Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#361 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 21:55

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 21:46) писал:

Anton  попу свою от компа отдери и дуй в офис ручья.
и хоть бы кто фото выложил с мест событий! ездил бы туда транспорт общественный давно бы уже нафоткала. Будь другом, поедешь захвати фотик, пощёлкай, я в тя верю!
Аминь!
Фоткать офис? :) Сначало договор, документация, потом все остальное. Надо изучить

Я не знаю статус представителей Борисов ручей, но отсутствие знаний, в этом, их не красит

Сообщение отредактировал Any: 22.10.2013 - 21:42

#362 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 21:57

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 21:51) писал:

Так давайте тогда пойдет от "противного". Пускай откажут, письменно. То что отказываются предоставить для ознакомления объекта покупки проектную документацию на основании которой, они этот объект строят и продают. Пару раз штрафанут, потом и законы изучат

Anton!!! Безумству храбрых поем мы песни! Вы так отчаянно сражаетесь, можно сказать вслепую.Приезжайте уже к нам, поговорим.

#363 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:00

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 21:51) писал:

Так давайте тогда пойдет от "противного". Пускай откажут, письменно. То что отказываются предоставить для ознакомления объекта покупки проектную документацию на основании которой, они этот объект строят и продают. Пару раз штрафанут, потом и законы изучат
Антон, изучите сами сначала. Начните, например, со ст. 3 ч. 1 так любимого Вами 214-ФЗ:

"Застройщик вправе привлекать денежные средства участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости только после получения в установленном порядке разрешения на строительство, опубликования, размещения и (или) представления проектной декларации в соответствии с настоящим Федеральным законом и государственной регистрации застройщиком права собственности на земельный участок, предоставленный для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости, в состав которых будут входить объекты долевого строительства, либо договора аренды, договора субаренды такого земельного участка или в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О содействии развитию жилищного строительства", договора безвозмездного срочного пользования таким земельным участком."

То есть по закону необходимо и достаточно, чтобы васе пупкину из интернета были доступны для ознакомления:

1) Разрешение на строительство.
2) Проектная декларация.
3) Документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.

Все. Больше застройщик не обязан показывать васе пупкину ничего. И отвечать на всякие бредовые запросы от пупкиных не обязан.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 21.10.2013 - 22:02

#364 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:07

Просмотр сообщенияБорисов ручей (21.10.2013 - 21:57) писал:

Anton!!! Безумству храбрых поем мы песни! Вы так отчаянно сражаетесь, можно сказать вслепую.Приезжайте уже к нам, поговорим.
Вы комплект документов дадите для ознакомления?

я время не хочу терять, на пустые споры

Сообщение отредактировал Any: 22.10.2013 - 21:43

#365 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:08

подайте в суд друг на друга, а мы всем форумом на заседания ходить будем

#366 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.10.2013 - 22:08

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 22:07) писал:

на сайте инфа есть для ознокомления. кстати сайт - это тоже обременение, сайт должен быть для ознакомительной онформации для потенциальных дольщиков.

остальное не торгуйся тут, дуй в офис.

#367 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:12

Обалдеть! Развести на пять страниц демагогии, а потом "не хочу терять времени на пустые споры". %)

Если объект действительно Вам интересен, то лучшее, что можно сделать, это:

Просмотр сообщенияБорисов ручей (21.10.2013 - 21:57) писал:

Приезжайте уже к нам, поговорим.

Антон, я уверен на 90%, что многие из вопросов, которые сейчас кажутся Вам неразрешимыми, окажутся вполне легко решаемыми на месте. Если действительно присутствуют интерес и платежеспособность. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 21.10.2013 - 22:13

#368 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:12

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 22:08) писал:

на сайте инфа есть для ознокомления. кстати сайт - это тоже обременение, сайт должен быть для ознакомительной онформации для потенциальных дольщиков.

остальное не торгуйся тут, дуй в офис.
Это с сайта, тоесть просто замануха, которую даже у нотариуса не зафиксить

Цитата

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
.

#369 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.10.2013 - 22:13

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (21.10.2013 - 22:12) писал:

Антон, я уверен на 90%, что многие из вопросов, которые сейчас кажутся Вам неразрешимыми, окажутся вполне легко решаемыми на месте. Если действительно есть интерес и платежеспосбность. =)
боюсь я тут он харахорится, получит стопку доков посмотреть, а чертежи-то читать не умеет, надо табор переводчиков-консультантов с собой)

#370 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:14

всё правильно предупреждают, сродни как "кота в микроволновке не сушить!"

#371 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:16

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 22:13) писал:

боюсь я тут он харахорится, получит стопку доков посмотреть, а чертежи-то читать не умеет, надо табор переводчиков-консультантов с собой)
У меня двоюродный брат занимается строительством в Москве, к нему и договор и все остальное уедет. Там потолковее. А так если взглянешь на наш сайт, то там найдешь что у нас есть и лицензия на проектирование и мы занимаемся проектированием. Так что все знакомо. Но в Москве все кромулины увидят

#372 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:17

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 22:13) писал:

Это уже другой вопрос. Я подозреваю, что принципиальным моментом для Антона является даже не содержимое документации, а просто сам факт ее (не)выдачи. =)

#373 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:17

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 22:16) писал:

У меня двоюродный брат занимается строительством в Москве, к нему и договор и все остальное уедет. Там потолковее. А так если взглянешь на наш сайт, то там найдешь что у нас есть и лицензия на проектирование и мы занимаемся проектированием. Так что все знакомо. Но в Москве все кромулины увидят
так ты едешь подписывать договор? :)

#374 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:19

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (21.10.2013 - 22:17) писал:

Это уже другой вопрос. Я подозреваю, что принципиальным моментом для Антона является даже не содержимое документации, а просто сам факт ее (не)выдачи. =)
Мимо, основным для меня это получить хоть какую то картину, и иметь несколько вариантов, потом все взвесить и решить. Такие вещи с бухты барахты я не делаю.

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 22:17) писал:

так ты едешь подписывать договор? :)
Подписывать? Ознакомляться + они еще и заставляют ехать к ним, так как выслать необходимый комплект не могут

#375 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:40

Нет уж, Антон , быстро мы вас не отпустим, и еще вашего двоюродного брата с Москвы  к себе пригласим, нам тоже нужны грамотные строители.

#376 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 22:59

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 22:19) писал:

Подписывать? Ознакомляться + они еще и заставляют ехать к ним, так как выслать необходимый комплект не могут
Таки чем объясни тебе договор поможет? ) Сегодня есть ООО, завтра нет

#377 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22.10.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 22:12) писал:

Это с сайта, тоесть просто замануха, которую даже у нотариуса не зафиксить.
Это первоначальная информация. Далее смотреть на месте, тем более есть что смотреть, далее обговаривать детали. Ну это если цель подобрать жилье. Если цель другая то можно писать на форуме посты неочем.

#378 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.10.2013 - 12:51

Просмотр сообщенияShymkach (22.10.2013 - 10:55) писал:

Это первоначальная информация. Далее смотреть на месте, тем более есть что смотреть, далее обговаривать детали. Ну это если цель подобрать жилье. Если цель другая то можно писать на форуме посты неочем.
Был у них в офисе, 1 нету табличек что это Борисов ручей, 2 не дали ни договора ни документацию на дом. И как щас выглядят ваши приглашения приехать в офис? :))

Просмотр сообщениябродяга (22.10.2013 - 12:12) писал:

забыла про "Антон и робот-пылесос"
Тут просто тебе инженерного образования не хватет, чтобы что то понять

Шумский ты купил там дом?

#379 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.10.2013 - 14:09

Ништяки))) только в теме упомянула, цивилизация добирается в сторону ручья. http://forum.pskovon...ndpost&p=903717
борисов ручей вы к этому причастны?

#380 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.10.2013 - 14:24

нет конечно :) Аня они у себя порядок навести не могут, это вообще нонсенс чтобы договор не дали не говоря уже о документации к продаваемому объекту

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)