Отправлено 15.07.2008 - 12:03
С небольшим опозданием, но... Отпуск помешал написать "по горячим следам".
Не любитель клубов, но занесла нелегкая на просмотр футбола в R-16. На матч Россия-Испания. Заказал столик на нашу небольшую группу, внес предоплату 1000р. Сами помните, что тогда творилось. Посещение оставило неизгладимое впечатление. Если коротко:
- на битком набитый зал - 2 или 3 официанта. видимо, потому что "не выходной" (четверг).
- кухня не работает - там ОДИН дежурный повар, потому что "это же не выходной" (с) официант. то, что народу больше чем в любой выходной - им пофигу. так что "заказать поесть можно часа через полтора, и не за счет внесенной предоплаты, а отдельно" (с) бармен.
- разливного пива нет. бутылочная моча, я такое пью тока с большого горя. пришлось.
и, !!!ТАДАДАДАМ!!!, апофеоз - проекторы вместо футбола показывают ЦВЕТНЫЕ ПЯТНА. есть плазменные панели, картинка отличная, но в общем-то видно их было далеко не всем... как итог, после "просмотра" первого тайма, метров с 15-ти на метровой панели, уехали смотреть футбол домой.
я понимаю, что бабло за предоплату столиков руководство ягуара срубило. молодцы. но, неужели репутация того стоит? да и, заранее купив нормального разливного пива, и вызвав на работу поваров, заработать можно было поболее... про проекторы умолчу, тема отдельная... продавать столики для просмотра футбола, возможностей для просмотра не обеспечив (бегающие красные пятна и футбол - вещи разные), в моих глазах тянет на обман клиента...
Резюмирую - больше в R-16 я ни ногой. Если люди не умеют и не могут работать так, чтобы к ним было приятно придти отдохнуть - так зачем к ним ходить?