Перейти к содержимому

- - - - -

Прроблема с МТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#21 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 15:49

Просмотр сообщенияZend (07.06.2013 - 17:55) писал:

Даа. На ipad деньги есть, а на маленькую программку нет, ну дела :)

Деньги есть , мне модем с айпада не вытащить , что бы активировать через мобилу.

#22 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 16:18

Модем в iPad-e? :blink:
Вы ничего не путаете? У вас точно девайс от Apple?

#23 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 09.06.2013 - 16:30

Просмотр сообщенияZend (09.06.2013 - 16:18) писал:

А как называют люди 3G-модуль по-твоему?)

Сообщение отредактировал Музыкант: 09.06.2013 - 16:30

#24 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 16:52

Просмотр сообщенияМузыкант (09.06.2013 - 16:30) писал:

А как называют люди 3G-модуль по-твоему?)
Фигня какая-то :)
Ладно, допустим у HARTASG действительно iPad, а не планшет на андроиде с воткнутым 3G модемом, но тогда всё равно не понятно зачем вынимать модем чтобы что-то активировать через мобилу?

Или это я ещё не отошел от шока увидев этот камент? Поэтому написаное выше мне кажется чем-то противоестественным?

#25 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 17:54

я не особо шарю в этом , купил маленькую симку для 3g . Что бы оплачивать приложения и активировать всякие фишки от мтс нужен пароль. Как мне ответили в поддержке , нужно вставить симку в телефон и активировать карту . Если есть какой то другой способ расскажите , буду очень признателен.

Просмотр сообщенияZend (09.06.2013 - 16:18) писал:

у меня точно айпад с прошивкой 6.1.3

#26 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 12:04

Короче МТС 3g говно ,заявляю вам откровенно. До 11 часов дня страницы открывает медленно, да и вообще часто тупит. Купил за 600 руб тариф 50 вроде гигов, на следующий день отключили. В поддержке сказали заплатить еще 300 руб чтоб активировать тариф. Я долго беседовал с ними, не понимая с каких щей еще с меня бабки берут, в итоге плюнул и заплатил, так как нужен инет был срочно. На следующий день опять звоню так как инет с 6 утра практически не работает . Со злости я начал жестко с ними беседовать, меня переключили на какого-то чела , он сказал что с вас не корректно потребовали еще 300 руб и мне их сразу вернули. Звонил еще пару дней , оставлял заявки , что инет с утра не работает . Несколько раз спрашивали где я нахожусь. Я вообще лежу в больнице обл , мтс 3g это центр города, антена 100% берет . Какие же ***и сидят у нас в МТС .

#27 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 12:49

Просмотр сообщенияHARTASG (14.06.2013 - 12:04) писал:

Короче МТС 3g говно ,заявляю вам откровенно. До 11 часов дня страницы открывает медленно, да и вообще часто тупит. Купил за 600 руб тариф 50 вроде гигов, на следующий день отключили. В поддержке сказали заплатить еще 300 руб чтоб активировать тариф. Я долго беседовал с ними, не понимая с каких щей еще с меня бабки берут, в итоге плюнул и заплатил, так как нужен инет был срочно. На следующий день опять звоню так как инет с 6 утра практически не работает . Со злости я начал жестко с ними беседовать, меня переключили на какого-то чела , он сказал что с вас не корректно потребовали еще 300 руб и мне их сразу вернули. Звонил еще пару дней , оставлял заявки , что инет с утра не работает . Несколько раз спрашивали где я нахожусь. Я вообще лежу в больнице обл , мтс 3g это центр города, антена 100% берет . Какие же ***и сидят у нас в МТС .
Не повезло так не повезло. Я вот уже сколько пользуюсь, траблов о которых ты говоришь, не было.

#28 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 12:56

Ну я хз в чем дело , часиков с 10. до 12 дня начинает быстро работать

#29 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 13:41

Просмотр сообщенияHARTASG (14.06.2013 - 12:04) писал:

а на другой машине ты не пробовпал модем в это проблемное время? Что говорит статистика mts connect? Сам столкнулся с "проблемами" данного модема, но решились корректной настройкой каспера и автоматических обновлений "дофига" количества программ.

#30 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 14:39

у меня айпад с маленьким модемом, самостоятельно вытащить не смог, тем более как объяснить ,что в определенное время фигово работает , а после обеда все шикарно, фильмы смотрю онлайн?!

#31 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 17:59

Просмотр сообщенияHARTASG (14.06.2013 - 14:39) писал:

у меня айпад с маленьким модемом, самостоятельно вытащить не смог, тем более как объяснить ,что в определенное время фигово работает , а после обеда все шикарно, фильмы смотрю онлайн?!
Что с апдейтами на айпаде? Пошукай сначала "внутри себя". Вчера тестил стационарный usb-модем (причем в т.ч. в указанный тобой промежуток времени) - все было плохо, пока не стал искать причину (описана выше). Пинг до яндекса стабильно стал 17 мс.

#32 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 20:11

версия 6.1.3  . проверить айпад не на чем

#33 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 21:49

Просмотр сообщенияHARTASG (14.06.2013 - 20:11) писал:

версия 6.1.3  . проверить айпад не на чем
тогда обращайся к специалистам - судя по всему, чем хаять, начни с себя :)

#34 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 15.06.2013 - 00:59

Вот почему блин в зоне империала - на перекрётске на улице блин даже - 3г выпадает - edge и всё =) да и в целом по городу - за угол - нет 3г - из за угла - ура появился приём )

#35 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.06.2013 - 01:23

Просмотр сообщенияHARTASG (14.06.2013 - 14:39) писал:

что знавчит айпад с маленьким модемом ? роутер что ли ?

#36 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15.06.2013 - 05:15

3g для планшетов. Выглядят как маленькие симки))

Причем антена всегда показывает все деления 100%

Просмотр сообщенияWolf (14.06.2013 - 21:49) писал:

тогда обращайся к специалистам - судя по всему, чем хаять, начни с себя :)

дело точно не в моем айпаде , обращался к специалистам они мне скидывали настройки сафари ' чистил куки , кэш и т д , делал 2 заявки на проверку , все в пустую

#37 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.06.2013 - 07:16

Просмотр сообщенияHARTASG (15.06.2013 - 05:15) писал:

3g для планшетов. Выглядят как маленькие симки))
таблетки походу хорошие дают в больничке ))

#38 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 04:28

Что то у меня, да и не только у меня, интернет от МТС последние три дня тупит. Соединение рвется, от трех минут до моментально. Куда бы пожаловаться?

#39 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 13:39

Просмотр сообщенияLocksmith (11.10.2013 - 04:28) писал:

Что то у меня, да и не только у меня, интернет от МТС последние три дня тупит. Соединение рвется, от трех минут до моментально. Куда бы пожаловаться?
Тоже самое, уже замучился  с этими перебоями... Три дня счета не оплатить через Сбербанк-онлайн 8)

#40 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 16:20

сори за некоторый офтоп... пытался посмотреть тарифы мтс на мобильную связь... на сайте ничего кроме архива тарифов... это типа маркетинговый ход у них?-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей