Механик (08.03.2014 - 06:38) писал:
Вы сами-то верите в то что пишете? Кому этот форум нужен, чтобы его еще "ломать", да еще в одной ветке.

Псков город небольшой. Кто-то читает форум, кто-то общается с теми кто читает.
Думаю что при покупки строящегося жилья сначала собирают инфу, а потом уже несут свои деньги.
Да никто там по два раза дома не продает, что за бред
У меня две бумаги:
Договор о покупке дома, по которому я вношу аванс и жду окончания строительства.
Письмо с требованием досрочной оплаты, повторной оплаты части работ.
Бред?
Согласен. Но БР на этом настаивает.
Платишь деньги получаешь в собственность землю и недвижимость (естественно с оформлением через рег. палату)
Это то же не гарантия. Регистрацию могут отменить если есть факты которые могут оспорить ее законность. Примеров достаточно.
Шалаш идите и стройте, тогда может без денег обойдетесь
.......
Мне кажется я начинаю понимать... Shymkach никто иной как "засланный казачок" для активизации ветки. Потому что конкретики никакой нет. Все претензии размыты, из серии "слышал звон, да не знаю где он".
Или четко обоснуй претензии, чтобы всем они были понятны.
На счет кто засланный казачек я думаю предельно ясно.
Я согласен выполнить договор. То есть оплатить строительства согласно условий договора.
Если фирма оказалась в трудном финансовом положении согласен пойти на уступки: оплатить часть того, что построено по факту. Согласен поискать другие ВЗАИМОПРИЕМЛЕМЫЕ варианты.
Становиться дойной коровой не согласен. Если я этим огарчил - извеняйте.
БР отказывается выполнять договор, отказывается общаться? Значит решаем споры в суде.
Не надо паники, истерики и глупых постов.