Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#341 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:09

Пока сложилось такое мнение. Договор не дают, характеристики дома либо проект не дают, отношение понятно. Договор скорее все пустышка, тоесть  никакой ответственности не несут. Есть какие то мифические обещания на словах ну и первые домики.

Цивилизованным бизнесом не пахнет

#342 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:17

Учитывая то, что на сайте написано следующее: "Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ", Антон не так уж и не прав.

#343 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:28

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 16:09) писал:

Пока сложилось такое мнение. Договор не дают, характеристики дома либо проект не дают, отношение понятно. Договор скорее все пустышка, тоесть  никакой ответственности не несут. Есть какие то мифические обещания на словах ну и первые домики.
А какая интересно тебе ответственность нужна по предварительному договору купли-продажи ? Ты когда машину покупал требовал проект или хотя бы сервисный мануал

Сообщение отредактировал Pux: 21.10.2013 - 16:35

#344 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:32

После подписания договора нужна, до подписания никакой ответственности естественно нету. Читай нормально что я написал

#345 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:38

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 16:32) писал:

После подписания договора нужна, до подписания никакой ответственности естественно нету. Читай нормально что я написал
Ключевое слово _предварительному_, т.е. ты заплатил деньги, они строят, дома еще не существует, но договор подписан. Да и еще не понял в чем проблема договор получить на руки, в том что тебе трудно до их офиса доехать? )

Сообщение отредактировал Pux: 21.10.2013 - 16:42

#346 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:38

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 16:09) писал:

С чего такое мнение сложилось?
Кстати, на ваш взгляд, есть варианты лучше в Пскове?

#347 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:43

лучше строить самому, только упрешься в непонимание соседей о том что надо дорогу содержать и другую инфраструктуру. А тут строят дома, но ответственность несут только моральную. ничего прописывать в договоре не хотят(сложилось такое впечатление). Пока проект стартовал лучше чем у брохмана с Балтией, что будет дальше с таким подходом?

Все на словах и на словесных обещаниях

#348 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 16:47

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 16:43) писал:

А тут строят дома, но ответственность несут только моральную. ничего прописывать в договоре не хотят(сложилось такое впечатление).
Ты офис ездил, говорил с кем-нибудь ?

#349 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:01

лучше строить самому, только упрешься в непонимание соседей о том что надо дорогу содержать и другую инфраструктуру.
+1
Дом, теоретически, можно построить хороший, а вот с окружением беда. Много чего смотрел из участков, но ничего не нашел приемлемого.

А тут строят дома, но ответственность несут только моральную. ничего прописывать в договоре не хотят(сложилось такое впечатление). Пока проект стартовал лучше чем у брохмана с Балтией, что будет дальше с таким подходом?
Съездите на стройку, посмотрите, тем более что есть уже почти готовые дома и вы вроде что-то понимаете в строительстве. Пообщайтесь с прорабом. Посети офис. Если ПОСЛЕ ЭТОГО у вас останутся вопросы без ответов, то давайте сюда на форум: что конкретно не понравилось по факту из того что уже построено, на какие вопросы вам отказались дать ответы... а то пока у меня такое ощущение что вам доехать до стройки лень, сайт почитать то же...

#350 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:06

Видимо денег на такси не хватает у него ))))))))

#351 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:10

Просмотр сообщенияShymkach (21.10.2013 - 17:01) писал:

Съездите на стройку, посмотрите, тем более что есть уже почти готовые дома и вы вроде что-то понимаете в строительстве. Пообщайтесь с прорабом. Посети офис. Если ПОСЛЕ ЭТОГО у вас останутся вопросы без ответов, то давайте сюда на форум: что конкретно не понравилось по факту из того что уже построено, на какие вопросы вам отказались дать ответы... а то пока у меня такое ощущение что вам доехать до стройки лень, сайт почитать то же...
Еще раз повторюсь, что все должно быть в договоре. Какие вопросы? Зачем мне показывать, что то? Смотреть буду только за своей стройкой. Только договорные отношение и никакие более!

Просмотр сообщенияwhpower (21.10.2013 - 17:06) писал:

Видимо денег на такси не хватает у него ))))))))
в основном времени. Когда оно есть уже совсем темно

#352 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.10.2013 - 17:18

Не завидую всем будущим людям с именем Антон которые захотят заключить договора :) офис в напряге: а вдруг это он? :lol:

#353 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:25

Просмотр сообщенияAnton (21.10.2013 - 17:10) писал:

Еще раз повторюсь, что все должно быть в договоре.
Так чего вам не хватает в договоре?

Смотреть буду только за своей стройкой.
Кто мешает???

в основном времени. Когда оно есть уже совсем темно
Сочувствую. Чем помочь не знаю.
В идеале надо иметь достаточно времени что бы посмотреть этот вариант и все остальные хотя бы мало-мальски приемлемые.

Сообщение отредактировал Shymkach: 21.10.2013 - 17:26

#354 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:38

Еще раз повторюсь, что все должно быть в договоре. Какие вопросы? Зачем мне показывать, что то? Смотреть буду только за своей стройкой. Только договорные отношение и никакие более!
Так поезжайте в офис и смотрите договор сколько вам влезет. Все есть. Вы только тут тратите больше времени и наводите клевету против застройщика Борисова ручья.

#355 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:39

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 17:18) писал:

Не завидую всем будущим людям с именем Антон которые захотят заключить договора :) офис в напряге: а вдруг это он? :lol:

жаль, он не идентифицируется, хотелось бы посмотреть на него

#356 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:47

Зачем мне показывать, что то? Смотреть буду только за своей стройкой.
Антон! Чисто из спортивного интереса скатайся на этот БР, поболтайся по стройке, пообщайся со строителями/прорабом :rolleyes: прикинься потенциальным покупателем (типа я Петя/Вася). Нафоткай домики, стройку, косяки и пр. Потом будет о чем поговорить.  
Проект никто тебе не даст (даже копии) это интеллектуальная собственность, так сказать... плоды труда многих людей. К тебе так же могут относится с подозрением, скопируешь проект и будешь сам по нему строить в другом месте :bleh5: . ПСД денег стоит и немалых...
Другой вариант, если ты реально будешь покупать дом в БР и на стадии строительства захочешь проконтролировать работу/ применяемые материалы/ объем работы, или внести изменения по ходу. Тут если откажут, то тогда другое дело! Короче "Утром деньги, вечером стулья!" (С)
А так... складывается впечатление, что ты занялся виртуальным ананизмом :blink:  Нашел тему и заладил... "Дайте договор, дайте договор! Пришлите мне на мыло проект!" :megalol5:

#357 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:50

Просмотр сообщенияnemec (21.10.2013 - 17:47) писал:

Антон!
Все так

#358 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 18:33

ничего прописывать в договоре не хотят(сложилось такое впечатление).
А, кстати, с чего такое впечатление сложилось? С того, что они вполне закономерно отказались пересылать талмуды технической документации анониму из интернета? =)

Просмотр сообщенияPux (21.10.2013 - 16:47) писал:

Ты офис ездил, говорил с кем-нибудь ?
Нет, он сайт пропинговал, а тот не ответил. Отсюда вывод: "Борисов ручей" - кидалово!

Просмотр сообщенияShymkach (21.10.2013 - 17:25) писал:

Думаю, в договоре ему не хватает договора. %)

Сообщение отредактировал Any: 22.10.2013 - 21:39

#359 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 20:40

Просмотр сообщенияnemec (21.10.2013 - 17:47) писал:

Антон! Чисто из спортивного интереса скатайся на этот БР, поболтайся по стройке, пообщайся со строителями/прорабом :rolleyes: прикинься потенциальным покупателем (типа я Петя/Вася). Нафоткай домики, стройку, косяки и пр. Потом будет о чем поговорить.  
Проект никто тебе не даст (даже копии) это интеллектуальная собственность, так сказать... плоды труда многих людей. К тебе так же могут относится с подозрением, скопируешь проект и будешь сам по нему строить в другом месте :bleh5: . ПСД денег стоит и немалых...
Другой вариант, если ты реально будешь покупать дом в БР и на стадии строительства захочешь проконтролировать работу/ применяемые материалы/ объем работы, или внести изменения по ходу. Тут если откажут, то тогда другое дело! Короче "Утром деньги, вечером стулья!" (С)
А так... складывается впечатление, что ты занялся виртуальным ананизмом :blink:  Нашел тему и заладил... "Дайте договор, дайте договор! Пришлите мне на мыло проект!" :megalol5:
На электронную почту не отвечают :) Завтра позвоню, может скатаюсь, если договор предоставят для ознакомления. По поводу интелектуальной собственности, после покупки дома они обязаны тебе все равно это все предоставить, а в договоре указать все существенные характеристики дома(так вот все существенные характеристики, будет аккурат проект без расчетов), да и стоит этот проект тыщу евро, на фоне стоимости дома.......

Просмотр сообщенияwhpower (21.10.2013 - 17:38) писал:

Так поезжайте в офис и смотрите договор сколько вам влезет. Все есть. Вы только тут тратите больше времени и наводите клевету против застройщика Борисова ручья.
Прошу ознакомится с определением слова клевета.

Просмотр сообщенияShymkach (21.10.2013 - 17:25) писал:

Не хватает самого договора, через форум и через письмо на почту которая указана на сайте, ничего не получил, молчек, сервис однако. А тут представители есть, а ответить на вопросы не могут

Просмотр сообщенияAny (21.10.2013 - 17:18) писал:

Только у кого рыльце в пушку боятся нормальных цивилизованных отношений

#360 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.10.2013 - 21:46

Anton  попу свою от компа отдери и дуй в офис ручья.
и хоть бы кто фото выложил с мест событий! ездил бы туда транспорт общественный давно бы уже нафоткала. Будь другом, поедешь захвати фотик, пощёлкай, я в тя верю!
Аминь!

Сообщение отредактировал Any: 22.10.2013 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)