Прроблема с МТС
Автор
Vladdd
, 10.05.2013 - 18:17
Сообщений в теме: 108
Отправлено 10.05.2013 - 18:17
Сидим тут в лесу... Был интернет от мегафона, роутер раздавал через вифи - но еле ползал. Взял карточку от мтс - все залетало. Но пропала аська и почта через Бат - ни приходит, ни отправляется. С мегафоном было все чики пуки.
Как проблему решить? В МТС звонил - говорят , что все порты открыты. Но аська с почтой не работает.
Как проблему решить? В МТС звонил - говорят , что все порты открыты. Но аська с почтой не работает.
Отправлено 07.06.2013 - 19:02
интересные они мтс. стоило тока вконтакте запостить на странице у себя что работаем в тверской глуши, где даже нет 3 G у мтс.. как они написали в личку с вопросами где именно я нахожусь, номер, фио и т.д.
удалил как спам. потом мне сказали что это могла быть реальная мтс помощь, но хз. свои данные я никому не перешлю.
да и они не приедут не привезут сюда 3г антенну. вот как тока мы достроим вышку - пусть арендуют и вешают туда 3г. ибо в этой деревне есть все операторы, но тока в 2G диапазоне. и то, теле2 только если зайти в парк при пушкинском музее, т.к. он стоит на горке.
удалил как спам. потом мне сказали что это могла быть реальная мтс помощь, но хз. свои данные я никому не перешлю.
да и они не приедут не привезут сюда 3г антенну. вот как тока мы достроим вышку - пусть арендуют и вешают туда 3г. ибо в этой деревне есть все операторы, но тока в 2G диапазоне. и то, теле2 только если зайти в парк при пушкинском музее, т.к. он стоит на горке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей