Стоматология
Автор
Pux
, 24.07.2007 - 14:41
Сообщений в теме: 692
Отправлено 30.06.2011 - 17:03
Примерно 2 недели назад ходил к врачу перед отпуском проверить зубы-поставила две пломбы и сказала с остальными проблем нет. и вот вчера пломба, давнишняя, вывалилась. а что делать у живого человека всё может случиться-завтра я опять у стоматолога-- страшно однако!
Отправлено 30.06.2011 - 17:09
eegeka (30.06.2011 - 17:03) писал:
Примерно 2 недели назад ходил к врачу перед отпуском проверить зубы-поставила две пломбы и сказала с остальными проблем нет. и вот вчера пломба, давнишняя, вывалилась. а что делать у живого человека всё может случиться-завтра я опять у стоматолога-- страшно однако!
Отправлено 30.06.2011 - 17:45
Ser Jon (30.06.2011 - 17:18) писал:
Первый раз слышу, в чем вредность?
Отправлено 30.06.2011 - 19:39
valdissom (17.02.2009 - 18:56) писал:
к сожалению уже не помню фамилии, освежу при случае, инфа от человека вращающегося в этом кругу, нормальные врач, минимум раз в месяц ездит на семинары и конференции, там они и общаются и изучают инновации, и знают кто есть ху, пациентам как правила не рассказывают по соображениям врачебной этики.
дог, я бы не стал вестись на такую "халяву" )) деньги приходят и уходят, а здоровье одно )))
на 3 зуба, тебе только материала надо на 30к вкрутить + работы не мало )
дог, я бы не стал вестись на такую "халяву" )) деньги приходят и уходят, а здоровье одно )))
на 3 зуба, тебе только материала надо на 30к вкрутить + работы не мало )
А светопломб на 1600р можно купить стока, что рот весь хватит зацементировать и рот не закрыть будет... Ценники удивляют в клиниках конечно
Отправлено 04.07.2011 - 09:18
Значит так, человек предполагает, а бог сами знаете что.
Сегодня пытался хоть куда нить прорваться с сильной зубной болью. В поликлинике на юбилейной, живая очередь из таких же перекошенных. Время ожидания 2-3 часа. Решил доехать до Вита -дент ( на Рокоссовского), но при том что они с 9 должны работать, в 9-30 еще все было закрыто. Вот за это офигенный минус. Чтоб больше не ездить, обзвонил еще 5-7 стоматологий, где в итоге мне не предложили ничего в менее чем 4-х часовом интервале.
И получается, что смысл платного обслуживания в такой ситуации стремится к нулю.
Сегодня пытался хоть куда нить прорваться с сильной зубной болью. В поликлинике на юбилейной, живая очередь из таких же перекошенных. Время ожидания 2-3 часа. Решил доехать до Вита -дент ( на Рокоссовского), но при том что они с 9 должны работать, в 9-30 еще все было закрыто. Вот за это офигенный минус. Чтоб больше не ездить, обзвонил еще 5-7 стоматологий, где в итоге мне не предложили ничего в менее чем 4-х часовом интервале.
И получается, что смысл платного обслуживания в такой ситуации стремится к нулю.
Отправлено 04.07.2011 - 12:21
Ser Jon (04.07.2011 - 09:18) писал:
Значит так, человек предполагает, а бог сами знаете что.
Круто тебя петух клюнул.....
Отправлено 06.07.2011 - 16:42
ilyavppg (06.07.2011 - 10:51) писал:
А я позавчера вылечил два зуба (даже без анестезии). И теперь у меня все зубы здоровы
Очень радует, что за последние несколько лет стоматология шагнула далеко вперед. И обезболивание и материалы теперь намного лучше, чем раньше
Очень радует, что за последние несколько лет стоматология шагнула далеко вперед. И обезболивание и материалы теперь намного лучше, чем раньше
Очень хорошо шагнула когда за один зуб насчитали 8000 тыс....(я не отдал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей