Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.05.2008 - 14:26
Петербургская «Лента» построит торговый комплекс в Пскове
29.05.2008 14:19 ПЛН, Псков
Розничная сеть «Лента» приобретет два земельных участка в Пскове общей площадью 4,4 га. Как сообщает «Интерфакс», на приобретение земли компания затратит 52 млн. рублей.
Информация об этом содержится в материалах продавца земли - ООО «РК-Газсетьсервис», развивающего сеть автозаправочных станций под брендом ЕРetrol.
Компании проведут две сделки. В рамках первой ООО «Лента» приобретет 3 га земли за 47 млн. рублей, в рамках второй ООО «Лента 60» купит 1,4 га за 5 млн. рублей.
Земля предназначена «для строительства торгового комплекса со стоянкой для транспортных средств».
Компания «Лента» была основана в 1993 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. В 2007 году продажи компании выросли по сравнению с 2006 годом более чем в 1,5 раза - до $1,559 млрд.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Много больших гипермаркетов с одной стороны хорошо - будет конкуренция и каждый будет пытаться привлечь к себе покупателей. Но вот будет ли у них должная посещаемость не известно. Вон телегу открыли, но я считаю что рано, надо было сначило дома построить, заселить, а потом уже и гипермаркет возводить.
Много супермаркетов не надо) Надо так чтобы в самый раз - чтобы основные районы городе бвли обеспечены и все могли посещать такие супермаркеты в относительной близости от дома. Это все должнорасчитываться маркетинговыми исследованиями. А то понаоткрывают, а туда люди не идут, и все продукты там наоборот портятся, следовательно получаетя убыток для супермаркета)
супермаркеты это зло
они вытесняют магазины шаговой доступности
выбор и качество низкие
местным производителям от них плохо, товары у них не закупают
гляньте какие товары и откуда привезены
даже вода и та привозная
Недавно приехали из эстонии, там мелких магазинов вообще не осталось
местных товаров в супермаркетах почти нет..