Перейти к содержимому

- - - - -

Нужны ли Пскову супермаркеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#41 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 21:59

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.07.2007, 23:56) писал:

виват - в импириале не громадный ассортимент - далеко не громадный - широкий да но не громадный!
пупсяк пашли снимать фильм и продавать пастроим настояший гипер и ани у нас папляшут!!!!

#42 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 21:59

Цитата

виват - в импириале не громадный ассортимент - далеко не громадный - широкий да но не громадный!
В момент открытия было более 30 тыс. наименований, сейчас более 100 тыс, т.е. вполне укладывается.

#43 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:00

Просмотр сообщенияVivatSan (25.07.2007, 23:57) писал:

Это не так, в гипере цена формируется автоматически прибавлением торговой наценки к цене закупа. Наценка на определённую группу товара фиксирована, т.е. в вашем случае просто подорожала цена прихода, которая зависит от поставщика.
Как сложно, вот понимаю софт, ставишь от балды и меняй хоть каждые пять минут  :)

#44 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:02

Просмотр сообщенияVivatSan (25.07.2007, 23:57) писал:

Цитата

А то сейчас империал чуствует себя как монополист, черезчур вольготно. Внутри него ясно прослеживается неприятная тенденция продавать меньше и дороже. Например, стейки из свежего лосося стоили 320 р за кило, вдруг они подняли цену до 430 р - это совершенно ненормально. Так может делать только монополист.
Это не так, в гипере цена формируется автоматически прибавлением торговой наценки к цене закупа. Наценка на определённую группу товара фиксирована, т.е. в вашем случае просто подорожала цена прихода, которая зависит от поставщика.
уууу это далеко не так как только его построили открыли все: "ууууу пикона цены то какие ниские" и давай туда бегать ибо сравнивали и видели что тама дешевле чем гдето патом ани цены патняли хотя в других магах попрежнему ани такиеже если есть прирост то небольшой но сдесь же наоборот не маленький  и все теперь по привычке туда бегають

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:06

ктулху фхтагн!

#46 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:09

Цитата

уууу это далеко не так как только его построили открыли все: "ууууу пикона цены то какие ниские" и давай туда бегать ибо сравнивали и видели что тама дешевле чем гдето патом ани цены патняли хотя в других магах попрежнему ани такиеже если есть прирост то небольшой но сдесь же наоборот не маленький и все теперь по привычке туда бегають
Ну как человек, который отработал там 2 года администратором баз данных, думаю я могу говорить как это.
Да наценку можно поменять и не спорю, что сразу после открытия они были минимальны, но сейчас они стабильны и цена зависит, за редким исключением, от цены прихода. А это уже зависит от расторопности менеджера - смог ли он найти товар дешевле.(если очень вкратце)

#47 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:25

Цитата

но если стейки все также будут доражать то у нас все скобари вымрут ибо цены будут выше скобарской зарплаты  -> мы не сможим  принять какие лио меры по устранению демографической проблемы

Ну зарплату я назначаю себе сам, так что один скобарь точно не вымрет. Вообще я выполняю полезную для города функцию - таскаю доллары у американских акул капитализма (чтобы никто ничего не подумал, на всякий случай отмечу, что полностью легально) и трачу их в Пскове, чем способствую поднятию местной экономики  и империала в частности  :) .

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.07.2007, 15:38) писал:

скобарь еще 5 штук город не потянет - один еще или 2, но уж точно не 5!

Уверен, что потянет. Только цены опустятся и посещать их будет гораздо больше народа, чем сейчас. Но пока это абстрактный спор. Буду рад, если построят хотя бы ещё один. Пчёлка не конкурент, потому что хозяин один, да и далеко они друг от друга.

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.07.2007, 15:40) писал:

ыыыы гесс вот айд айлл би он??? :crazy:  :flag_usa:  :flag_usa:  :flag_usa: но ай промисе прощение и политическое убежище фсем флудирам сиго форума ыыыыы

Ты имел ввиду гесс вот сайд айлл би он?
:flag_usa:

Сообщение отредактировал skobar: 25.07.2007 - 22:26

#48 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:29

Просмотр сообщенияskobar (26.07.2007, 00:25) писал:

Ну зарплату я назначаю себе сам, так что один скобарь точно не вымрет. Вообще я выполняю полезную для города функцию - таскаю доллары у американских акул капитализма (чтобы никто ничего не подумал, на всякий случай отмечу, что полностью легально) и трачу их в Пскове, чем способствую поднятию местной экономики  и империала в частности  :) .
Ах ты гад, надюсь не мой кусок отбираешь, так посмотрим, трейдер?  :)  А ну тогда, буду спать спокойно  :rolleyes:

#49 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:30

скобарь - ыыы да )))) пропустил бугфу ))) гыгы
не потянет, народа нехватит! нев покупательной способности дело, ав количестве народа на 200 тыщ населени 2-3 супермаркетов типа импириал достаточно

#50 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:08

нужны! и бутики тоже =))))

#51 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:17

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.07.2007, 09:08) писал:

Епт в ЛИГУ сходи, чем не бутик ыыы  :crazy:

#52 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:30

Просмотр сообщенияPux (26.07.2007, 09:17) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.07.2007, 09:08) писал:

Епт в ЛИГУ сходи, чем не бутик ыыы  :crazy:
не нах....это слишком элитный для меня магазин...там даже за примерку бабло дерут =))))))))))

#53 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:43

Бутики!Да!!!Даешь во Пскове бутики!!!

#54 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:47

Дайшь супермаркет лицензионных киношек, музочек и других очек!!! Навигатры сжечь  :diablo:

#55 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 07:48

даеш больше выбор фалосов в г.Пскове, ато выбрать неизчего!

#56 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 08:00

Я за коротко и ясно. Учись Алхимик.

#57 Partizan

Partizan

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 08:47

Империал - зло! Проезжаешь мимо, дай думаю зайду за хлебушком, и сцуко, штуки как не бывало :(
И не надо говорить, что в империал за хлебушком не ходят. Просто в ближайшем ко мне магазине "трёшечка" хлеб - полное гавно.

#58 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 10:37

а куда ж ты ещё штуку потратил...к хлебушку что нить купил?а не судьба взять хлебушек и к кассе))))

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.07.2007 - 10:44

Просмотр сообщенияPartizan (26.07.2007, 10:47) писал:

Империал - зло! Проезжаешь мимо, дай думаю зайду за хлебушком, и сцуко, штуки как не бывало :(
И не надо говорить, что в империал за хлебушком не ходят. Просто в ближайшем ко мне магазине "трёшечка" хлеб - полное гавно.
+1 присоединяюсь, тож в Империал за хлебушком бегаю, а в Трёхе - буэээ, а не хлеб!

#60 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 26.07.2007 - 10:48

Просмотр сообщенияZauBau (26.07.2007, 12:37) писал:

а куда ж ты ещё штуку потратил...к хлебушку что нить купил?а не судьба взять хлебушек и к кассе))))
это далеко сложно : зашел "ага хлебушег взял идешь к касесе ищешь где меньше народу и тут на те "о пифко" "млин подпифко тогда надо взять что-нить" идешь за мясом "уау какой шашлычеГ" мысль( так погода хорошая  выходной 15 часоф дня )и давай названивать друзям приглашать на шалыг  по статистиге такие ероприятия заканчиваються не раньше 24  и уходит не меньше 1000

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей