Cayenne (23.12.2008, 16:29) писал:
Стоматология
Автор
Pux
, 24.07.2007 - 14:41
Сообщений в теме: 692
Отправлено 23.12.2008 - 15:31
они тебе укол сделают - минут через 10 спросят как - подействовало ли... если нет - еще вколят.... Не сцы... все зубы непередерут!
Отправлено 23.12.2008 - 15:59
Отправлено 23.12.2008 - 16:03
ненадо ляля. спасет заморозка от любой боли. я вон третий час от укола морда каменная сижу. пля что с этой страной не так7 идеш к платному лечут даже то чего не нужно. идеш к бесплатному тажсамая фигня. лечут для галочки тож че не надо а то что легче делать. ппц. первая и высшая категории у всех мля. я понимаю так - пришол к врачу. он тебя опросил а потом сам совет дал, объяснил и тп. а тут к кому не ходи на тебя как на дойную корову смотрят. мне че с врачами не везет? со страной? или я параноик ы?
Отправлено 23.12.2008 - 16:08
snail4 (23.12.2008, 17:03) писал:
ненадо ляля. спасет заморозка от любой боли. я вон третий час от укола морда каменная сижу. пля что с этой страной не так7 идеш к платному лечут даже то чего не нужно. идеш к бесплатному тажсамая фигня. лечут для галочки тож че не надо а то что легче делать. ппц. первая и высшая категории у всех мля. я понимаю так - пришол к врачу. он тебя опросил а потом сам совет дал, объяснил и тп. а тут к кому не ходи на тебя как на дойную корову смотрят. мне че с врачами не везет? со страной? или я параноик ы? 
Отправлено 23.12.2008 - 16:17
Green Crazy Dog (23.12.2008, 17:08) писал:
Green Crazy Dog (23.12.2008, 16:59) писал:
ты н понила, он вырос криво теперь когда рот закрываеш он мне по щеке изнутри ездит , какбы не балит но грят шо надо удалять я думаю може притреться иле всеаки удалить. а вдруг я мудрость на 1\4 потеряю оО
Отправлено 24.12.2008 - 13:59
Отправлено 24.12.2008 - 14:12
звонишь в приличную платную клинику в Пскове, записываешься на прием, приходишь и тебе все делают так как надо, без делитанских фантазий про лидокоины новокоины ультракаины и т п, без своих шприцов и ваты )))
пришел, поставил задачу, тебе сделали оптимальный вариант, заплатил и забыл о проблеме )))
экономить на нервах и здоровье это стратегически не выгодно в жизни ))
у меня года 3 назад резались мудрости сразу 2 на верхней челюсти, и места для них тоже не было как у тебя, забил к врачу идти, хоть и ныла челюсть от них, они сволочи вылезли и надавили на всех остальных так что со всех зубов пломбы выкрошились за месяц гдето.
дергай сразу его, он только еду там собирает, нормально его не почистишь, через пару лет начнутся кариесы там))
пришел, поставил задачу, тебе сделали оптимальный вариант, заплатил и забыл о проблеме )))
экономить на нервах и здоровье это стратегически не выгодно в жизни ))
у меня года 3 назад резались мудрости сразу 2 на верхней челюсти, и места для них тоже не было как у тебя, забил к врачу идти, хоть и ныла челюсть от них, они сволочи вылезли и надавили на всех остальных так что со всех зубов пломбы выкрошились за месяц гдето.
дергай сразу его, он только еду там собирает, нормально его не почистишь, через пару лет начнутся кариесы там))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей