Жилинский (19.07.2016 - 19:42) писал:
Батура мне всё лечит + гигиенист (не помню фамилию она там одна) иногда чистит.
Вернусь из отпуска - пойду к ним исправлять тот караул, что мужик из областной мне натворил. Уже заранее снимки сделал и на август на два сеанса к Батуре подряд записан.
гигиенист Закомолдина
я там к другому врачу хожу, к Жене
Жилинский (19.07.2016 - 20:11) писал:
Недавно менял там беларуские пломбы, которые 12 лет отходили. Не испортились, просто потемнели от старости.
я тоже некоторые меняла
Жилинский (19.07.2016 - 20:11) писал:
А пломбу, которую мужик из областной ставил лет 6 назад (жаль не помню фамилию, но он точно тогда с ПсковАвиа сотрудничал) - будут мне в сентябре менять с заменой коронки на имплант.
Чудо, что придумали, как сохранить зуб. 32 года мне, это могло быть первой потерей, но станет первым частичным имплантом.
у меня есть такой, зуб со шлемом его зову))
нестрашно. полёт нормальный, 6 лет отстояла коронка(делала в областной у врача у которого щас своя клиника), начала шататься пару лет назад, в мдентале сняли, почистили и переклеили заново за 15 мин, второй год стоит.
Зверь (19.07.2016 - 20:45) писал:
Ты мне скажи, вот допустим пломба отвалилась, чтобы поставить новую готовят место, т.е. досверливают, однажды досверлят до нерва, придётся удалять нерв?
у меня было почти так, стояла пломба амальгамовая на дальнем жевательном зубе, ну такая металлического цвета, в школе ставили, отстояла почти 18 лет, но вокруг неё уже начался образовываться кариес. начали её снимать, мне как стало больно! сказали что за столько времени она просела почти до нервов и мог зуб внезапно заболеть в любое время.
мне сняли пломбу, промыли всё, удалили нервы, прочистели все четыре канала, залили их гуттаперчей, поставили новую пломбу в цвет зуба.ну это всё не за раз конечно, в несколько приёмов, примерно месяц на всё ушло и 12.5тыс полтора года назад до повышения цен.
Pux (19.07.2016 - 21:18) писал:
Обзвони несколько, везде бывают окна если тебе все равно к кому, только деньги на ренген возьми )
да. можно записаться и попросить внести в лист ожидания. если появится окна, то по порядку всем из листа будут звонить и предлогать время пораньше.