На дальнем Завеличье есть такая контора Дентес в том квартале за Рижским и за Юбилейной. Врач по моему Андрей Владимирович. Уже 3 года туда хожу, очень приличный сервис.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.07.2007 - 14:02
BaJIeHoK (24.07.2007, 16:57) писал:
"Дентале".
тов. Ощепков
Мне кажется что тов. Ощепков, работает не только в "Дентале", но и еще в областной стоматологической поликлинике на Юбилейной, 95, 3 этаж, каб. 17. Он там кажется врач-ортопед, занимается протезированием.
Я хожу лечить зубы в 18 каб., там только платно.
Мне кажется что тов. Ощепков, работает не только в "Дентале", но и еще в областной стоматологической поликлинике на Юбилейной, 95, 3 этаж, каб. 17. Он там кажется врач-ортопед, занимается протезированием.
Я хожу лечить зубы в 18 каб., там только платно.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.09.2007 - 23:29
В пятницу иду на Юбилейную, 95 в областную стоматологию, НЕ последний раз в этом году!