Перейти к содержимому

- - - - -

Нужны ли Пскову супермаркеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#181 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 03.12.2007 - 17:50

вот я тоже не понял))
З.Ы. тока шо из гипера

#182 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 03.12.2007 - 18:43

да просто типа ещё немного расширили торг. площадь ) в том здании где новогодние изделия продаются, ещё всякие штучки тоже переместили )

#183 matrena

matrena

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03.12.2007 - 18:48

Просмотр сообщенияgM@X (03.12.2007, 18:48) писал:

чего открыли? оО

Сорри, блондинко, млин....но фуд (no food)
Ах да!в школе немецкий учили ;)

#184 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 03.12.2007 - 19:17

а в ПИКе 60 как я пониль Мвидио будет!

#185 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04.12.2007 - 18:16

:big_boss:

Просмотр сообщенияSleepy (20.11.2007, 01:35) писал:

Ахахах)) Кряк жж0т!__

ГОроду нехватает крытого скейт парка!...Негде совершено катац аекстрималам! .. ДАёш скейт парк! хОть сссаный какйонибуть но чтоб под крышей!=)

:big_boss:  В 70-х годах планировался,в 80-х стали строить,в перестройку -строить бросили-стали разворовывать. Я имею ввиду строительство огромного дворцового комплекса в районе Усановки-строительство крупнейшего в мире молодёжного центра (в г.Псков)-дворца пионеров-его комплексы и сооружения должны были протянуться до дамбы и вобще занять огроминую площадь,в первую очередь входило строительство Здания дворца,в районе улиц.Южная,Подборовская и других.Во вторую очередь (где то до 1995 года)планировалось сдать картинг-центр,ледовый дворец и комплекс, скейт-треки,спортивный комплекс,станцию речных трамваев  и многое другое.Так,что такое в Пскове уже планировалось и кабы не перестройка -у Вас бы был не только один из лучших в Мире молодёжных комплексов,но и прообраз Диснейленда (3 очередь).Всё это строилось и для Псковичей,и в расчёте на новых Псковичей (планировалось строительство нескольких мощных заводов),а главное расчёт шёл на приезжих и иностранных гостей-в те годы поток туристов -увеличивался лавинообразно и Псков был включён в Серебрянное кольцо СССР -планировалось строительство мощнейшего железнодорожного узла ( с крупным центром отстоя туристских поездов) и строительство международного аэропорта. С Тарту начали вести подготовительные работы по связыванию дизельпассажирским движением Псков и Прибалтику.
Всё это лопнуло ,красивые строятся домики сейчас,но обычно-для кого? А остальное?

#186 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.12.2007 - 18:22

Просмотр сообщениякряк (04.12.2007, 19:16) писал:

Всё это лопнуло ,красивые строятся домики сейчас,но обычно-для кого? А остальное?
Боюсь спросить, кряк ты что куришь? Или к этому планированию ты как то причастен?

#187 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11.12.2007 - 21:05

Просмотр сообщенияPux (04.12.2007, 20:22) писал:

Просмотр сообщениякряк (04.12.2007, 19:16) писал:

Боюсь спросить, кряк ты что куришь? Или к этому планированию ты как то причастен?

:big_boss: Если грубо сказать да-причастен,если мягко -эти проекты могли осмотреть все Псковичи .Макеты неоднократно выставлялись на всеобщее обозрение,а планы развития Пскова тогда не были секретом-мало того они обсуждались всенародно.Обычно это делалось в газетах "Псковская правда","Молодой Ленинец", "Октябрьская магистраль" и в других. Очень часто тпожелания граждан Пскова -детально рассматривались,давалось задание группе специалистов и желание Псковича -становилось реалью (конечно если идея была реальна).Примеры Валентик -создал Музей Псковских железнодорожников,по настоянию группы Псковичей был построен Торговый центр ,реконструирвана привокзальная площадь и т.п.Я это пишу к тому,что любой Пскович раньше был допускаем к любым планам развития города,мог принять активное участие в деле развития города,а власти,через газеты постоянно информировали население о планах. Я знал гораздо больше,чем обычный Пскович.

#188 Ippolit

Ippolit

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13.01.2008 - 21:40

Просмотр сообщенияPux (20.09.2007, 11:42) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (19.09.2007, 22:18) писал:

Интересно, прогорит или все-таки вытянут?
Куда он нафиг денется, на углах нету просто другого магазина более менее приличного, уже два раза пытался с работы зайти закупиться, но глядя грусно на очереди на кассах, грусно разворачивался и ехал в трешку возле дома

Ценю супермаркеты за возможность сэкономить время, оно как известно дорого и требует бережливого отношения. Но за парой покупок в супермаркет идти не всегда правильно. Если весь багажник забить - другое дело. Убил пару часов - и неделю свободен.

#189 flаsh

flаsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:09

Супермаркеты любому нормальному городу нужны, они сокращают время на покупки. Да, на Запсковье вместо, Славянского рынка, планируют открывать Гипер-Магнит, подождем увидим.

#190 N.W.

N.W.

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:31

Просмотр сообщенияflash (27.01.2008, 21:09) писал:

Супермаркеты любому нормальному городу нужны, они сокращают время на покупки. Да, на Запсковье вместо, Славянского рынка, планируют открывать Гипер-Магнит, подождем увидим.
Супермаркеты нужны, но не вместо рынков, а в плюс к ним.

#191 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:32

Просмотр сообщенияN.W. (27.01.2008, 21:31) писал:

несогласен! рынки все уничтожить как рассадники антисоциальных элементов и антисанитарных условий!

#192 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:35

нене центральный рынок надо оставить, бывает прикольно там походить знакомых встретить :crazy:

#193 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:35

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.01.2008, 21:32) писал:

несогласен! рынки все уничтожить как рассадники антисоциальных элементов и антисанитарных условий!
+1
Рынок-совдеповское наепалово.

#194 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.01.2008 - 20:39

Я за то чтоб все рынки убрать и построить супермаркеты, а к ним пристроить крытые площадки или в маркетах выделить меса где бы пожилые бабушки и дедушки продавали свою морковку с грядки  :shuffle5:

#195 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:42

Просмотр сообщенияGloboos (27.01.2008, 21:35) писал:

+1
Рынок-совдеповское наепалово.
+1

Просмотр сообщенияAny (27.01.2008, 21:39) писал:

Я за то чтоб все рынки убрать и построить супермаркеты, а к ним пристроить крытые площадки или в маркетах выделить меса где бы пожилые бабушки и дедушки продавали свою морковку с грядки :shuffle5:
нах тебе это?

#196 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.01.2008 - 20:44

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.01.2008, 21:42) писал:

Я за то чтоб все рынки убрать и построить супермаркеты, а к ним пристроить крытые площадки или в маркетах выделить меса где бы пожилые бабушки и дедушки продавали свою морковку с грядки :shuffle5:
нах тебе это?
мне не надо, это я  так... чтоб всем хорошо было  :shuffle5:

#197 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 20:57

Я за то чтоб все рынки убрать и построить супермаркеты, а к ним пристроить крытые площадки или в маркетах выделить меса где бы пожилые бабушки и дедушки продавали свою морковку с грядки  :shuffle5:
ага и места борыгам выделить чтоб книжки,ложки и хрень всякую на бухло продовали

В Питере например в Меге холявные напитки. А в кафе бесплатный кофе. Отличное место потусоваться в голодные холодные студенческие годы

#198 N.W.

N.W.

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 21:17

С элементами надо бороться другими мерами, а не уничтожением рынков. Ибо так они никуда не денутся, а лишь найдут себе другое место, где над ними будет еще меньше надзора и контроля.

Я в поддержку рынков высказываюсь по двум причинам, как уже говорила в другой теме.
Во-первых,  на рынках больший разброс цен, можно выбрать продукцию по приемлемой цене и качеству, а в маркете альтернативы нет.
Во-вторых, по рынку ходить приятнее. В супермаркетах  зимой жарко в верхней одежде, летом холодно из-за фигачащих кондиционеров.

Кроме того, на рынке каждую вещь/продукт выбираешь в отдельности и платишь тут же. А в супермаркете можно набрать дофигищи дешевого казалось бы товара, и только у кассы вникаешь, что потратил намного больше, чем планировал. Пошел за тортегом, купил компас, 5 красивчатых терадок, килограмм апельсинов, новый чайнег и пару-тройку бутылок пива. А тортег как-то и забылся в суматохе. )))

#199 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 21:20

Просмотр сообщенияN.W. (27.01.2008, 22:17) писал:

Кроме того, на рынке каждую вещь/продукт выбираешь в отдельности и платишь тут же. А в супермаркете можно набрать дофигищи дешевого казалось бы товара, и только у кассы вникаешь, что потратил намного больше, чем планировал. Пошел за тортегом, купил компас, 5 красивчатых терадок, килограмм апельсинов, новый чайнег и пару-тройку бутылок пива. А тортег как-то и забылся в суматохе. )))
всечто написала какраз наабарот... набрал хлама и заплатил 1 раз карточкой, чтоп небыло всякой сдачи тупой и неждать 10 минут пока тетка перед тобой все сточностью докопеечки даст продавцу!

#200 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.01.2008 - 21:24

против свежих продуктов на рынке ничего не имею, но они не могут быть _дешевле_ чем в магазинах

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей