Перейти к содержимому

- - - - -

Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#181 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 18:56

к сожалению уже не помню фамилии, освежу при случае, инфа от человека вращающегося в этом кругу, нормальные врач, минимум раз в месяц ездит на семинары и конференции, там они и общаются и изучают инновации, и знают кто есть ху, пациентам как правила не рассказывают по соображениям врачебной этики.

дог, я бы не стал вестись на такую "халяву" )) деньги приходят и уходят, а здоровье одно )))
на 3 зуба, тебе только материала надо на 30к вкрутить + работы не мало )

#182 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 20:03

Просмотр сообщенияvaldissom (17.02.2009, 19:56) писал:

к сожалению уже не помню фамилии, освежу при случае, инфа от человека вращающегося в этом кругу, нормальные врач, минимум раз в месяц ездит на семинары и конференции, там они и общаются и изучают инновации, и знают кто есть ху, пациентам как правила не рассказывают по соображениям врачебной этики.

было бы интересно... потому как поход к стоматологу откладываю ежедневно... баюс! :(
уж лет 15 как зубы бесплатно не лечила... и в целом делали нормально... но пару раз так напортачили, что вот теперь переделывать и нужно... и если изначально была маленькая дырочка, теперь уже одни стенки без нервов и вообще зуб под угрозой удаления... больше экспериментировать не хочется... ведь они не растут!!!

#183 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 17.02.2009 - 22:27

может я коряво выражаю свои мыслишки, но под словом "мрак" не имелось в виду учереждение носящее имя "Дентес". Отличный сервис, благожелательный персонал, но имплантацию не делают. "Мрак" - это точное неизвестное мне количество практикующих данную процедуру клиник (а уж тем более "мрак" это фамилии врачей). Меня также удивил произошедший при мне в той клинике что я выбрал отказ в лечении зубов у ребенка. Оказывается детская стоматология и взрослая это две большие разницы. Я вот даже и не догадывался, а это так. Т.е. нужно сильно походить по клиникам прежде чем изучиш стоимость услуг и варианты лечения. Радует присутствие у многих псковских клиник инет страничек. Я как бы знал сколько чего стоить будет и цена меня не удивила.
По поводу "бесплатного" протезирования - его давно нет. В перечень страховых услуг сия процедура не входит насколько я знаю. В городской поликлинике можно протезироваться у тех же врачей чуть дешевле, но при этом процесс займет оооочень долгое время.
По поводу "бесплатного" лечения. Полечился я тут "бесплатно". Разочарован.

#184 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 10:39

Вчера сходила в Дентес, сделала снимок = 450р.
Мои познания в стоматологии позволяют мне понять, что у меня есть 2 проблемных зуба (потому как видно) и еще один подделать...
В Дентесе сказали, что лечение одного из них будет стоить +-10 000 р., причем не самого проблемного. Что-то я даже немного опешила...
Думаю лечить у Абрамовича. Но говорят, там еще дороже. Так сколько же может стоить лечение 1 зуба?

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 25.02.2009 - 10:39

#185 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2009 - 10:56

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2009, 11:39) писал:

Так сколько же может стоить лечение 1 зуба?
в приделах 1000-1500р - установка пломбы с обезболиванием примерно, если сложнее то дороже.
коронка 5500р

3 этаж Областная стоматология на Юбилейной

#186 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 11:00

Просмотр сообщенияAny (25.02.2009, 11:56) писал:

3 этаж Областная стоматология на Юбилейной

не... думаю, что эта моя "шестерка" больше экспериментов не вынесет... а без нее мне будет очень неловко кушать... надо спасать!
дважды колупались в ней и в городской, и в обласной... больше я туда не ходок.

#187 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 11:50

в среднем в Имидже у меня получалось 3-5к за зуб, можно сказать это все случаи были не легкие, 2-3 приема на зуб.
легкая пломба 1-3к
коронка вышла около 8к, требовалось предварительное лечение, так коронка металлокерамическая 6к
за зуб 10к это дороговато, хотя случаи разные конечно.

пс
это цены на лучшие материалы и очень доволен работой, не думал раньше что пломбу можно сделать так что ты ее ни в зеркале не найдешь, ни на ощупь языком ))

#188 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 17:11

Просмотр сообщенияsnail4 (17.02.2009, 23:27) писал:

Радует присутствие у многих псковских клиник инет страничек.
поделитесь?  :blush25:

#189 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 17:33

http://ostom.pskov.ru/
http://www.dentale.ru/
http://www.dentalim.ru/

#190 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 19:49

схожено. ввинчен натурально саморез как в хозтоварах продаются только не шляпка торчит а пенек такой. лежал как царь. все понравилоось. лекарства сладкие. два маленьких шва на десне снимать через неделю. был прикол.
во время процедуры из рук врача имплантант (115 евро) шмякнулся мне на фартук :lol:
секунд пять немая пауза :blink:
Врач (шопотом): "бл*!"
Врач (вслух): "давайте другой"
Сестра: "а с этим че делать?"
Врач (вслух): "перестерилизуем"
Врач (шопотом): "не пропадать же добру"  ;)  
я боялся фразы "быстро поднятое не считается упавшим"  :rofl: но она не прозвучала так что все ок :)

#191 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 08:20

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2009, 11:39) писал:

Вчера сходила в Дентес, сделала снимок = 450р.
Мои познания в стоматологии позволяют мне понять, что у меня есть 2 проблемных зуба (потому как видно) и еще один подделать...
В Дентесе сказали, что лечение одного из них будет стоить +-10 000 р., причем не самого проблемного. Что-то я даже немного опешила...
Думаю лечить у Абрамовича. Но говорят, там еще дороже. Так сколько же может стоить лечение 1 зуба?
гмм... Может я чтото в этой жизни и не понимаю конечно. Но платный снимок в городском рентгене стоит всего 50рэ.
Я не буду вам советовать ПЭМЗ, но сама там была, цены достаточно демократичные, а врачи умелые. Пломбу поставили так, что не пришлось ее стачивать и вообще я ее не почувствовала. Обстановка там дрянь. Вам наверное нужно за зеркала переплачивать в разы((( Иначе - не престижно....

Просмотр сообщенияsnail4 (03.03.2009, 20:49) писал:

схожено......
история рассказана на "5"
Держи нас в курсе.

#192 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 09:24

снимки разные бывают, 450 это должно быть панорамная съемка челюсти, в имидже недавно такой аппарат купили, я в нем себя почувствовал арнольдом из фильма вспомнить все )))))
дело не в престиже, но общая обстановка для меня играет роль, когда люди тебе улыбаются и радуются своей работе и тебе, это всиляет уверенность что сделают хорошо, с душой
все конечно дело случая, иногда и сельский врач старым инструментом сделает лучше чем именитый профессор  ))

#193 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 10:06

Ну мне и в областной бесплатной улыбаются и делают насовесть, все от людей зависит и их отношения к своей работе, хотя трудно обозвать докторов работниками, скорее спасители :)
За бабаки тоже могут криво сделать.

#194 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 10:10

Просмотр сообщенияRuss (04.03.2009, 11:06) писал:

За бабаки тоже могут криво сделать.
просто видимо одному это дано, а другому нет. Обычно к тем, кто делает хорошо всегда очередь. А рядом стоматолог простаивает, а к нему ни кого.

Платный-бесплатный  не всегда показатель.

#195 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 09.04.2009 - 08:18

так. на чем мы там закончили7 а, да! швы сняли. прошол месяц все прижилось. сняли слепки. теперь через 10 дней последний вроде бы как визит и расчет. итого набежит 450 снимок + 6000 аванс + 12250 остаток = 18700 рэ за титановый зубик. как поставлю отпишусь.
..далее в нашей программе: налоговые вычеты что это такое и как с ними бороться :glare:

#196 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 09.04.2009 - 08:24

Просмотр сообщенияsnail4 (09.04.2009, 10:18) писал:

..далее в нашей программе: налоговые вычеты что это такое и как с ними бороться :glare:
а чего с ними бороться. берешь 300рэ и все документы и идешь в Шафран. там девочки тебе все делают. в налоговой "ласковая и обаятельная тетечка" у тебя ее примет и очень разочаруется, что это ей пришлось сделать - они очень любят выкидывать декларацию за конторку со словами: "неправильно, пшлвон, когда сделаешь тогда придешь, никаких вопросов, на это есть консультант, не мои проблемы" :)

#197 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.04.2009 - 13:28

Спасибо братья и сестры, не прошло и двух лет c начала топика и семи с последнего посещения стоматолога и я наконец заглянул к дохтару пару часов назад ибо этот тынц тынц в башке от нерва достал за два дня :crazy: Обратной дороги нет
зы в имидж поехал, так он по отзывам победил :)

Сообщение отредактировал Pux: 18.04.2009 - 13:29

#198 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 18.04.2009 - 13:57

Татьяна, держите нас в курсе событий.

#199 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 18.04.2009 - 13:59

Просмотр сообщения.max (18.04.2009, 15:57) писал:

давай к зубному го науя чистить зубы дорогой пастой коль к зубному не ходишьса школы ы?

#200 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.04.2009 - 14:03

Просмотр сообщения.max (18.04.2009, 15:57) писал:

Роман, это совсем ни больно, просто в башке как будто дырку сверлят и пыль летит. Роман...

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (18.04.2009, 15:59) писал:

давай к зубному го науя чистить зубы дорогой пастой коль к зубному не ходишьса школы ы?
у меня дырки все школы, новых нет ;)

Просмотр сообщенияsnail4 (09.04.2009, 10:18) писал:

так. на чем мы там закончили7 а, да! швы сняли. прошол месяц все прижилось. сняли слепки. теперь через 10 дней последний вроде бы как визит и расчет. итого набежит 450 снимок + 6000 аванс + 12250 остаток = 18700 рэ за титановый зубик. как поставлю отпишусь.
о брат, отпишись дырки то я заделаю, а зуб вставлять мля ссыкатно, мож золотой вставить со сваровски ? :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей