Конечно я не имел ввиду империал.Ну как объяснить,что ..сложно!!!
Запад и Польшу брать ,как пример не будем-это уууууу!!!
Возьмём Украину,Кривой Рог (я его очень хорошо знаю).Это город где около миллионна жителей ,протяжённость города 124км.Есть несколько железнодорожных вокзалов,метро-в развитии и многое другое.Очень хороший цирк.
Так вот там более 20 супермаркетов,есть гипермаркеты,более 500 магазинов бутиков,более 20 рынков и т.п.Отличие главное в том,что если взять продуктовые с/маркеты-то безмерное количество продуктов,фрукты свежие и замороженные все и круглый год,каждая морковка,картошка и т.п.-блестит чистотой.По магазину снуют менеджеры и дают любые профессиональные консультации,бонусы,скидки,карточки постоянного покупателя и многое другое.Главное цены,которые идут всё время в низ.Сильнейшая конкуренция и цены -основной конкурентный козырь.Я пытался придумать товар,которого нет в таком маркете-и не мог-есть буквально всё.Крабы,лангусты и т.п.
Более сотни африканских фруктов.Персики,дыни и прочее на выбор .Фрукты-которым я и названия не знал-лежат -десятки наименований.Сотни вариантов (видов)колбасс-включая сырокопчённые и т.п.Не сосчитать количество ветчины,карбонатов,бужанины.Свежая рыба и речная и морская-полно живой в аквариумах.Свежие живые раки.Короче выбор -безпредельный,а цены всё ниже и ниже,или скидки.
Впрочем и сейчас я описал скудно. Площади огромные,метраж не знаю.Есть площади и поменьше-но суть-везде одна.