Перейти к содержимому

- - - - -

Нужны ли Пскову супермаркеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#241 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19.02.2008 - 01:24

Просмотр сообщенияpskov_180016 (04.02.2008, 00:43) писал:

Просмотр сообщениякряк (04.02.2008, 02:12) писал:

:big_boss: КАТАСТРОФА!!! Катастрофа!!! Катастрофа!!!

...

НО ГЛАВНОЕ В ТОМ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАХОДИШЬ В ТАКОЙ СУПЕР,ИЛИ ГИПЕР-ВОКРУГ -ВСЁ СУПЕР,ДЕСЯТКИ И СОТНИ ПРОДАВЦОВ И ОБСЛУГИ,А ПОКУПАТЕЛЕЙ ХОДИТ ОТ 1 ДО 20 ЧЕЛОВЕК. какой то психоз захлестнул жирных вонючих котов,если так пойдёт,то через несколько лет по всему городу будут развалины брошенных супер и гипермаркетов-ведь их эксплуатация -абсолютно становится не выгодна,при таком количестве маркетов и покупателей в них.А ведь кроме монстров,в городе около 50 рынков и сотни крупных магазинов.

Как всегда человек пытается совать нос не в свое дело. С чего он решает, что он лучше понимает, что выгодно а что нет! Конечно, люди, которые смогли сделать такие деньги, которые требуются для построения и работы супермаркетов, они просто тупо получили эти миллионы и нихрена не понимая тратят их на что попало. И ох-ох, наш "экономист" поднял тревогу - останутся здания пустыми стоять. Покажите мне в городе хоть одно пустое здание! Ну закроется магазин - отероется что-то другое. Кароче, не стоит опасаться за прибыльнысть этих заведений - чем больше, тем лучше для покупателя, хотя бы уже потому, что 1) все под рукой, 2) нет толпы - нет очередей - спокойнее нервы - счастливее наша жизнь... :) А с прибыльностью владельцы сами разберутся.

:big_boss: Да !!! Всё забываю,что Псков не Париж,хоть Стефан Баторий и Назвал Его так.  Пока существует нехватка помещений-зданий пустых нет,но посмотрите на Питер,целые кварталы бывших коммуналок -стоят пустыми,посмотрите ,допустим в Париже-сотни пустых зданий,цехов и заводов,у нас по кривому рогу -тоже стоят брошенные помещения.И по законам Вашей же России,зачастую здание можно снести,но нет юридической возможности использовать без согласия.А когда в городе есть такая мерзость-это расадник преступности и пакости.

#242 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 19.02.2008 - 08:42

криварожцы идут лесом!

#243 Cayenne

Cayenne

все пох... слишком ШИКАРНА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 19.02.2008 - 12:59

Всецело за строительство всяких комплексов и другой подобной фигни, где можно спустить бабло!!!
Хотя в Пскове все идеи опошлят, а года через три - все опошлится до неузнаваимости: и будет Мак Дональдс тарговать шавермой)))

#244 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19.02.2008 - 17:01

Просмотр сообщенияCayenne (19.02.2008, 12:59) писал:

Всецело за строительство всяких комплексов и другой подобной фигни, где можно спустить бабло!!!
Хотя в Пскове все идеи опошлят, а года через три - все опошлится до неузнаваимости: и будет Мак Дональдс тарговать шавермой)))

:big_boss: Интересная логика-спустить бабло,не вложить,а именно спустить.Вот одна причина отсталости России.Ну а насчёт опошливания верно,на 100%

#245 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.02.2008 - 17:06

Просмотр сообщениякряк (19.02.2008, 19:01) писал:

:big_boss: Интересная логика-спустить бабло,не вложить,а именно спустить.Вот одна причина отсталости России.Ну а насчёт опошливания верно,на 100%

а ты сам что, голый, голодный ходишь, всю свою зарплату вкладываешь? если на то пошло, то вкладывать можно только в образование, бизнес, недвижиимость, и фондовый рынок - все остальное это спускание... так что не высасывай очередную "проблему" из пальца

ЗЫ в Пскове торговых ценров мало - пусть еще строят!

#246 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 07:32

Просмотр сообщенияpskov_180016 (19.02.2008, 17:06) писал:

Просмотр сообщениякряк (19.02.2008, 19:01) писал:

а ты сам что, голый, голодный ходишь, всю свою зарплату вкладываешь? если на то пошло, то вкладывать можно только в образование, бизнес, недвижиимость, и фондовый рынок - все остальное это спускание... так что не высасывай очередную "проблему" из пальца

ЗЫ в Пскове торговых ценров мало - пусть еще строят!

:big_boss: Пусть строят-пусть,проблемы нет,тем более я сам 2 месяца назад говорил о том же,хрень то в том,что я сам не знал,что не всегда хорошо то,что кажется-но не будем об этом.
А вот понятие спустить деньги-действительно дико-спустить -значит промотать,как в своё время дворяне промотали в кабаках империю,как плохие отцы проматывают в грязных забегаловках деньги семьи.
Существует понятие -вложить (для бизнеса) и потратить на необходимые нужды. А это отнюдь не спуститить.

#247 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 17:02

Просмотр сообщениякряк (24.02.2008, 09:32) писал:

Существует понятие -вложить (для бизнеса) и потратить на необходимые нужды. А это отнюдь не спуститить.
вот тут то как раз и нейвязочка - необходимые нужды у всех разные :)

#248 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 21:20

Надо хотя бы по одному торговому центру в каждый район города, а то перед праздниками все пруцца в империал, что 1-ая проблема - машину припарковать, 2-я - телегу урвать, 3-я - на кассе очереди дождаться.

#249 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 22:31

Можно, ответить со со всей своей жесткой жестокостью, ненужны, нахрина нам они, даваййте ходить по рынкам и нюхать тухлую рыбу

#250 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 10:40

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.02.2008, 22:31) писал:

Можно, ответить со со всей своей жесткой жестокостью, ненужны, нахрина нам они, даваййте ходить по рынкам и нюхать тухлую рыбу

:big_boss: А у Вас,что сейчас на рынках тухлую рыбу продают? У нас на рынках ,в специальных помещениях и киосках (с холодом),рыбы от карасаей и форели ,а из мелочи снетки,корюшка и ещё всякая,до огромных сомов и толстолобов -по 10-15 кг рыбина и больше.Раки,лангусты,креветки и прочее-и ни чего тухлого нет,если сроки подходят-резко скидывают цены и уходит ,для свиней,кошек и собак. Впрочем ,в мою бытность в Пскове,при СССР-рыбы было валом,не очень большой выбор,но свежая и валом.Ни когда проблемы с рыбой ,ранее в Пскове не было,а теперь видимо осчастливят Вас ,через маркеты-20 летними мумиями из Европейских стран и свежатиной со ставков.с которых в Европе продавать нельзя-мы на этом уже проехали.

#251 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 15:55

не, мы осетров счас ловим, спасибо Империалу

#252 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 21:06

Просмотр сообщенияГус Борыс (25.02.2008, 15:55) писал:

не, мы осетров счас ловим, спасибо Империалу

:big_boss: Да,у нас тоже в маркетах и осетры и кета и горбуша и всякая другая рыба,на рынке действительно осетров нет.

#253 slasant

slasant

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25.03.2008 - 12:51

в топку империалы, трешки, пчелки! почему? задолбало жрать одно и тоже, нифига не меняют ассортимент!

#254 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 25.03.2008 - 14:05

новый товар невыходит))

#255 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.03.2008 - 14:25

Просмотр сообщенияslasant (25.03.2008, 13:51) писал:

задолбало жрать одно и тоже, нифига не меняют ассортимент!
ходи в ресторан, сам готовь или ты полуфабрикаты жрешь ?

#256 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 00:45

Просмотр сообщенияPux (25.03.2008, 14:25) писал:

Просмотр сообщенияslasant (25.03.2008, 13:51) писал:

задолбало жрать одно и тоже, нифига не меняют ассортимент!
ходи в ресторан, сам готовь или ты полуфабрикаты жрешь ?

:big_boss: К стати,почти вся Европа и многие жители Украины предпочитают питаться в (домашних кафе),это  в районе 100 -300 метров,от места проживания,довольно хорошо кормят,не дорого (готовить самому не дешевле),практически у всех постоянных клиентов есть столик и заказ блюд по вкусу.Почему бы не брать и полуфабрикаты,особенно если ограничение на приготовление пищи по времени? Разрезанное мясо и рыба,очищенные овощи , диссертные наборы свежих фруктов,десертные наборы колбасс,ветчин,карбонатов и т.п. (в одном наборе до 20 видов,набор от 10грамм до 1кг). Так что полуфабрикаты-очень удобная вещь,к примеру приготовление обеда длится всего 20 минут,особенно быстро ,если есть микроволновка ,пароварка и хлебная печь-всё компактное,настольное.

#257 Радуга

Радуга

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15.04.2008 - 10:51

Просмотр сообщениякряк1 (18.09.2007, 15:08) писал:

Да,был Псков- марки которого знали во всём мире,его заводы давали продукцию выше всякой конкуренции.
А сейчас не Псков,а Псковишка,молодое население которого считает,что рваные носки запада-это то к чему нужно стремиться

А почему кряк1 не любит Псков?

#258 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.04.2008 - 10:59

Просмотр сообщенияРадуга (15.04.2008, 12:51) писал:

А почему кряк1 не любит Псков?
а потаму что не местный, зато как украину хвалит :)

#259 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 15.04.2008 - 12:31

хохол блин...

#260 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club