Отправлено 17.06.2014 - 10:40
Признаться, зубная наследственность у меня отвратительная.
У Полеводина (когда он еще работал в Областной) была я частым и почти всегда срочным гостем. И ценник был приемлемым. Позже он открыл свою клинику. Поначалу и там было все приемлемо. Но... Потом стала наблюдать "излишки комфорта". Зачем, если у меня болит зуб, мне чай, кофе, напоминающий о визите к нему звонок администратора, куча журналов и прочие-прочие прелести. Мне бы тока здоровые зубки! И одновременно резко подскочил ценник. Т.к. я со своим зубным наследием оказалась для них настоящей находкой, то и отпускать они меня явно не хотели. Врач Михайлова, как специалист, мне понравилась. Хотя она не скрывала, что у них дорого. Но! Она не лечила живой зуб с громадной выпавшей пломбой (обошелся бы в 1-1,5 т.р.), а все пыталась браться за сложные зубы, запуская тем самым почти здоровый. Один зуб (с пульпитом, штифтом и прочими прелестями) обошелся в 8 т.р. Один!!!! Рядом, по ее словам, был такой же - предстояло выложить еще 8. А еще тем временем бы и здоровый зубик бы подпортился... В итоге в расстроенных чувствах пришлось снова идти в Областную.