Перейти к содержимому

- - - - -

Псков-Ростов и далее к морям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#41 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 23.05.2014 - 12:20

Просмотр сообщенияvasval (23.05.2014 - 12:16) писал:

А что через Смоленск человеки не ездят? :)  Ездил я через Москву, правда с Питера, Народу много, платные участки,  да и от Пскова через Смоленск почти на 200 км. путь короче.

да ездят конечно, только навряд ли на 200 км разница.
Платные участки не так дорого выходят, зато дорога нормальная и едешь как "белый человек", а не за фурой тащишься по узкоколейке. Ну тут уже дело вкуса.

#42 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.05.2014 - 12:22

вот вот. узкая. в заплатках. спуски подъемы. тащиться за фурами это фигня.
а так быстрее выйдет через Москву. платные участки?? они там копейки стоят. зато реально - едешь как белый человек. и заправок куча с нормальными туалетами!

#43 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 12:28

Просмотр сообщенияvasval (23.05.2014 - 12:16) писал:

Спасибо, за 4 года с заправками врятли что то изменилось, а вот дорогу могли и подправить.
От Смоленска до Усвят жопа жопная, я проклял все, делать там ничего не будут это точно

#44 vasval

vasval

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 14:06

Просмотр сообщенияPux (23.05.2014 - 12:28) писал:

От Смоленска до Усвят жопа жопная, я проклял все, делать там ничего не будут это точно

Ну спасибо земляки, уговорили :) , поеду через Москву,

#45 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 14:58

В прошлом году ехал - от Москвы до Воронежа было 2 платных, но ещё штук 5 анонсировались с 2014г, уже ворота возводились. Так что и без того отличная трасса будет в поряде. А стоит реально копеечные копейки.

#46 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 15:50

Там где то в мо, еще объезд Ельца, еще объезд Воронежа. Остальные не помню. Вроде в ростовской.

#47 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 16:58

Просмотр сообщения60RusАлКо (23.05.2014 - 15:50) писал:

Там где то в мо, еще объезд Ельца, еще объезд Воронежа. Остальные не помню. Вроде в ростовской.
1-я сразу в МО, почти сразу после съезда на М4. Вторая в Липецкой области, да Елец. Платный объезд Воронежа - не помню такого, наверное недавно появился. В Ростовской платных не было, разве что гопота местная предагала пробку объехать за 1000руб. Хотя это наверное Воронежская.

#48 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 08:04

да они там понастроили объездных всяких. да, недавно все это.

#49 vasval

vasval

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 08:17

Свежие данные по трассе ДОН : http://seaportal.ru/...?p=50467#p50467

#50 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 28.05.2014 - 08:30

Я в этом году, в конце июня полечу с сыном на самолете по маршруту Санкт-Петербург  -  Краснодар. Будем жить в Пляхо, что напротив Всесоюзного лагеря "Орленок".
Это тут: www.plyaho.ru
Очень привлекает пляж, чистый песок, чистое море. Врачи каждый день с утра берут пробы воды и охраняется Орленок. Там тихо и спокойно. Езжу специально из-за детского пляжа. Жилье по цен разное, Ближайшие крупные аттракционы (аквапарки и дельфинарии) - Это Небуг или Анапа ( на машине в пределах часовой доступности )
В последний раз мы останавливались на улице Персиковый сад 15 в коттедже. В конце сезона, на троих, за комнату с внутренним санузлом ТВ и кондеем платили 1500 в сутки ( сентябрь )
На машине одних жена не пускает...в прошлый раз, утром под Воронежем подзаснул....Фура, что шла параллельно - загудела и я очнулся. Вот теперь придется лететь самолетом =)))

Сообщение отредактировал Shina +: 28.05.2014 - 09:10

#51 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 13:07

Просмотр сообщенияShina + (28.05.2014 - 08:30) писал:

Я в этом году, в конце июня полечу с сыном на самолете по маршруту Санкт-Петербург  -  Краснодар. Будем жить в Пляхо, что напротив Всесоюзного лагеря "Орленок".
Очень привлекает пляж, чистый песок, чистое море. Врачи каждый день с утра берут пробы воды и охраняется Орленок. Там тихо и спокойно. Езжу специально из-за детского пляжа. Жилье по цен разное, Ближайшие крупные аттракционы (аквапарки и дельфинарии) - Это Небуг или Анапа ( на машине в пределах часовой доступности )
В последний раз мы останавливались на улице Персиковый сад 15 в коттедже. В конце сезона, на троих, за комнату с внутренним санузлом ТВ и кондеем платили 1500 в сутки ( сентябрь )
На машине одних жена не пускает...в прошлый раз, утром под Воронежем подзаснул....Фура, что шла параллельно - загудела и я очнулся. Вот теперь придется лететь самолетом =)))
Сто раз говорено, ехать более 1 к. за сутки тяжело, особенно если дорога не Ок.
На самолете здорово, но оставаться на море без авто не хочется, а сервисы проката авто в нашей стране это не паханное поле и неадекватные условия.
Сам планирую ехать через Смоленск, но в силу того что пересекаюсь в Белгороде с друзьями, с которыми едем отдыхать, а так бы поехал через мАскву. Коллега ездил недавно обоими маршрутами. сказал. что ч/з Москву больше километраж, но время в пути меньше и комфорт выше.

#52 Kaiser

Kaiser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы: Авто, спорт.

Отправлено 03.06.2014 - 13:28

Дорога на юг хорошая, хоть и машин много. По локальным дорогам зачастую покрытие ужасное, так что есть резон ехать по федеральной трассе.

#53 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 13:56

Просмотр сообщенияShina + (28.05.2014 - 08:30) писал:

Небуг да, достойный дельфинарий и действительно в часовой доступности. А вот про Анапу ты жостко свистишь). Там до Геленджика-то около 2 часов, а до Анапы и за 3 едва ли доберешься. Километраж вроде смешной, но всякие перевалы типа Михайловского - хер разгонишься. Да и нафига Анапа - в Геленджике аквапарк Золотая Бухта - офигенное место. В прошлом году был, в этом поеду.
А пляж Орленка действительно лучший пляж для детей. Никаких бесконечных несунов всякой чурчхелы, и люди не лежат друг на друге, и курить-пить запрещено. Два года там отдыхал, в этом не поеду, поднадоело все-таки. А без машины там все же кисловато.

Просмотр сообщенияnosorog (03.06.2014 - 13:07) писал:

Сто раз говорено, ехать более 1 к. за сутки тяжело, особенно если дорога не Ок.
Два года подряд Псков-Ростов 1800 за сутки, учитывая даже раздолбанную Балтию, которая теперь гораздо лучше будет - ничего тяжелого. Просто нужно вечером выезжать.

Сообщение отредактировал Serginn: 03.06.2014 - 13:54

#54 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 03.06.2014 - 14:02

А я Золотую бухту в Геленджике и имел ввиду, просто ошибся. ( Приезжай...затусим...научу играть в "распиздяя" - уникальная карточная игра ) Да, в Пляхо с развлечениями кисло, но еду за спокойствием и тишиной...

#55 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 14:05

Просмотр сообщенияShina + (03.06.2014 - 14:02) писал:

А я Золотую бухту в Геленджике и имел ввиду, просто ошибся. ( Приезжай...затусим...научу играть в "распиздяя" - уникальная карточная игра ) Да, в Пляхо с развлечениями кисло, но еду за спокойствием и тишиной...
Я в этом году в Анапу (Витязево) - 2 июля стартую.

#56 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 14:07

Просмотр сообщенияSerginn (03.06.2014 - 13:56) писал:

Два года подряд Псков-Ростов 1800 за сутки, учитывая даже раздолбанную Балтию, которая теперь гораздо лучше будет - ничего тяжелого. Просто нужно вечером выезжать.
У всех свои "тараканы" я про среднестатистического водителя в вакууме. Сам  1250 проезжал не сильно уставал.
Ночью опять же не всем ехать удобно, если нет КРАЙНЕЙ необходимости, я предпочитаю ночь спать в отеле.

#57 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 14:08

В это время я буду в Орленке. Так как буду без машины, заехать в гости не смогу, не соблазняй...

#58 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 03.06.2014 - 22:27

Просмотр сообщенияSerginn (03.06.2014 - 14:05) писал:

Я в этом году в Анапу (Витязево) - 2 июля стартую.
я тоже в витязево palm beach собрался, правда 19 июля планирую выехать.

#59 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 00:29

У меня на работе новый непосредственный начальник. Американец. Женат на русской. Причем вот превращения судьбы. Его русская жена - бывшая жена моего русского друга, с которым мы вместе учились в штатах, и он помогал мне делать мою математическую часть магистровкой работы. А потом они развелись - не сошлись характерами. А много лет спустя прихожу домой к новому начальнику - а там она. Двух деток уже ему родила. Мальчика Шуриком зовут :) А тот русский друг уехал в Калифорнию с новой женой. Она хохлушка из Киева. Тоже двое деток уже. Бросила своего татарина, который теперь в Германии, и вышла за Серегу.

Так вот, мой америкнский босс каждое лето летает в Ростов. Квартиру там купил. Говорит мечта жизни - рассчитаться с ипотекой, годам к 60ти, продать свой супер дом, и поехать жить в Ростов. Любит Ростов, но боится теперь, что из-за Украины его в Россию не пустят...

Сообщение отредактировал 016: 04.06.2014 - 00:30

#60 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 14:13

И что, он готов американскую жизнь поменять на Российскую ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей