно вот и не строят... а не в общем =)

#89 Манюня

Манюня

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17.08.2007 - 16:23

А в Трешках и правда хлеб отстойный, а их пирожные вообще солидол!!!! Два дня на горшке после их употребления  :angry: знакомый (там работает) вообще сказал что сливки у них без холодильника хрангяться и просроченные, чтоб подешевле!!!!!! а потом удивлялась чем же потравиться могла!! :bad:

#90 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 17.08.2007 - 16:36

Просмотр сообщенияМанюня (17.08.2007, 18:23) писал:

А в Трешках и правда хлеб отстойный, а их пирожные вообще солидол!!!! Два дня на горшке после их употребления  :angry: знакомый (там работает) вообще сказал что сливки у них без холодильника хрангяться и просроченные, чтоб подешевле!!!!!! а потом удивлялась чем же потравиться могла!! :bad:
Вот за это и надо увольнять... чтобы так не хранил персонал :) Знакомого увольняем )))) Пуская скажет про такое руководству ;) А вообще поточнее какой магазин где хранятся они так?

#91 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 17.08.2007 - 21:58

В империале,заметила, мол. продукты не стоит брать,когда жара. Холодильники не тянут у них что ли. В июне ребёнок траванулся сырком творожным оттуда. Несколько дней назад купила йогурт в пакете - забродивший. Сметана часто там тоже не первой свежести,не смотря на срок хранения. за это лето раз пять накалывались,но не поедешь же сдавать к ним обратно,когда живёшь не рядом. Но чёт меня эта нездоровая стабильность стала напрягать,ещё раз нарвусь на сметану с кругами плесени сверху- точно  отвезу и скандал им устрою. :angry2:  Никогда такого у них не было,с июня началось.

#92 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 17.08.2007 - 23:42

Это проблемы связанные с жарой и маловероятно, что магазин в этом повинен, там много нюансов транспортировки и вполне возможно, что всё скисло ещё на складах производителя <_<

увы но это так...  .

#93 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 14:28

Просмотр сообщенияgM@X (18.08.2007, 01:42) писал:

Это проблемы связанные с жарой и маловероятно, что магазин в этом повинен, там много нюансов транспортировки и вполне возможно, что всё скисло ещё на складах производителя <_<

увы но это так...  .
Вполне возможно, я сметану великолукскскую предпочитала, пока везут портиться. Но это не даёт права магазину торговать испорченным товаром. Пусть проверяют. :angry:

#94 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 15:52

пока везут не испортится, а вот в моменты разгрузки / погрузки запросто

проверять... как проверять? открывать все упаковки? тогда никто не купит открытое уже, что и логично... .

#95 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 17:23

Чтобы проверить товар из одной машны,достаточно открыть одну банку,пакет и пр.
И слишком много наименований продуктов мол. ассортимента вызывают вопросы,если не испорченное,то на грани..... чтобы валить на поставщиков всё.

Сообщение отредактировал Mona: 23.08.2007 - 17:26

#96 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 18:13

одна упаковка не показатель
и вообще при жаре сложно чего либо говорить

#97 Mona

Mona

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 19:34

Если товар хранился на складе поставщика неправильно или неправильно транспортировался- показатель.Гм.... как это сложно? Магазин торгует продуктами,как и другие магазины.Чем он отличается от других? У меня местный магазинчик ЭТИМ не страдает,жаль что там ассортимент маленький,а так всё ничего... Возят же как по жаре и хранят,что не портиться ничего. А валить всё на жару,несерьёзно. Когда у меня ребёнок извините б...а всю ночь и с температурой лежала после сырка,мне было не до смеха.

#98 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 19:35

Просмотр сообщенияgM@X (23.08.2007, 20:13) писал:

одна упаковка не показатель
+1

Просмотр сообщенияMona (23.08.2007, 19:23) писал:

Чтобы проверить товар из одной машны,достаточно открыть одну банку,пакет и пр.
И слишком много наименований продуктов мол. ассортимента вызывают вопросы,если не испорченное,то на грани..... чтобы валить на поставщиков всё.
у меня сестра работала на пищевом предприятии (не надо, наверное, уточнять на каком). Так вот оно поставляет в детские сады те продукты питания, срок годности которых на исходе. Естественно, ПОСТАВЩИКУ выгодно "сплавить" тот товар, который скоро станет гавном. И в магазинах так же. посмотри, как расположены все продукты: ближе к нам стоят за 18-ое число, и только в самом конце, фиг ты там достанешь этот пакет, за 20-е.! и это нормально.
Я сама студенткой работала летом в магазинах. 2 месяца простояла на молочке. чаще всего привозили заранее испорченный товар. срок годности не истёк, но из-за жары вспенился-спёкся. Так как и магазин экономит на доставке: нанимает сраненькую газель, вместо спец. оборудованной машины, и поставщик экономит на хороших холодильниках, в которых ЭТО хранится.
ЗЫ: на будущее. бери чек (но по закону-не обязательно, но всё же..) и если что-то не так, возвращай. Администрация магазина только спасибо скажет, так как отправит ЭТО обратно поставщику. Или наорут на тебя)) тут как повезёт. Но на меня не орут. )) меня знают))

#99 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2007 - 19:48

Наська, если что, я тебя беру в магазин, чтоб на меня тиотки не гавкали...

#100 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 23.08.2007 - 19:49

Просмотр сообщенияMona (23.08.2007, 21:34) писал:

У меня местный магазинчик ЭТИМ не страдает,жаль что там ассортимент маленький,а так всё ничего... Возят же как по жаре и хранят,что не портиться ничего.
А сколько закупается в "местный магазинчик"? две коробки сырков? а в империал 2 тонны тех же сырков)))

Просмотр сообщенияMona (23.08.2007, 21:34) писал:

Когда у меня ребёнок извините б...а всю ночь и с температурой лежала после сырка,мне было не до смеха.
понимаю, сочувствую. у самой племянница только вчера вернулась с инфекционки, отравление в саду молочком и колбаской. НО! я пошла в сад и закатила истерику. мне возместили все расходы.
Может, надо всё же было за ребёнка "постоять"? В магазин, например, где куплен сырок сходить... а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей